помогите опознать верш!!!
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: помогите опознать верш!!!
Ёмаё! Я был не прав! Если его разрезать вдоль, то всё равно одно кольцо останется! Я сейчас сойду с ума!
Не думаю...он 4 даже за док-во критерия непрерывности для топологических простарнств не ставит(twisted_existor писал(а):А ты возьми, склей её из бумажки, а когда препод будет отправлять на пересдачу, достань ленту амёбиуса и ножницы и скажи "пасите прикольную телегу" и так чик-чик, два колечка. Препод весь такой в ах*е, а ты ему: "это лента амёбиуса, её поверхность до сих пор не могут математически описать". 90% гарантия, что препод хотя б четвёрочку тогда поставитRockwill писал(а):не уверен,что на экзамене мне это сильно поможет(twisted_existor писал(а):А если ленту амёбиуса разрезать вдоль, то будут два колечка, продетых друг в друга.
Но можно первокурсниц такой штукой в кино заманить,спасибо в любом случае))
-
avantguard
- Бывалый
Если разрезать посередине, вправду получается одно. А если начинать резать на расстоянии меньше середины, примерно на трети от ширины, то все, как нужно - два сцепленных кольца. Даже перепроверила экспериментально только что. (:twisted_existor писал(а):Ёмаё! Я был не прав! Если его разрезать вдоль, то всё равно одно кольцо останется! Я сейчас сойду с ума!
where's your will to be weird?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Хаха, я тоже только что этим занялся и разорвал себе мозгavantguard писал(а):Если разрезать посередине, вправду получается одно. А если начинать резать на расстоянии меньше середины, примерно на трети от ширины, то все, как нужно - два сцепленных кольца. Даже перепроверила экспериментально только что. (:twisted_existor писал(а):Ёмаё! Я был не прав! Если его разрезать вдоль, то всё равно одно кольцо останется! Я сейчас сойду с ума!