имеется в виду корка или образование по существу?Stormy писал(а):Не все известные музыканты образованны музыкально (простите за т-логию). В любом стиле
dangerous:)
Модератор: chinaski
Re: dangerous:)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
по-моему это никаким боком к сабжу не стоит.Rockwill писал(а):имеется в виду корка или образование по существу?Stormy писал(а):Не все известные музыканты образованны музыкально (простите за т-логию). В любом стиле
по-моему стоит...twisted_existor писал(а):по-моему это никаким боком к сабжу не стоит.Rockwill писал(а):имеется в виду корка или образование по существу?Stormy писал(а):Не все известные музыканты образованны музыкально (простите за т-логию). В любом стиле
но это же оффтопик)
да и вообще,это форум,а не приватный чат)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вот я иногда катаюсь со своей группой за счёт организаторов куда-нибудь, но музыкально у нас никто не образован, а с азами музыкальной теории из всей группы знаком только я. По-моему, у нас в группе так будет всегда 
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Личные проблемы здесь при том, что у меня третий день жесточайший понос (это если уж оффтопик), а вы тут вату катаете, как сказал бы один товарищ. И, кстати говоря, здесь процентов восемьдесят постов никакого отношения к сабжу не имеют, включая и вот этот, зато базар живо идет, верно? Спокойной ночи.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Kondrath писал(а):Личные проблемы здесь при том, что у меня третий день жесточайший понос (это если уж оффтопик), а вы тут вату катаете, как сказал бы один товарищ. И, кстати говоря, здесь процентов восемьдесят постов никакого отношения к сабжу не имеют, включая и вот этот, зато базар живо идет, верно? Спокойной ночи.
аналогично, так было во всех группах с моим участиемtwisted_existor писал(а):с азами музыкальной теории из всей группы знаком только я. По-моему, у нас в группе так будет всегда
Ммм... хочу спросить, а что все метал-команды у нас ничего не получают за выступления ?
Вот Вишез'ы билеты тоже продают ? Просто спросил, на самом деле интересно...
Вот Вишез'ы билеты тоже продают ? Просто спросил, на самом деле интересно...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
twisted_existor писал(а):некоторым металл-группам действительно платят гонорары по несколько сотен долларов, но это ж копейки на самом деле. Это скорее приятная радость жизни, чем доход.
кататься куда нибудь и зарабатывать деньги - это одно и то же?twisted_existor писал(а):Ну вот я иногда катаюсь со своей группой за счёт организаторов куда-нибудь, но музыкально у нас никто не образован, а с азами музыкальной теории из всей группы знаком только я. По-моему, у нас в группе так будет всегда
ничего личного,но боюсь,именно из за этого вы только и будете кататься за счет орагнизаторов,не более.
Но,если это хобби,ИМХО это не проблема.
Rockwill писал(а):кататься куда нибудь и зарабатывать деньги - это одно и то же?twisted_existor писал(а):Ну вот я иногда катаюсь со своей группой за счёт организаторов куда-нибудь, но музыкально у нас никто не образован, а с азами музыкальной теории из всей группы знаком только я. По-моему, у нас в группе так будет всегда
ничего личного,но боюсь,именно из за этого вы только и будете кататься за счет орагнизаторов,не более.
а вы? Наверное туры и бабло рекой течёт
Мы вообще нигде не выступаем)Но это скорее из-за того,что я лет в 14 уже накушался вдоволь ДаКлабов и Аквариумов.Stormy писал(а):Rockwill писал(а):кататься куда нибудь и зарабатывать деньги - это одно и то же?twisted_existor писал(а):Ну вот я иногда катаюсь со своей группой за счёт организаторов куда-нибудь, но музыкально у нас никто не образован, а с азами музыкальной теории из всей группы знаком только я. По-моему, у нас в группе так будет всегда
а вы?
Я просто играю то,что мне нравится,и делаю это неплохо.
Денег этим зарабатывать не стремлюсь.Не готов отдать этому кусок жизни.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну год назад даже не катались, а так хоть что-тоRockwill писал(а):кататься куда нибудь и зарабатывать деньги - это одно и то же?twisted_existor писал(а):Ну вот я иногда катаюсь со своей группой за счёт организаторов куда-нибудь, но музыкально у нас никто не образован, а с азами музыкальной теории из всей группы знаком только я. По-моему, у нас в группе так будет всегда
ну вот и круто))twisted_existor писал(а):Ну год назад даже не катались, а так хоть что-тоRockwill писал(а):кататься куда нибудь и зарабатывать деньги - это одно и то же?twisted_existor писал(а):Ну вот я иногда катаюсь со своей группой за счёт организаторов куда-нибудь, но музыкально у нас никто не образован, а с азами музыкальной теории из всей группы знаком только я. По-моему, у нас в группе так будет всегда
Ну, так радость жизни - что ж в этом плохогоtwisted_existor писал(а):некоторым металл-группам действительно платят гонорары по несколько сотен долларов, но это ж копейки на самом деле. Это скорее приятная радость жизни, чем доход.
А доход...
Или я уже туплю...
Киньте ссылку на бел. группу, которая сможет собрать хотя бы Реактор, если билеты продавать по цене Инфлэймсов, к примеру.
(про митол)