Ну если сюда не будут заходить, то останутся несколько человек, перманентно бредящихIvy писал(а):а что мешает не заходить?
звук бюджетных гитар
Модератор: chinaski
Re: звук бюджетных гитар
не рассматривал пример про пиццу в разрезе: повар - потребитель. Если придерживаться логики именно повар-потребитель, то все же вопрос с западными профи, которые не используют в своей работе китайско-корейских реплик остается открытым.) они кто? потребители? или все же повара?)
экспериментировать с бюджетными версиями, можно, но нужно ли? и кому именно?
Сторонники дорогих инструментов могут убеждать, что их инструменты более качественные) по их мнению.
Спорить можно сколько угодно. Но чет мне кажется такие споры возникают только на постсоветском пространстве))
экспериментировать с бюджетными версиями, можно, но нужно ли? и кому именно?
Сторонники дорогих инструментов могут убеждать, что их инструменты более качественные) по их мнению.
Спорить можно сколько угодно. Но чет мне кажется такие споры возникают только на постсоветском пространстве))
т.е. хочешь умножить количество "перманентно бредящих"?Page писал(а):Ну если сюда не будут заходить, то останутся несколько человек, перманентно бредящихIvy писал(а):а что мешает не заходить?
Наоборот, разбавляюIvy писал(а):т.е. хочешь умножить количество "перманентно бредящих"?Page писал(а):Ну если сюда не будут заходить, то останутся несколько человек, перманентно бредящихIvy писал(а):а что мешает не заходить?
чем?)
Да ладно, поговори лучше о гитарах. Упс, то есть, о пицце 
ну ясно)
Ivy
А чего ты разволновался внезапно?
А чего ты разволновался внезапно?
не понял?
Ну ты как-то близко к сердцу все воспринял, не ясно, почемуIvy писал(а):не понял?
Page, показалось))Page писал(а):Ну ты как-то близко к сердцу все воспринял, не ясно, почемуIvy писал(а):не понял?
Отлично!Ivy писал(а):Page, показалось))Page писал(а):Ну ты как-то близко к сердцу все воспринял, не ясно, почемуIvy писал(а):не понял?
Хотел вот спросить у поваров-любителей и поваров-потребителей - с камими гитарными делами можно сравнить выбор теста для пиццы (слоеное, на соде или дрожжевое там)?
Последний раз редактировалось Page Пт янв 14, 2011 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Для начала надо ответить на вопрос: Какие именно гитары используют профи в студиях? Не думаю что кто-то из нас лично знает достаточное для этого количество западных профи, которые в приватной переписке делятся с ним правдивой информацией.Ivy писал(а): вопрос с западными профи, которые не используют в своей работе китайско-корейских реплик остается открытым.) они кто? потребители? или все же повара?)
Почему бы и не поэксперементировать с прекрасным инструментом если он вдруг оказался бюджетным?экспериментировать с бюджетными версиями, можно, но нужно ли? и кому именно?
Ну вот... политика двойных стандартов
Ivy писал(а): убеждать всех тех, кто тратит деньги на более дорогие инструменты как то фендер или гибсон в их "ошибочном" выборе, не нужно.
Вполне может быть. Возможно ТАМ люди более практичны и менее мечтательны. Когда хотел банку - читал очень много лестных ТАМОШНИХ отзывов о "фанерных" арчтопах от Корта. Если надо могу линк поискать.Спорить можно сколько угодно. Но чет мне кажется такие споры возникают только на постсоветском пространстве))
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
никаких двойных стандартов. у каждого свои мнения и предпочтения) просто мне показалось, что как-то ты навязчиво пытаешься переубедить в том, что бюджетки это наше фсио. и только для экспериментаторов и архитекторов звука) может я чет не понял, сразу прошу прощения, но именно такое впечатление.
как-то так. вот такое мнение.
спор какой-то бессмысленный выходит. слишком многа букав в теме))
как-то так. вот такое мнение.
спор какой-то бессмысленный выходит. слишком многа букав в теме))