Осторожно!!! Обман!!!
Модератор: chinaski
Re: Осторожно!!! Обман!!!
так давай 1 на 1 тогда пару раундов постоим, если ты на провокации поддаешься активно.
если ты мне, сука, то как :censored:......Beavis писал(а):так давай 1 на 1 тогда пару раундов постоим, если ты на провокации поддаешься активно.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
чевобля?
а :censored: ты ментов сюда плетёшь и хулиганство???? зассал???? так и скажи.....deadmoon писал(а):Это будет твой последний раунд на ближайшие наверное года полтора))) Хотя скорее всего присвоят хулиганство да и только и оштрафуют на первый раз... На учет поставят... с работой проблемы... Всё это можно сделать...
Слышь, я тебе скидку сделаю на два райда, если оба возьмешь)
ровно и по-пацански, если Ноггано слушаешь....
чего на говне съезжаешь????
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
ты кому из нас предъявил сейчас?????deadmoon писал(а):А че мне отвечать на какие-то непонятные претензии какого-то неадекватного молодого челевека? Был уже опыт, знаем хлебали. А на чужом опыте видели, чем кончается. Проще сообщить участковому, пусть с ним разбирается. И зассытся и засрется , когда коснется.
Вот мне что интересно. Ну если ты любишь срать в чужих темах и оффтопить, то будь готовь на ответную реакцию и не злись. Первым я тебя не трогал, но хочешь ты меня говном полить - полей, но будь уверен, что и я тебя тоже с удовольствим им полью. Думаю, моя позиция понятна. На гитарбае я давно и надолго, так что пусть мириться с моим соседством. Ну или пусть срется дальше, это деструктивный путь отношений, тупиковый. Если ему это ближе.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
я хочу чтоб мусора сосали :censored:. я хочу чтоб власти сосали :censored:. я хочу чтобы продавцы говна сосали :censored:. если ссышь за базар отвечать, пиши: "я ссу за свой базар отвечать..." а то ты весь такой ровный со всех сторон, а как предъявили за дело, так заднюю врубаешь.
или ты любишь по закону? договоры об оказании услуг заключаешь заключаешь с клиентами, коммерс? на каких основаниях паспорт в залог просишь? а то :censored: законопослушный ты, "за" голосуешь, мусорами пугаешь. а сам то как? честный налогоплательщик?
или ты любишь по закону? договоры об оказании услуг заключаешь заключаешь с клиентами, коммерс? на каких основаниях паспорт в залог просишь? а то :censored: законопослушный ты, "за" голосуешь, мусорами пугаешь. а сам то как? честный налогоплательщик?
мы с тобой :censored: будим или как?????Beavis писал(а):я хочу чтоб мусора сосали :censored:. я хочу чтоб власти сосали :censored:. я хочу чтобы продавцы говна сосали :censored:. если ссышь за базар отвечать, пиши: "я ссу за свой базар отвечать..." а то ты весь такой ровный со всех сторон, а как предъявили за дело, так заднюю врубаешь.
или ты любишь по закону? договоры об оказании услуг заключаешь заключаешь с клиентами, коммерс? на каких основаниях паспорт в залог просишь? а тозаконопослушный ты, "за" голосуешь, мусорами пугаешь. а сам то как? честный налогоплательщик?
мусоров вызовешь?????
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
а ты налоги платишь? или незаконной коммерческой деятельностью занимаешься?
я тока абъявы по договору кидаю......deadmoon писал(а):Незаконной коммерческой деятельностью не занимаюсь!
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
УНП в студию!deadmoon писал(а):Незаконной коммерческой деятельностью не занимаюсь!
твое слово - такая же лопата говна, как и твой товар, щенок!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В налоговой это расскажешь.deadmoon писал(а):Моё слово крепче всех торговых марок. Покупайте у Дедмуна.
- kingtolson
- Прохожий
в sony ericson есть! причё начиная с k510Ivy писал(а):Какие факты вам нужны?
Разговоры велись по телефону,к сожалению, еще не придумали функцию в мобиле "запись разговора")
есть переписка в аське с момента обсуждения заказа.
И я бы не стал утверждать того,чего не было.
Писал предыдущие посты вчера,по свежим следам,так сказать.
огогошеньки))kingtolson писал(а):в sony ericson есть! причё начиная с k510Ivy писал(а):Какие факты вам нужны?
Разговоры велись по телефону,к сожалению, еще не придумали функцию в мобиле "запись разговора")
есть переписка в аське с момента обсуждения заказа.
И я бы не стал утверждать того,чего не было.
Писал предыдущие посты вчера,по свежим следам,так сказать.
не в курсе я был есть или нет. да и не имею привычки каждый разговор писать. а вы?))
В старых моторах даже была...