Что взять за 250-300уе
Модератор: chinaski
-
Elvin
Что взять за 250-300уе
Привет всем! Буду учиться играть. Что можно взять за 250-300уе?
Re: Что взять за 250-300уе
Как вариант вот это http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=54547 http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=53221 http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=53753 всё надо смотреть 

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- jack_letov
- Прохожий
Если нет предрассудков бери Б/У. Но очень осторожно выбирай, лучше с тем, кто разбирается в этом. Для начала определись, что играть хочется. От этого и пляши.
Стоит держать в уме, что первую свою гитары ты скорей всего будешь продавать, либо потому что бросишь это дело, либо потому, что захочется взять что получше. Из этих соображений
за 250-30 можно взять неплохой Ibanez, только с флойдом не бери. Думаю они уходят неплохо. Скваера, эпифоны, ну может ещё что...
Стоит держать в уме, что первую свою гитары ты скорей всего будешь продавать, либо потому что бросишь это дело, либо потому, что захочется взять что получше. Из этих соображений
за 250-30 можно взять неплохой Ibanez, только с флойдом не бери. Думаю они уходят неплохо. Скваера, эпифоны, ну может ещё что...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Такой новчичок так короче подходит к гитаре и так сразу джжж и пашел так металллл, а так захотел, и пашел блюююззззстиль?
Вопрос был про стиль, который человек хочет играть... *фэйспалм*KELA писал(а):Такой новчичок так короче подходит к гитаре и так сразу джжж и пашел так металллл, а так захотел, и пашел блюююззззстиль?
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
Чтобы стать президентом, нужно не только в политике разбираться.
Гитара в любом случае будет меняться. Почему бы не взять в качестве первой просто удобную палку, на которой струны максимально низко опущены и не дребезжат. А остаток денег отложить на вторую.
Гитара в любом случае будет меняться. Почему бы не взять в качестве первой просто удобную палку, на которой струны максимально низко опущены и не дребезжат. А остаток денег отложить на вторую.
- Green Pasha
- Бывалый
Согласен!!!KELA писал(а):Чтобы стать президентом, нужно не только в политике разбираться.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
на которой струны максимально низко опущены и не дребезжат
ото пецдец критерий выбора.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
хаха, действительноDropDead писал(а):на которой струны максимально низко опущены и не дребезжат
ото пецдец критерий выбора.
Не спешите метать в меня камни, я не говорю, что гитара будет звучать хорошо, просто на прессованном картоне человек никогда не поймёт зависимость звука от дерева, а если есть хоть зачатки правильного звучания, то это очень хорошо.
Когда впервые берешь в руги гитару, абсолютно срать на звук, т.к. все равно нихрена не умеешь. Поэтому критерий удобства - в первую очередьото пецдец критерий выбора.
- Green Pasha
- Бывалый
Только не бери Корт! Они уже зае*али на форуме,Корты эти 
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
нуну.Green Pasha писал(а):Только не бери Корт! Они уже зае*али на форуме,Корты эти
я когда брал, мне было не срать. я смотрел на внешний вид и как она лежит в руках и на ногах и слушал, и поверь, слышал разницу. если ты возьмешь скваер страт и корт а-ля ЛП, то даже 5классник скажет, что они разные по звуку.KELA писал(а):Когда впервые берешь в руги гитару, абсолютно срать на звук, т.к. все равно нихрена не умеешь. Поэтому критерий удобства - в первую очередьото пецдец критерий выбора.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- jack_letov
- Прохожий
короче, в твою сумму, если лупить аццки
мятал, то ibanez rg321(ток выбирать лучше со знающим человеком, т.к. очень разные попадаются),
а если блюз/рок то смотри скваеры
а если блюз/рок то смотри скваеры
ESP M-II Deluxe
Владел как-то Ibanez RG321. Оставила очень приятные впечатления. Очень удобная, строй держала хорошо. Нековый датчик был стандартный - неплохо звучал. В сравнии со стандартным нековым датчиком на японском Edwards - нааамного лучше. Бридж ниче не скажу - и там и там датчики были не родные.
Главное - творчество.