звук бюджетных гитар
Модератор: chinaski
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Re: звук бюджетных гитар
да, давайте ещё шнуры инструментальные по 100 баксов за 7 метров покупать, ага!
ребя смех!
ребя смех!
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
у меня KLOTZ La Grange 3м 2 шт.вместе получилось как раз почти 100 баксов за 6 метров.И я не дурак.Эти шнуры много лучше других.Гитара не скажу чтоб уже со всем по другому звучать сатла,но разницу заметил.О покупке не жалею.всем советую.seKo писал(а):да, давайте ещё шнуры инструментальные по 100 баксов за 7 метров покупать, ага!
ребя смех!
Просто я не настолько богат,чтоб покупать дешевые вещи.
DimaK Жги чувак, жги. Подними мне настрой. Сегодня узнал что суббота рабочая...паршиво. Так что больше юмора мужик, зажги планету))) 

Нету нифига
ДимаК, исполнение, а не звук)
Насчет определить, затрудняюсь что это такое
честно
Вот тут Евгений про усилители сказал..тоже верно, да вроде никто и не утверждал обратного.
Строго мое имхо, ..усилитель, шнуры, и т.д. и т.п. , равно как и руки из того места не сделают из бюджетной гитары инструмента сопоставимого по звуку с классикой жанра так сказать. Да, бюджетный вариант в определенных случаях будет звучать, в том плане что будет звук сносный, или как часто говорят, гитара будет неплохой за свои деньги)
Насчет определить, затрудняюсь что это такое
Вот тут Евгений про усилители сказал..тоже верно, да вроде никто и не утверждал обратного.
Строго мое имхо, ..усилитель, шнуры, и т.д. и т.п. , равно как и руки из того места не сделают из бюджетной гитары инструмента сопоставимого по звуку с классикой жанра так сказать. Да, бюджетный вариант в определенных случаях будет звучать, в том плане что будет звук сносный, или как часто говорят, гитара будет неплохой за свои деньги)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
че ты в крайности бросаешьсяseKo писал(а):да, давайте ещё шнуры инструментальные по 100 баксов за 7 метров покупать, ага!
ребя смех!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
что-то многовато отдалRockwill писал(а): у меня KLOTZ La Grange 3м 2 шт.вместе получилось как раз почти 100 баксов за 6 метров.И я не дурак.Эти шнуры много лучше других.Гитара не скажу чтоб уже со всем по другому звучать сатла,но разницу заметил.О покупке не жалею.всем советую.
Просто я не настолько богат,чтоб покупать дешевые вещи.
ла грандж на моей памяти всегда стоил 3-4 бакса за метр + еще джеки - за готовый многовато что-то
кабель не очень удачный - центральная жила ломкая - лучше бы тм стивенс купил это более неубиваемый кабель от клотц
если денег не много то лучше самому кабель паять или отдать тому кто это умеет хорошо - канаре гс-6 и нормальные джеки и результат отличный и вменяемо все стоить будет
во я флуд развёл

- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А меня звук вполне удовлетворил на данном этапе. Думаю если повозицца с крутелками можно и лучше сделать.Ivy писал(а):ДимаК, исполнение, а не звук)
Страт от Фернандеса.Насчет определить, затрудняюсь что это такоечестно
Если стоит задача скопировать звук "классики жанра" то проще купить оригинальный инструментСтрого мое имхо, ..усилитель, шнуры, и т.д. и т.п. , равно как и руки из того места не сделают из бюджетной гитары инструмента сопоставимого по звуку с классикой жанра так сказать.
Главным критерием качества инструмента для Вас является его стоимость?Да, бюджетный вариант в определенных случаях будет звучать, в том плане что будет звук сносный, или как часто говорят, гитара будет неплохой за свои деньги)
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
ну вот опять...
и кстати ИМХО в большинстве случаев цена все-таки складывается не только из того, что на пере намалевано..
короче, если человека устраивает звук его гитары, пусть и не сопоставимой по стоимости с дорогими инструментами, да и если человеку больше и не надо, ну что же, добре, только при этом не нужно ничего доказывать.
и кстати, почему же все таки сами музыканты, я имею ввиду профи, на том же западе покупают все же не хеллоу китти, и не скваер.? И почему предпочитают сидеть на студии не с сигнэче эпифоном, а с классическими моделями?
и кстати ИМХО в большинстве случаев цена все-таки складывается не только из того, что на пере намалевано..
короче, если человека устраивает звук его гитары, пусть и не сопоставимой по стоимости с дорогими инструментами, да и если человеку больше и не надо, ну что же, добре, только при этом не нужно ничего доказывать.
и кстати, почему же все таки сами музыканты, я имею ввиду профи, на том же западе покупают все же не хеллоу китти, и не скваер.? И почему предпочитают сидеть на студии не с сигнэче эпифоном, а с классическими моделями?
Последний раз редактировалось Ivy Пт янв 14, 2011 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не вапрос, считай меня тупым клоуном если это поднимает тебе настроениеBooster писал(а):DimaK Жги чувак, жги. Подними мне настрой. Сегодня узнал что суббота рабочая...паршиво. Так что больше юмора мужик, зажги планету)))
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот именно, и это гуд! Можно купить превосходный инструмент за сравнительно небольшие деньгиIvy писал(а):ну вот опять...
