Мастера. помогите!!! сорвал резьбу
Модератор: chinaski
Re: Мастера. помогите!!! сорвал резьбу
Это слишком умно для тебя ?! 
Ебло бы закрыл свое и нелез в каждую дырку как презерватив!!!!Axel
Пользователь забанен
Вероятно здесь всё слишком умно для тебя , в том числе и чья-то ирония, а твоя реакция это всецело подтверждаетJony писал(а):Ебло бы закрыл свое и нелез в каждую дырку как презерватив!!!!Axel
а просто ненужно ИРОНИЗИРОВАТЬ!!!...делай это со своими друзьями!Axel писал(а):Вероятно здесь всё слишком умно для тебя , в том числе и чья-то ирония, а твоя реакция это всецело подтверждаетJony писал(а):Ебло бы закрыл свое и нелез в каждую дырку как презерватив!!!!Axel
Пользователь забанен
Скажи пожалуйста какой сурьёзный... ппц
Не тебе указывать, что где и как Мне делать ! 
ну так спрячься тогда чтобы я тебя больше невидел.Axel писал(а):Скажи пожалуйста какой сурьёзный... ппцНе тебе указывать, что где и как Мне делать !
Пользователь забанен
закрой глаза 
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Господа, следите за орфографией и пунктуацией, пожалуйста.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Ress я не виноват что на форум просочились быдлогопники, со своей излюбленной манерой поведения 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Судя по его аве, он быдло-металглист.Axel писал(а):Ress я не виноват что на форум просочились быдлогопники, со своей излюбленной манерой поведения
ПИДОРАСЫ!!!...вы бы научились инструмент в руках держать,а потом бы свои ебальники открывали....ЧМОШНИКИ!!!!
Пользователь забанен
Довели человека, злодеиJony писал(а):ПИДОРАСЫ!!!...вы бы научились инструмент в руках держать,а потом бы свои ебальники открывали....ЧМОШНИКИ!!!!
Просто тебе...чмо ты тупорылое!!!...нехрен было посылать меня делать уроки,ненужно было умничать и все бы было прекрасно...ты сунул свой язык,решил меня подьебать...вот отсюда все и началось...так что сука еб...ть нужно тебя за то что в ветке косяк!!!...и некоси под Акселя Роуза...тебе до него как до луны...Axel писал(а):Ress я не виноват что на форум просочились быдлогопники, со своей излюбленной манерой поведения
Пользователь забанен
- cola05
- Ветеран
Из этого меча выйдет таки суръезны топор!Jony писал(а):Просто тебе...чмо ты тупорылое!!!...нехрен было посылать меня делать уроки,ненужно было умничать и все бы было прекрасно...ты сунул свой язык,решил меня подьебать...вот отсюда все и началось...так что сука еб...ть нужно тебя за то что в ветке косяк!!!...и некоси под Акселя Роуза...тебе до него как до луны...Axel писал(а):Ress я не виноват что на форум просочились быдлогопники, со своей излюбленной манерой поведения
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP