зефир
Модератор: chinaski
зефир
ну раз на то пошло, что про колу писать начали, то может и меня уважите
люблю я зефир. а под руку попадается только бобруйский. и вот он то вкусный аж огого, а то есть невозможно. так вот вопрос: как отличить хороший от плохого? может, как арбузы там, постучать надо или хвостик сухой должен быть. короче, зефирные сомелье, ваш выход
люблю я зефир. а под руку попадается только бобруйский. и вот он то вкусный аж огого, а то есть невозможно. так вот вопрос: как отличить хороший от плохого? может, как арбузы там, постучать надо или хвостик сухой должен быть. короче, зефирные сомелье, ваш выход
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: зефир
не бери зефир-бери кефир http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 14&start=0
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
Java, во-первых не весь зефир, что в магазинах бобруйский. Советую смотреть на этикетку, и внимательно смотреть! Есть ещё наровлянский(Тоже красный пищевик, но делается в Наровле), лично я его брать стремаюсь. Ну всякие другие, сделанные ещё не известно где.
Я предпочетаю именно Бобруйский, и он как правило гут, если брать проверенные сорта. Лично мне доставляют:
"Бело-розовый", "Клюквенный", "Черносмородиновый", "Клубничный"
Иногда под настроение беру "Ванильный".
Совсем не катят "Звёздный" и чудо с феерическим названием "Травы луговые".
Я предпочетаю именно Бобруйский, и он как правило гут, если брать проверенные сорта. Лично мне доставляют:
"Бело-розовый", "Клюквенный", "Черносмородиновый", "Клубничный"
Иногда под настроение беру "Ванильный".
Совсем не катят "Звёздный" и чудо с феерическим названием "Травы луговые".
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Ребзя, подскажите плиз, а зефир пижже кефира?
- White Bear
- Бывалый
Травы достовляют люто. Надо, откусив немного, дождаться прихода и послевкусия. Чем-то напоминает зубную пасту с мятой, но гораздо более неожиданную.Foucault писал(а): чудо с феерическим названием "Травы луговые".
-
avantguard
- Бывалый
Зефир конечно ни при чем, но вот умыться зубной пастой спросонья - еще более неожиданно.White Bear писал(а):Надо, откусив немного, дождаться прихода и послевкусия. Чем-то напоминает зубную пасту с мятой, но гораздо более неожиданную.
А зефир смешно трогать, это наверное даже лучше пакетиков в пупырышку.
Да, кстати, может, его методом ощупывания и выбирают?
where's your will to be weird?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
чо-то я в белой глазури захотел.
а травы луговые это ололо конечно
а травы луговые это ололо конечно