Прикольно, а я раньше два стандартных набора покупал 9 и 10, и канителенные от 10 ставил. Давно это было.Draga писал(а):Ernie Ball гибрид (9,11,16,26,36,46)
Какие струны купить
Модератор: chinaski
Re: Какие струны купить
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
каждый отвечает на этот вопрос сам исходя из опыта и предпочтений
- Green Pasha
- Бывалый
Одним Эликсиром пользуюсь всё время 
Стоят сейчас Элексиры 9ка, не в восторге) Хотя для тех кто любит лязг новых струн - ИМХО идеальный вариант, ибо держаться они реально долго
Я больше убитость люблю)))
Из всех что были - больше всего понравились Dunlop. Те, что стоили по 20 тыщ в твоём звуке и в пачке была спрятана бумажка-плакатик
Сейчас они какие-то другие, хотя может у меня мозги гниют)
Даддарио хорошие, но давно их не ставил) Ерни Бол не очень покатили. ДР - наверное самые худшие из тех что ставил вообще.
Из всех что были - больше всего понравились Dunlop. Те, что стоили по 20 тыщ в твоём звуке и в пачке была спрятана бумажка-плакатик
Даддарио хорошие, но давно их не ставил) Ерни Бол не очень покатили. ДР - наверное самые худшие из тех что ставил вообще.
- Green Pasha
- Бывалый
...надо попробовать Dunlop
Вопросик немного наверно не по теме. Можно ли использовать 3 нижних струны от девятки и 3 верхних от десятки. Просто поменял 10 на 9, на нижних струнах подтяжки даются легко а вот верхние дребежжат как сопли вот и хочу поставить от 10. Гибридных в продаже не видел, или плохо смотрел 

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Плохо смотрел, есть гибриды в продажеalones писал(а):Вопросик немного наверно не по теме. Можно ли использовать 3 нижних струны от девятки и 3 верхних от десятки. Просто поменял 10 на 9, на нижних струнах подтяжки даются легко а вот верхние дребежжат как сопли вот и хочу поставить от 10. Гибридных в продаже не видел, или плохо смотрел
Больше не играю
так можно или нет, не повлияет это на гриф??

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Да можно. У тех же эрниболов (да и у других) есть гибридные комплекты, типа 10-52. Логично, что и другие размеры должны быть
Больше не играю
Ставь Эмузин - на нем еще белье сушить потом можно
.
Гибриды давно уже не редкость. Самые распространенные - 9-46 ("гибридная девятка") и 10-52, 10-56 (гибридная десятка) . В обоих басовые струны ставятся от следующего по номеру комплекта - десятки или одиннадцатки. Стандартная девятка - 9-42, десятка - 10-46.
Сам играю на 9-46. По той же причине - хорошо тянутся и реагируют, тем более что играю в пониженном на полтона строе. Играю на DR Dimebag Signature.
Гибриды давно уже не редкость. Самые распространенные - 9-46 ("гибридная девятка") и 10-52, 10-56 (гибридная десятка) . В обоих басовые струны ставятся от следующего по номеру комплекта - десятки или одиннадцатки. Стандартная девятка - 9-42, десятка - 10-46.
Сам играю на 9-46. По той же причине - хорошо тянутся и реагируют, тем более что играю в пониженном на полтона строе. Играю на DR Dimebag Signature.
Для соло гитары использую Dunlop nickel plated steel 8-11-16-24-30-38 из сигнатур серии Джими Данлоп, очень хороши, и звучат уже пол года без соплей, при этом не смотря на тонкий бас не разочаровывают и на ритме, а главное игра доставляет истинное удовольствие!!!
Новая 9-ка Д'дарио звучала на перегрузе хуже чем эти после пол года юза!
Новая 9-ка Д'дарио звучала на перегрузе хуже чем эти после пол года юза!
Эге
Я тоже доволен данлопом (10-46 из ТЗ)
Думал пробовать еще что-нить для расширения кругозора
Походу, не стоит?
Я тоже доволен данлопом (10-46 из ТЗ)
Думал пробовать еще что-нить для расширения кругозора
Походу, не стоит?
Попробуй, для каждого свой звук!
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
Рекомендую DARCO - лучшее соотношение цена-качество.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=47&t=50518
Сам пользуюсь уже года 3, не хочется даже менять на другой брэнд.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=47&t=50518
Сам пользуюсь уже года 3, не хочется даже менять на другой брэнд.
http://posthumousblasphemer.bandcamp.com/
Данлоп хэви кор, для пониженного очень хороши, цена смешная, поначалу из-за неё настораживало, попробовал и не разочарован. Эрнибол тож гуд.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."