барыги)
Модератор: chinaski
Re: барыги)
Одного злосного барыгу в Гомеле пора бы познакомить с налогами. А то совсем забарыжился, себя самым умным считает. Ничего, Омар придет к нему.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
устроился в налоговую???Omar писал(а):Одного злосного барыгу в Гомеле пора бы познакомить с налогами. А то совсем забарыжился, себя самым умным считает. Ничего, Омар придет к нему.
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
Скорее в инквизициюleva писал(а):устроился в налоговую???Omar писал(а):Одного злосного барыгу в Гомеле пора бы познакомить с налогами. А то совсем забарыжился, себя самым умным считает. Ничего, Омар придет к нему.
Пью, играю, ругаюсь матом.
не нашел куда кинуть ссыль, кину сюда. К вопросу барыжничества обрезками барабанной посуды и тд.
вот человек ищет обломки гитар)
я к тому клоню, что кому-то ведь нужно и такое
хех, наши барыги ему такие ценники на свои обломки зарядят....

так предложи ему спички купить тогда. из них можно клевый муляж гитары слепить. или еще можно подоконник довести до нужной формы лобзиком и рашпилем!zx писал(а):не нашел куда кинуть ссыль, кину сюда. К вопросу барыжничества обрезками барабанной посуды и тд.
то, что наличествует некий спрос на откровенное говно, ни коим образом не противоречит тому, что продавец откровенного говна - алчный, жадный до наживы мудак.
Это Бельцкий привез ?!

неа.Axel писал(а):Это Бельцкий привез ?!![]()
это самопал "премиум класса" от того же Бельцкава)))
Полюбому нада приехать и послушать 
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
Дык эта ж Золотой Эпифон

Иногда барыги тоже бывают полезными, нужно тебе срочно скинуть ненужный девайс, чтобы купить что-то нужное. Но вот никто не берётся покупать его даже за небольшие деньги. Сидишь ты и ждёшь. Правда некоторые барыги стараются и без того низкий ценник сбить ещё ниже, и тут главное не уступать.
А те кто из-за рубежа что-то возит вообще мега нужные люди. Ибо если покупать только в магазинах можно быстро помиру пойти...
А те кто из-за рубежа что-то возит вообще мега нужные люди. Ибо если покупать только в магазинах можно быстро помиру пойти...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Один факт ,что у Бельского можно было купить хайват за 1200 грит о том, что барыги - это хорошо.