dangerous:)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rockwill
Ветеран

Re: dangerous:)

#16 Сообщение Rockwill » Вт янв 25, 2011 11:37 pm

Fuzz писал(а):
Где он писал, про металл-говно?
Во-во!!Мне вот тоже интересно стало!
За границей массмедия в меньшей степени контролируются правительством просто.
За границей,уверен,парламент и прочие не слушаю повально чилдрен оф бодум...просто они радио и тв не контролируют.
Так же и у нас.
Я не привел в пример металл команды,просто потому что я их не знаю.
Но думаю,у нас есть те,кому платят..
Помню,в свое время были такие чуваки,как Rasta и Znich...
мне кажется,им платят...хотя опять же хз,я далек от металла.
п.с.
Stormy,я почти год в сумме прожил в Италии...и представляешь,там тоже металл по радио не крутят и он,как жанр,как и у нас в андеграунде...вот незадача ж :censored:!

KOROVEN
Интересующийся

#17 Сообщение KOROVEN » Вт янв 25, 2011 11:40 pm

Чтобы платили деньги, нужно заработать себе хоть мало- мальский авторитет. Чтобы заработать авторитет, нужно хорошо и часто играть и нравиться людям. Без этого никто тебе не даст ни копейки.
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение twisted_existor » Вт янв 25, 2011 11:45 pm

некоторым металл-группам действительно платят гонорары по несколько сотен долларов, но это ж копейки на самом деле. Это скорее приятная радость жизни, чем доход.
Изображение

Esoteric
Бывалый
Контактная информация:

#19 Сообщение Esoteric » Вт янв 25, 2011 11:46 pm

Про завышенную самооценку начинающих групп эт все правда. Единственное, что лично меня смущает - продажа билетов. Ну реально хулня какая-то. Да, можем прийти и отыграть, ничего не нужно, но не просите продавать билеты, и все. Может я гордый или тоже зажранный, хз.
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова

Rockwill
Ветеран

#20 Сообщение Rockwill » Вт янв 25, 2011 11:58 pm

Вброшу еще говна на вентель))
Музыка - такая же работа,как все остальные.
Вот каждый человек ходит ~10 лет в школу...каждый день тратит на это 6-8 часов.потом 4-5 лет техникума\ВУЗа...и еще год-два работы до того,как он начнет работать чуть больше,чем просто за еду.
а вы все хотите поиграть час два после работы\учебы,задрочить трилогию малмстина и сразу же собирать стадионы???
правильно сказал tOMASS,если хочешь,чтобы что-то получалось,надо этому отдать кусок жизни!

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение twisted_existor » Ср янв 26, 2011 12:01 am

Rockwill писал(а):Вброшу еще говна на вентель))
Вот каждый человек ходит ~10 лет в школу...каждый день тратит на это 6-8 часов.потом 4-5 лет техникума\ВУЗа...и еще год-два работы до того,как он начнет работать чуть больше,чем просто за еду.
а вы все хотите поиграть час два после работы\учебы,задрочить трилогию малмстина и сразу же собирать стадионы???
правильно сказал tOMASS,если хочешь,чтобы что-то получалось,надо этому отдать кусок жизни!
Я в 2004 году на каникулах пошёл на цнянку, нашёл строящийся коттедж, спросил, нужны ли подсобники, мне сказали копать канаву и на следующий день вечером у меня было 20 баксов.

Поэтому, я бы сказал, что нет такое работы, которая такая же, как и все остальные.
Изображение

Rockwill
Ветеран

#22 Сообщение Rockwill » Ср янв 26, 2011 12:02 am

а по-поводу "слухай Батьку"...
Люди,которые пишут\исполняют музыку за деньги в большинстве своем образованы.Это для них просто работа.
Вот кто на работе своей хотя бы в 20процентах случаев делает НЕ тупую рутину?Так и в музыке...

Rockwill
Ветеран

#23 Сообщение Rockwill » Ср янв 26, 2011 12:05 am

twisted_existor писал(а):
Rockwill писал(а):Вброшу еще говна на вентель))
Я в 2004 году на каникулах пошёл на цнянку, нашёл строящийся коттедж, спросил, нужны ли подсобники, мне сказали копать канаву и на следующий день вечером у меня было 20 баксов.

Поэтому, я бы сказал, что нет такое работы, которая такая же, как и все остальные.
Уверен,ты прекрасно понимаешь,о чем я...
Можно конечно цепляться к словам и все такое...
Но музыка - квалифицированный труд.Копание траншеи - нет.
Я имел в виду именно квалифицированный.

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение Kondrath » Ср янв 26, 2011 12:08 am

Мужчины, я, может, чего-то не осознаю, но какое отношение к этому форуму имеет музыка как "квалифицированный труд"? О чем вы вообще говорите, а?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Rockwill
Ветеран

#25 Сообщение Rockwill » Ср янв 26, 2011 12:12 am

Kondrath писал(а):Мужчины, я, может, чего-то не осознаю, но какое отношение к этому форуму имеет музыка как "квалифицированный труд"? О чем вы вообще говорите, а?
к этому форуму - никакого.
к "лабанию за копеечку" - самое прямое.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение twisted_existor » Ср янв 26, 2011 12:15 am

не, ну понятное дело, что если играть для души и надеяться на бабло, то надо очень круто играть - это приходит с годами, равно как и известность. Но по мне зарабатывать нелюбимой музыкой или зарабатывать немузыкой - одно и то же. Разве что, мне может быть по кайфу работать на работе, и после работы играть свои миталлллл, а нелюбимое музло лабать всегда не по кайфу
Изображение

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Kondrath » Ср янв 26, 2011 12:17 am

Речь изначально шла о гребаном металисте на белорусской сцене, я там пошарил сейчас глазом, а гребаный метализм на белорусской сцене лично у меня ассоциируется с чем угодно, но только не с "лабанием за копеечку", ну, может, это уже мои личные проблемы.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение twisted_existor » Ср янв 26, 2011 12:19 am

Ну я представляю только один вариант лабания металла за копеечку: ты лабаешь в городе Х, а после концерта подъезжает чел на копеечке и бесплатно отвозит вас на вокзал :mrgreen:
Изображение

Rockwill
Ветеран

#29 Сообщение Rockwill » Ср янв 26, 2011 12:19 am

Kondrath писал(а):Речь изначально шла о гребаном металисте на белорусской сцене, я там пошарил сейчас глазом, а гребаный метализм на белорусской сцене лично у меня ассоциируется с чем угодно, но только не с "лабанием за копеечку", ну, может, это уже мои личные проблемы.
Причем тут личные проблемы?)
у меня он тоже с этим не ассоциируется...но это скорее оттого,что почти никто не тянет,чтоб лабать хотя бы за копеечку.а почти все тянут только на то,что бегать втюхивать билеты,что в общем равносильно тому,чтоб заплатить за свое выступление наличкой.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#30 Сообщение Stormy » Ср янв 26, 2011 12:21 am

Не все известные музыканты образованны музыкально (простите за т-логию). В любом стиле

Ответить