и кстати ИМХО в большинстве случаев цена все-таки складывается не только из того, что на пере намалевано..![]()
Несопоставимой по стоимости в одну сторону и несопоставимой по качеству в противоположнуюкороче, если человека устраивает звук его гитары, пусть и не сопоставимой по стоимости с дорогими инструментами, да и если человеку больше и не надо, ну что же, добре, только при этом не нужно ничего доказывать.
Ваше право считать, что я говорю глупости, но мое право их говорить
во-первых далеко не все,и кстати, почему же все таки сами музыканты, я имею ввиду профи, на том же западе покупают все же не хеллоу китти, и не скваер.? И почему предпочитают сидеть на студии не с сигнэче эпифоном, а с классическими моделями?
во-вторых кому-то может быть действительно нужен "тот самый" звук по творческому замыслу, а не потому, что этот звук "лучше всех",
в-третьих - потому што бытует непонятно на чем основанное мнение, что:
профи, на том же западе покупают все же не хеллоу китти, и не скваер ... предпочитают сидеть на студии не с сигнэче эпифоном, а с классическими моделями...
Вот! Если лично тебя устраивает звук гитары, стоимость которой не слишком лупит по карману, то зачем действительно платить больше. Согласен на все 100. при этом, повторюсь, убеждать всех тех, кто тратит деньги на более дорогие инструменты как то фендер или гибсон в их "ошибочном" выборе, не нужно.
приведу пример, по аналогии...
в Минске куча всяких пиццерий, и пиццы во многих делают нормальные, но они никогда не сравняться по вкусу, и по фишкам приготовления с тру итальянскими. Да, есть наши вкусно, но это не классические итальянские пиццы. а ведь есть люди, которым больше по душе именно итальянские рецепты. Ведь не Беларусь родоначальник пиццы) И если с пиццей, вопрос цены более менее, то с гитарами...люди платят деньги именно за тот классический, стандарт можно сказать, известный во всем мире. Ведь не Китай и не Корея придумали лес пол, страт, и т.п.
Зы, насчет хеллоу китти и бюджетных гитар при записи в студии..я действительно не слышал о таком явлении. ..
в Минске куча всяких пиццерий, и пиццы во многих делают нормальные, но они никогда не сравняться по вкусу, и по фишкам приготовления с тру итальянскими. Да, есть наши вкусно, но это не классические итальянские пиццы. а ведь есть люди, которым больше по душе именно итальянские рецепты. Ведь не Беларусь родоначальник пиццы) И если с пиццей, вопрос цены более менее, то с гитарами...люди платят деньги именно за тот классический, стандарт можно сказать, известный во всем мире. Ведь не Китай и не Корея придумали лес пол, страт, и т.п.
Зы, насчет хеллоу китти и бюджетных гитар при записи в студии..я действительно не слышал о таком явлении. ..
Как же вы за*бали
Зайдешь раз сюда раз в пару месяцев почитать, чем живут войны медиатора и струн, все такое, а тут как всегда бессмысленная ху*ня
Зайдешь раз сюда раз в пару месяцев почитать, чем живут войны медиатора и струн, все такое, а тут как всегда бессмысленная ху*ня
а что мешает не заходить? 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну если речь о вкусовых предпочтениях то и спору никакого нетIvy писал(а):Вот! Если лично тебя устраивает звук гитары, стоимость которой не слишком лупит по карману, то зачем действительно платить больше. Согласен на все 100. при этом, повторюсь, убеждать всех тех, кто тратит деньги на более дорогие инструменты как то фендер или гибсон в их "ошибочном" выборе, не нужно.
П.С. Как Вы считаете, сторонники более дорогих инструментов могут убеждать кого-либо, что их инструменты более качественны чем бюджетные?
в Минске куча всяких пиццерий, и пиццы во многих делают нормальные, но они никогда не сравняться по вкусу, и по фишкам приготовления с тру итальянскими. Да, есть наши вкусно, но это не классические итальянские пиццы. а ведь есть люди, которым больше по душе именно итальянские рецепты.
Теперь понятно почему мы не можем понять друг друга. Вы поставили себя и меня в Вашей аналогии на место потребителей, но я скорее повар-любитель. Вы пытаетесь все привязать к некому массовому стандарту, но попробуйте представить себе, что есть люди, вкусы которых отличаются от массовых и которые могут предпочесть самой труитальянской пице какой-нибудь новый оригинальный рецепт. Пица кстати тоже когда-то была изобретена и именно из бюджетных соображений
Вот-вот, опять стандарт. Всё по стандарту. А творчество где? Были времена, когда этот "классический стандарт" не был признан во всем мире, те кто покупали их тогда были не правы?...люди платят деньги именно за тот классический, стандарт можно сказать, известный во всем мире. Ведь не Китай и не Корея придумали лес пол, страт, и т.п.
П.С. Для творчества не существует никакого классического стандарта.