Совсем нет. Я спокойно отношусь к таким вещам, понтовацца в природе человека, так же как и многие другие постыдные качества.Die_m@N писал(а):ну т.е ты пытаешься пристыдить меня словом 'понт'?
А дальше отсутствие развития, отсуствие музыки, и еще больше понтов. Я тебе скажу, что понтами чаще всего человек пытается прикрыть реальную внутреннюю пустоту и никчемность. Если нет качеств, которые человека как-то положительно характеризуют он начинает покупать себе внешние атрибуты для возможности понтовацца, будь то тупо-дорогие гитары, бесполезные часы за десятки тысяч долларов, шариковые ручки стоимостью выше 5 000 бел.руб., спортивные автомобили для катания по дзярэуне и т.п.ну хорошо, это понты - и что дальше?
Вот оно!!! Купив дорогой инструмент человек начинает слышать то чего нет, но должно быть потомушта он дорогой и на пере написано ... !!!! Вы попали в точкувосприятие звука - это и психология в том числе, поэтому осознание того что человек играет на более дорогом инструменте способно чудесным образом преобразить звучание)
А может изменением психологии восприятия?по-моему опыту, например в ряду корт-крамер-джексон-карвин, увелечение стоимости сопровождалось улучшением звучания)
Есть объективные вещи, которые приносят пользу на практике. Я не имею ничего против современного комфортного авто, но одно дело двухзонная клима, вебасто и т.п. которые приносят пользу, а другое мощность в 600 коней и расход 20 литров на сотню.т.е. я пойду к отцу и скажу, что его машина - это понт....и дороже не значит лучше(пусть бэху пятилетнюю возьмёт), DimaK так сказал....
чего ты так всех лечить пытаешься?
тебе показалось.
мне кажется проще купить дорогую гитару "как у..." и имитировать оргазм великих, чем взяться за ум, самостоятельно открыть пару учебников по ЭТМ, да и просто честно себе признаться в том чем занимаешься.или прощё довольствоваться кортом\токаем, когда можно взять гибсон? Не индульгируй...