КИПЕЛОВ
Модератор: chinaski
-
Вадим-барабанщик
- Интересующийся
Юные дарования тож отожгли на славу!!!!!!!!1Еси ты считаешь меня лохом,который впервые на концерт пришел,то ты ошибаешься.Я уже четвертый раз ходил,но мне больше всего понра именно ща.Зря вы Славу и Андрюху все обсираете.Намана чуваки валят на электро.А больше всего понра виртуозные выкрутасы с палками Манякина,особенно в Я СВОБОДЕН.А еще я там новый концертный альбом на ДВД приобрел.Жалко тока что песен на него мало записали...
-
Вадим-барабанщик
- Интересующийся
-
Вадим-барабанщик
- Интересующийся
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Разговаривал вчера с дружищем из Витебска, так он сказал, что вяло как-то было и не пел особо, к сожалению, Валерий. А еще одно из молодых дарований начало работать с залом, так дружище сказал, что чуть уже было не вырубился, т.к. ни о чем было соло. Это просто мнение другого человека, к-рому доверяю. А Манякин по-любому должен в Dream Theater Портного заменить... Палками крутит...Вадим-барабанщик писал(а):Юные дарования тож отожгли на славу!!!!!!!!1Еси ты считаешь меня лохом,который впервые на концерт пришел,то ты ошибаешься.Я уже четвертый раз ходил,но мне больше всего понра именно ща.Зря вы Славу и Андрюху все обсираете.Намана чуваки валят на электро.А больше всего понра виртуозные выкрутасы с палками Манякина,особенно в Я СВОБОДЕН.А еще я там новый концертный альбом на ДВД приобрел.Жалко тока что песен на него мало записали...
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
-
Вадим-барабанщик
- Интересующийся
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Что-то я немного не догоняю... Получается, если чел в группе новый, значит можно отстой и лажу играть. Круто! Тоже хочу быть гитаристом известной группы!Вадим-барабанщик писал(а):Соло-говно,не спорю.Но эт соло типа вместо перерыва было минут 5-7.Мож просто мне не понра,т.к. я не увлекаюсь гитарой?Но этот гитарер новый же совсем.Он тока с февраля походу там
Pustulate!
-
Вадим-барабанщик
- Интересующийся
вот уроды мля... разве можно так делать ??? Возомнили сибя ценителями солякоффф !!!! факи поотрывать надо за такое !!!! художника обидеть легко.... а музыканта еще легчеВадим-барабанщик писал(а):не,просто он все-таки новый...А некоторые,даж многие,в момент его соло выставили руки вверх и дружно показывали ему фак(стоящие на танцполе),а он все эт видел и ему наэна неприятно было
-
Necrophagist
- Интересующийся
Манякин - это бесспорный демон. Палками крутить умеет... Пожалуй, пора ему двинуть из Кипелова куда-нить типа Death или хотя бы Rage. На самом деле меня этот человек всегла прикалывал. Он для проекта "Кипелов" что-то типа амулета. Вроде как мертвый ворон для Mayhem. То бишь толку от него ноль, но публика к нему привыкла.
Двое новых гитарил - это конечно тоже весьма интересно. Вместо Мавра и Терентича можно взять двух пионеров и все должны относиться снисходительно с тому, что народ лажает. Хм, и как может быть с лажанием связано то, что тот или иной человек в проекте только с февраля. Валера его что, с улицы взял?
Ну и сам Валера... Экий хитрец - решил отлично и добротно отпеть как раз в единственный концерт на который я не пошел за последние 6 лет. Молодец!!! Оригинально! И все же я почему-то в это не очень верю. Он даже на альбоме поет вяло и неэнергично...
Двое новых гитарил - это конечно тоже весьма интересно. Вместо Мавра и Терентича можно взять двух пионеров и все должны относиться снисходительно с тому, что народ лажает. Хм, и как может быть с лажанием связано то, что тот или иной человек в проекте только с февраля. Валера его что, с улицы взял?
Ну и сам Валера... Экий хитрец - решил отлично и добротно отпеть как раз в единственный концерт на который я не пошел за последние 6 лет. Молодец!!! Оригинально! И все же я почему-то в это не очень верю. Он даже на альбоме поет вяло и неэнергично...
Баляц мои крылья!!!!
-
Вадим-барабанщик
- Интересующийся
ты знаешь,я тож думал Кипелов споет как обычно,но в этот рах он спел лучше,чем обычно.Может быть причина тому,что до тура по Беларуси у него был кое-какой отдых?Недели полторы,вроде.А раньше,как вспомню,он приезжал в Минск через два-три дня после последнего концерта.
