Модератор: chinaski
аналагичнаLavr [DS] писал(а):у меня традиция проводить пятницу исключительно в мужской компании. а пить или не пить... ну это как когда)))kingtolson писал(а):а у ково какие традиции а пятницу?
готов поспорить не все тупо нажираются и 2 дня отходят!

Торпеда?twisted_existor писал(а):а я не бухаю двенадцатый день.
второй годtwisted_existor писал(а):а я не бухаю двенадцатый день.
Какие вы нетерпеливые! У меня в воскресенье 40,4 была температура, так я 1 час и 50 минут ждал скорую. Потом меня завезли в больничку, но ложить не захотели, отправили домой ехать на троллейбусе. Жесть какая-то.fw писал(а):Денис, сочувствую.у меня с отцом не так давно похожее было.когда врачи приехали через 20 минут то я их чуть на куски не порвал. Спасибо матери что меня задержала.
увы, такова жизнь. на самолетах они не летают. на дорогах сами знаете как бывает. это не значит, что за белыми халатами нет косяков, но не гребите всех под одну гребенку. знаю случай, когда скрая приехала нормально по времени на инфаркт, но родственники уже позавешивали зеркала заранее... и смех и грехfw писал(а):Денис, сочувствую.у меня с отцом не так давно похожее было.когда врачи приехали через 20 минут то я их чуть на куски не порвал. Спасибо матери что меня задержала.
Скорая едет со станции, а не из больницы. И с чего ты взял, что это именно та больница, которая нужна? Во-первых, в больницу повезут только если нужна госпитализация. Во-вторых, все больницы специализированы: 6-я ортопедическая, 10- глазная. В других по нескольку отделений, но тоже не всё сразу. Когда моему братухе сломали нос и было сотрясение, ему сказали: "сотрясение лечится в 2-й больнице, а перелом носа - в 9-й, так что решай, что тебе нужно лечить в первую очередь".fw писал(а):от моего дома до больницы 7-9 минут ходьбы через дворы..и ехать 20 минут когда там дорога по прямой а потом один поворот??