Читай первую-шестую страницу, там где-то есть про этоjawa писал(а):всё что я знаю, это что волосатый меч влетел в моё окно
кстати откуда это пошло, смешно же
МечЪ
Модератор: chinaski
Re: МечЪ
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да-да, там на первой странице я писал о том, что впервые об этом написал именно яStormy писал(а):Читай первую-шестую страницу, там где-то есть про этоjawa писал(а):всё что я знаю, это что волосатый меч влетел в моё окно
кстати откуда это пошло, смешно же
http://vkontakte.ru/video25951126_159230042
очень надеюсь что у вас всех откроется
смотерть обязательно, можно частями чтоб отсмеяться или отплеваться успевали
очень надеюсь что у вас всех откроется
смотерть обязательно, можно частями чтоб отсмеяться или отплеваться успевали
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это из клипа группы Attack!Attack! кадр был, где гитарист позу краба принял, потом и пошло название и картинки всякие. Я эту историю читал в трёх разных концах интернетаKos-XIII писал(а):Откуда, кстати, пошло название "крабкор"?
И это, собсно, чистейщая правда) Крабкор-смесь пост-хардкора и электронщины/нинтендо. Очень котируется педовками, это единственный смысл его играть если хочешь драть педовок 
-
Jum Pachuchi
- Прохожий
http://demotivators.ru/posters/649810/bonus.htmа я почти 80 уровень
на самом деле в Минске школота уже мутировала в полупокеров и мечей с волками больше не осталось. по крайней мере, я лет уже больше семи не наблюдал.deFACED BY писал(а):город Борисов - кузница мечей
или же мне пора выходить в люди?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
да ладно, хватает еще )) под феликсом в тепплое время года нормальные движи по прежнему. хоть и бухать нельзя на улице ))
вот если простой народ простой после ЭТОГО запрета не зашевелился, то ему уже ничего не поможет
ему реально изофаллично
ему реально изофаллично
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Э чё? Мечей запретили?jawa писал(а):вот если простой народ простой после ЭТОГО запрета не зашевелился, то ему уже ничего не поможет
ему реально изофаллично
- St.Jimmy
- Интересующийся
- Контактная информация:
Волков на торбах запретили?jawa писал(а):вот если простой народ простой после ЭТОГО запрета не зашевелился, то ему уже ничего не поможет
ему реально изофаллично
Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
-
deFACED BY
- Завсегдатай
ну и я согласен что насильственноtwisted_existor писал(а):Я б даже сказал, что все эти 100 признаков и подобная хрень - это не юмор, а галимое петросянство. Как может вообще быть смешным то, что явно имеет признаки насильственного сочинения, а не спонтанного?
это собирательный образ и жизнеподобность его однобока.
но некоторые пункты сходятся с наблюдениями даже более чем
немалое количество подобных дур подтверждают своим бытием этот списочек
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну да, бывают прям такие энциклопедичные или хрестоматийные прыщавые малолетние пафосные мечи с торбами с волками, в косухах, с немытыми патлими, дрыщёвого телосложения, да ещё и сугубо мечёвского мышления.deFACED BY писал(а):ну и я согласен что насильственноtwisted_existor писал(а):Я б даже сказал, что все эти 100 признаков и подобная хрень - это не юмор, а галимое петросянство. Как может вообще быть смешным то, что явно имеет признаки насильственного сочинения, а не спонтанного?
это собирательный образ и жизнеподобность его однобока.
но некоторые пункты сходятся с наблюдениями даже более чем
немалое количество подобных дур подтверждают своим бытием этот списочек