Гитары J&D

Модератор: chinaski

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#61 Сообщение Vad » Сб июн 21, 2008 11:42 pm

пара ценных комментариев от автора:
"Муз. Инструменты от J&D, которые описывались ранее, расчитаны на начинающих ребят, - (на начинающих музыкантов), (какими мы все раньше были), и то, что написанно в статье, как раз таки и расчитанно на пионеров, которые не могут себе позволить дорогую гитару, но хотят при этом: новую, не дорогую и на свои деньги хорошую, звучащую гитарку!!!
Объясняю популярно: Что касается меня, то я себе могу позволить добавить в свой "орсенал" пару Jackson Soloist USA, а лет 10 назад, когда я не мог себе этого позволить да и инструменты "любые" в Беларуси были просто дефецит, я бы с удовольствием приобрёл бы что-нибудь из продукции J&D, да и ты бы не отказался!!!"

резюмируя:
пионэры, жрите г, а Сергей парень крутой, будет "орсенал" пополнять джексами
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Сергей Слабко
Прохожий

Гитары J&D

#62 Сообщение Сергей Слабко » Пт июл 11, 2008 1:09 am

па
Последний раз редактировалось Сергей Слабко Ср июл 27, 2022 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.

DZIMOS
Ветеран

Re: Гитары J&D

#63 Сообщение DZIMOS » Вс янв 09, 2011 11:20 am

О чом вы спорите??Подбор инструмента для пэонэра дело сугубо личное!У когото папа 20-ю нефтяную скважину в огороде откопал,а кто-то в насках дырявых ходит ибо деньги на инструмент копит.Вот по этой причине и создаются инструменты разных ценовых котегорий.У мну один знакомый несколько лет на добитой акустике с красно-медными струнами теотралов лупасил))Так ведь это не от того что он балдел от этого полена))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Rockwill
Ветеран

#64 Сообщение Rockwill » Ср янв 12, 2011 4:36 pm

DZIMOS писал(а):О чом вы спорите??Подбор инструмента для пэонэра дело сугубо личное!У когото папа 20-ю нефтяную скважину в огороде откопал,а кто-то в насках дырявых ходит ибо деньги на инструмент копит.Вот по этой причине и создаются инструменты разных ценовых котегорий.У мну один знакомый несколько лет на добитой акустике с красно-медными струнами теотралов лупасил))Так ведь это не от того что он балдел от этого полена))
Зачем поднимать тему 3-х летней давности?
и п.с. Лесполы ДжейнДи реально неплохие за свою цену.

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#65 Сообщение Kos-XIII » Чт янв 13, 2011 12:49 am

Rockwill писал(а): и п.с. Лесполы ДжейнДи реально неплохие за свою цену.
Убедился на себе :Drink:
Больше не играю

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#66 Сообщение YOOra » Чт янв 13, 2011 1:56 pm

по своему опыту: и суперстрат может попасться очень даже.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

Ответить