получает за концерт в: реакторе,кабаках,ресторанах,фестивалях?
Ответе пожалуйста желательно по принципу сколько и где...
Модератор: chinaski
Ты тут абсолютно прав, но стоит ли задавать вопрос "сколько платят", еслиRockwill писал(а):пипл,думайте,вам не платят просто потому что вы играете металл?Хорошая отмазка для лузера.Вам не платят,потому что играете вы его херово,вот и все.
The Toobes играю лукоугодную музыку?Кому-то возностят оды?
Ах да,конечно...оды возносят Ляписы и Крама,я пологаю...)
нет.стоп!Конечно же,каждая вторая песня apple tea про Лукашенко!!!
Да,вот в чем секрет успеха!!!![]()
![]()
![]()
Ну а Ляписы - это хороший ориентир, но не всем по зубам.kingtolson писал(а):я никогда не играл на сцене
поясню для математиков))Rockwill писал(а):пипл,думайте,вам не платят просто потому что вы играете металл?Хорошая отмазка для лузера.Вам не платят,потому что играете вы его херово,вот и все.
The Toobes играю лукоугодную музыку?Кому-то возностят оды?
Ах да,конечно...оды возносят Ляписы и Крама,я пологаю...)
нет.стоп!Конечно же,каждая вторая песня apple tea про Лукашенко!!!
Да,вот в чем секрет успеха!!!![]()
![]()
![]()
Всяко бывает.Ivy писал(а):разве у нас так молодые группы выкобениваются?
Кондрат совсем немного утрировал по некоторым пунктам. А вообще такие группы есть. Но скажу я, что когда я 5 лет назад начинал, продать достаточно было 10 билетов, а сейчас меньше, чем за 20 тебя никуда не пустят.Ivy писал(а):разве у нас так молодые группы выкобениваются?
twisted_existor писал(а):Кондрат совсем немного утрировал по некоторым пунктам. А вообще такие группы есть. Но скажу я, что когда я 5 лет назад начинал, продать достаточно было 10 билетов, а сейчас меньше, чем за 20 тебя никуда не пустят.Ivy писал(а):разве у нас так молодые группы выкобениваются?
Вот кстати, если никогда не играл на сцене, то надо не гонорар обдумывать, а кому билеты будешь втюхивать!
Где он писал, про металл-говно?Stormy писал(а):twisted_existor писал(а):Кондрат совсем немного утрировал по некоторым пунктам. А вообще такие группы есть. Но скажу я, что когда я 5 лет назад начинал, продать достаточно было 10 билетов, а сейчас меньше, чем за 20 тебя никуда не пустят.Ivy писал(а):разве у нас так молодые группы выкобениваются?
Вот кстати, если никогда не играл на сцене, то надо не гонорар обдумывать, а кому билеты будешь втюхивать!
+1
Rockwill, если металл не крутят по радио и по телеку на бт и ладу (привет куреку), то не значит, что металл-говно, сечёшь?
За бугром на нём делают деньги не меньше, чем всякие рнб и рэпаки
а всё потому, что у них в верхушке не только пердуны, которые котируют только золотое кольцо и кобзона