женщины в музыке
Модератор: chinaski
- Агент Смит
- Интересующийся
Re: женщины в музыке
Почитав такие темы создается впечатление что большинству с форума поговорить не с кем, отчего у них большая охота создать партию "Обиженная бабами Россия".Ну и к теме:ТП везде всегда хватало, но и нормальные девахи(без пинуса) тоже существуют в количестве больше, чем 1 на 1000
Матрица достанет всех
Я это и даме могу сказать ,если в музыкальном деле )Помниться,Lanse правильно сказал - чуваку можно сказать: ,ты что,не можешь ровно и правильноиграть?
Различий нету! )))
Да блин, все тут такие ответственные мужики, как посмотришь)) Только вот ВСЕ перечисленные на предыдущей странице проблемы с женским полом в коллективе я, например, не раз встречал у пола мужского.
и ПМС тоже.. ? о_ОCapitan писал(а):Да блин, все тут такие ответственные мужики, как посмотришь)) Только вот ВСЕ перечисленные на предыдущей странице проблемы с женским полом в коллективе я, например, не раз встречал у пола мужского.
Девушки на самом деле жесть, но неоднократно откомменчивать их..) позвольте спросить, а вы прекрасны как орхидея??Rusana писал(а):Левой тоже от пчёлок досталось порядочно)))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
За женским вокалом, в брутальных стилях музыки, будущее!!!