БАТОН ПИЖЖЕ КЕФИРА!Bad_Man писал(а):Блеaть! Кефир реально пижже батона!
Пол Локхард "Плач математика"
Модератор: chinaski
Re: Пол Локхард "Плач математика"
Мне интересно, как автор относится к биологам и химикам)
я ко всем людям ОТНОШУСЬ одинаково.Campbell писал(а):Мне интересно, как автор относится к биологам и химикам)
холивар был по поводу субъективного отношения к уровню образования технарей\гуманитариев.
Точнее,мое отношение к человеку зависит много от чего,но не от образования.
Какая хрень)))Rockwill писал(а):я ко всем людям ОТНОШУСЬ одинаково.
Немного раньше ты писал, вообще говоря, что у гуманитариев не образование, а шлак, а математики все такие раскрутые. Это значит, что (если делить людей на группы в зависимости от образования) к гуманитариям одно отношение, к математикам другое.
Поразительно так же, что знание и владение языком ты свёл к простому запоминанию слов.
Так что там с образованием у биологов?))
Хрень - это то,что пишешь ты.Campbell писал(а):Какая хрень)))Rockwill писал(а):я ко всем людям ОТНОШУСЬ одинаково.
Немного раньше ты писал, вообще говоря, что у гуманитариев не образование, а шлак, а математики все такие раскрутые. Это значит, что (если делить людей на группы в зависимости от образования) к гуманитариям одно отношение, к математикам другое.
Поразительно так же, что знание и владение языком ты свёл к простому запоминанию слов.
Так что там с образованием у биологов?))
Один твой знакомый одет в плохого покроя одежду из низкокачественной ткани,у другого - костюм Paul&Shark.Очевидно.у одного одежда хуже,у другого лучше.Ты сейчас с этим будешь спорить?Нет,если это так - это очевидно.Твое отношение к друзьям зависит от того,какая на них одежда?Сомневаюсь,потому что если зависит - ты конченый мудак.
Так понятно про отношение к людям?
ОТНОШЕНИЕ ко всем людям у меня одинаковое.Отношене к их образованию - нет.Но это дело вторичное.
Биологи разные бывают.Если ты не про учителей биологии в школе,то у биологов с большего хороший уровень.
Вопрос был,очевидно,с целью тут же сказать "Ага!Так биолаги жа тожа толька заучываюць и зазубрываюць и ничаво панимаць нинада!!!"
Если бы это было так,не было бы такой науки как генетика,например.Да и медецина была бы на неизвестно каком уровне.А так есть еще и биоинжерения и много чего,где люди разрабатывают новое...и сложное.
Оу, молодец, Роквилл, ты прав)) Ты меня победил)) Успокойся уже.
Ну предположим, Роквилл, у тебя есть два друга. Один законопослушный, другой насилует старушек. Твое отношение к друзьям зависит от того, насилуют ли они старушек?Сомневаюсь, потому что если зависит - ты конченый мудак.
Какая-то причинно-следственная связь у тебя говно)Сомневаюсь,потому что если зависит - ты конченый мудак.
Это прокоментируй лучше.Поразительно так же, что знание и владение языком ты свёл к простому запоминанию слов.
Щито??? Какой нах костюм? Причём тут одежда и какие-то гипотетические друзья???Один твой знакомый одет в плохого покроя одежду из низкокачественной ткани,у другого - костюм Paul&Shark.Очевидно.у одного одежда хуже,у другого лучше.Ты сейчас с этим будешь спорить?Нет,если это так - это очевидно.
Ну предположим, Роквилл, у тебя есть два друга. Один законопослушный, другой насилует старушек. Твое отношение к друзьям зависит от того, насилуют ли они старушек?Сомневаюсь, потому что если зависит - ты конченый мудак.
Ну извини,если твое отноешние к человеку зависит от того,как он одевается,ты и правда такой)
Поясни,что такого включает в себя владение языком,где нужно было бы делать что-то кроме как запоминать и заучивать?
Про слова - это пример самого тупого и отупляющего занятия.т.е. "чистого запоминания".
И для тебя,как очевидно для человека не понимающего эти слова,я привел аналогию с одеждой,опять же чтобы пояснить СВОЕ!!!!ОТНОШЕНИЕ!!!
:censored:,если ты сейчас опять меня начнешь убеждать,что я не люблю гуманитарев,я сойду с ума просто.Или ты меня пытаешься убедить в том,что к людям я отношусь по разному в зависимости образования?)))
Филолах?Поразительно так же, что знание и владение языком ты свёл к простому запоминанию слов.
Поясни,что такого включает в себя владение языком,где нужно было бы делать что-то кроме как запоминать и заучивать?