А насчет факов это правда.Бить таких надо....Ценители соло...Ладно если б на самом деле какие-нибудь нормальные пацаны были,а то ж такое отрепье,бичи,из которых половина пьяные в сопли...Что туту сказать...Такой вот у нас народ...Как говорится,в семье не без урода(ов)
А насчет факов это правда.Бить таких надо....Ценители соло...Ладно если б на самом деле какие-нибудь нормальные пацаны были,а то ж такое отрепье,бичи,из которых половина пьяные в сопли...Что туту сказать...Такой вот у нас народ...Как говорится,в семье не без урода(ов)
да просто дятлы !!!! Есть пару гуру которые типа решили если чувак новый то лабать не умеетВадим-барабанщик писал(а):ты знаешь,я тож думал Кипелов споет как обычно,но в этот рах он спел лучше,чем обычно.Может быть причина тому,что до тура по Беларуси у него был кое-какой отдых?Недели полторы,вроде.А раньше,как вспомню,он приезжал в Минск через два-три дня после последнего концерта.
Так что в первуйу очередь надо пальцы, а лучше голову, ломать вот таким вот гуру !!!
-
Belorus
- Бывалый
- Контактная информация:
Отличный был концерт.. Получше прошлого.. Но реально тише...
Молчанов - отличный гитарист. Пленному Попову из Арии нужно у Славы уроки брать... Правда Соло - было ужасное.. Помоему детские гаммы какие то... Ей богу , Смольский засаливал покруче..Кипелыч пел как обычно... Мог и лучше, но видимо тяжело уже...
Голованов уже научился играть... Играет без лаж, но не жжот...
Харьков жжот, играл тоже без лаж...
Правда много дебилов было на концерте, которые сидят на секторе как в кинозале и жрут попкорн...
Собсно таких очень много среди "критиков-ценителей" которые сидят тут на форуме и жалуются на всяких "малолеток" которые концерт мешают слушать...
Короче думаю АРИЯ 14 декабря будет с пустым залом работать после такого концерта(Что подтверждается выбором хреновой площадки... ибо концерт не в ДС, а вроде в СК"Уручье").... Ни денег ни желания у людей не будет, да и группа после ухода из неё Манякина с Копыловым уже ничего из себя не прецтавляет.
P.S Тут кто-то жаловался что люди которые на концерт ходят не пользуются мылом и.т.д - готов поспорить что ты после 2х часового концерта будешь вонять как мусорная яма, и об этом тебе никто из приличия не скажет. Так что будь добр, оставь при себе свои впечатления о чистоплотности остальных фанатов.
Молчанов - отличный гитарист. Пленному Попову из Арии нужно у Славы уроки брать... Правда Соло - было ужасное.. Помоему детские гаммы какие то... Ей богу , Смольский засаливал покруче..Кипелыч пел как обычно... Мог и лучше, но видимо тяжело уже...
Голованов уже научился играть... Играет без лаж, но не жжот...
Харьков жжот, играл тоже без лаж...
Правда много дебилов было на концерте, которые сидят на секторе как в кинозале и жрут попкорн...
Собсно таких очень много среди "критиков-ценителей" которые сидят тут на форуме и жалуются на всяких "малолеток" которые концерт мешают слушать...
Короче думаю АРИЯ 14 декабря будет с пустым залом работать после такого концерта(Что подтверждается выбором хреновой площадки... ибо концерт не в ДС, а вроде в СК"Уручье").... Ни денег ни желания у людей не будет, да и группа после ухода из неё Манякина с Копыловым уже ничего из себя не прецтавляет.
P.S Тут кто-то жаловался что люди которые на концерт ходят не пользуются мылом и.т.д - готов поспорить что ты после 2х часового концерта будешь вонять как мусорная яма, и об этом тебе никто из приличия не скажет. Так что будь добр, оставь при себе свои впечатления о чистоплотности остальных фанатов.
-
Steelhead
- Интересующийся
- Контактная информация:
Первый раз ходил на Кипелова. Не понравилось.
Гитаристы там не жгут абсолютно. Сильно сомневаюсь что они ровня Холсту или Попову (если схожу на Арию, то буду знать точно, но зная сколь титанический опыт на сцене у этих двоих и представляя себе по альбомам их уровень , думаю мнение останется тем же). По крайней мере с их подачей раскачать лично меня не удалось. Хотя может я просто перестал любить такую музыку.
Кипелов ниче так отпел, хотя слушая как он исполнял старые вещи, пришел к выводу, что чувак сильно сдал. Про Манякина с басистом ниче плохого сказать не могу. Отработали на про уровне.
Ну и если бы знал заранее, взял бы сидячее место.
Гитаристы там не жгут абсолютно. Сильно сомневаюсь что они ровня Холсту или Попову (если схожу на Арию, то буду знать точно, но зная сколь титанический опыт на сцене у этих двоих и представляя себе по альбомам их уровень , думаю мнение останется тем же). По крайней мере с их подачей раскачать лично меня не удалось. Хотя может я просто перестал любить такую музыку.
Кипелов ниче так отпел, хотя слушая как он исполнял старые вещи, пришел к выводу, что чувак сильно сдал. Про Манякина с басистом ниче плохого сказать не могу. Отработали на про уровне.
Ну и если бы знал заранее, взял бы сидячее место.
-
Вадим-барабанщик
- Интересующийся