Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
Не дагестанские, а израильские.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
челябинские подростки настолько суровы и гиперсексуальны, что видят п...ду буквально во всем...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Быдло-пиар))zx писал(а):анекдот на немузыкальную тему от тутбая...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
раньше китайскими гипсАнами торговали... теперь вот китайскими ножицами...
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - "Можно присесть?" Препод: - "Гусь свинье не товарищ!" Студент: - "Ну тогда я полетел". Препод думает: "Подколол, ну я отомщу..." Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - "Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали?" Студент: - "Деньги". Препод: - "А я бы ум" Студент: - "Ну правильно - кому чего не хватает, тот то и выбирает" Препод думает: - "Опять подкол!" Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - "Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли..."
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
А у нас был препод с фамилией КОзел. Говорят, крайне не любил, если произносили как КозЁл. Но сути это не меняло.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Ress писал(а):А у нас был препод с фамилией КОзел. Говорят, крайне не любил, если произносили как КозЁл. Но сути это не меняло.
Та же фигня, только у препода фамилия БАран, вел эксплуатацию э/оборудования. С ним же на кафедре еще были Ворона и Качан. Но эти не заморачивались). Еще была "хлебная кафедра" - БулкО и КоркО
Но пальму первенства отдал бы преподу с загадочной фамилией Мудрак. Иду как-то по коридору, возле кафедры вывешен стандартный стенд с мордами преподов, а кто-то из студентов подписал "Мудрак - хруй"
Тогда порвало просто
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
zx
я чуть не обоссался от "Мудрак-Хруй"=) порвало на куски меня и еще 2-х человек которые сидели рядом)
я чуть не обоссался от "Мудрак-Хруй"=) порвало на куски меня и еще 2-х человек которые сидели рядом)