Про слова - это пример самого тупого и отупляющего занятия.т.е. "чистого запоминания".
Эй ты,резкий)Я вообще-то писал про свое отноешние к людям.и какую роль в этом занимает образование.СВОЕ!!!ОТНОШЕНИЕ!!!Щито??? Какой нах костюм? Причём тут одежда и какие-то гипотетические друзья???
И для тебя,как очевидно для человека не понимающего эти слова,я привел аналогию с одеждой,опять же чтобы пояснить СВОЕ!!!!ОТНОШЕНИЕ!!!
:censored:,если ты сейчас опять меня начнешь убеждать,что я не люблю гуманитарев,я сойду с ума просто.Или ты меня пытаешься убедить в том,что к людям я отношусь по разному в зависимости образования?)))
Я предполагаю, что к незнакомому человеку (не к другу!!!) ты действительно можешь относится предвзято, в зависимости от того, где он учится.что к людям я отношусь по разному в зависимости образования?)))
Но моя по любой предполагать что ты не есть правый. Ведь если изучать язык есть запомни слово-слово-слово, то моя сейчас печатай правильный предмет.Поясни,что такого включает в себя владение языком,где нужно было бы делать что-то кроме как запоминать и заучивать?
При знакомстве с новыми людьмя я вообще предпочитаю не интересоваться уровнем их образования,так же как и уровнем дохода и домашним адресом...Campbell писал(а): Я предполагаю, что к незнакомому человеку (не к другу!!!) ты действительно можешь относится предвзято, в зависимости от того, где он учится.
Я полагать,ты сейчас съехать на говне.Я попросить пример что язык не только запоминать.Запомнить правило = запомнить,в любой случай..Но ты наверна нипанимать,что значить запомнить?Campbell писал(а):Но моя по любой предполагать что ты не есть правый. Ведь если изучать язык есть запомни слово-слово-слово, то моя сейчас печатай правильный предмет.Поясни,что такого включает в себя владение языком,где нужно было бы делать что-то кроме как запоминать и заучивать?
Хорошо, Джа Джа Бингс.
Тогда ты на мехмате просто заучиваешь теоремы, формулы, и греческие буквы. Разве я не прав?
И не надо мне щас гнать про "Ты что??? Я всё это понимаю!!!"
Тогда ты на мехмате просто заучиваешь теоремы, формулы, и греческие буквы. Разве я не прав?
В интернете кто-то не прав!
Какой я тебе джаджабингс?Campbell писал(а):Хорошо, Джа Джа Бингс.
Прикинь,теоремы на мехмате не заучивают,а доказывают,при том на экзамене могут потребовать пояснить любую букву\строчку в доказательстве.Про заучиывание доказательств не надо.Лично я не предствляю,как можно такой объем информации просто зазубрить.Ты,как я вижу,далек от мехмата,как наша страна от демократии...В процесе обучения почти везде присутствует заучивание.Слава Богу на мехмате этому отведена ничтожно малая часть.
и по сабжу,вижу,что эссе ты не читал.Ниасилил?
п.с.
Ты опять съехал на говне.Примера чегог-нить кроме заучивания в обучении иностранному языку я так и не увидел.
Госпаде, ну заучиваешь доказательства, а не только теоремы, какая разница. В теоремах десять тысяч слов, что их за пять лет тяжело выучить?а доказывают,при том на экзамене могут потребовать пояснить любую букву\строчку в доказательстве.
ПФФФФФФФФ)) И много ты надоказывал?))))а доказывают,при том на экзамене могут потребовать пояснить любую букву\строчку в доказательстве.
По-моему статью Локхарда ты сам не читал)))
А именно пример с тем, как его ученик сам доказывал теорему про треугольник в окружности.
Ты сам доказываешь теоремы? Или тебе дают доказательство, а ты его "понимаешь"?))
Да что ты заладил одно и то же. Я в каждом сообщении буду писАть, что у тебя маленький член, ок?Ты опять съехал на говне.
По-твоему я учусь в лингвистическом, да?))))Ты,как я вижу,далек от мехмата,как наша страна от демократии...
Я его читал ещё до того, как ты его здесь разместил, дитё))и по сабжу,вижу,что эссе ты не читал.Ниасилил?
Как по сабжу видно, что я его не читал? Ну, удиви меня)))
п.с.
у тебя опять маленький член.
Комплексуешь из-за размера своего?)))Campbell писал(а):Госпаде, ну заучиваешь доказательства, а не только теоремы, какая разница. В теоремах десять тысяч слов, что их за пять лет тяжело выучить?а доказывают,при том на экзамене могут потребовать пояснить любую букву\строчку в доказательстве.
ПФФФФФФФФ)) И много ты надоказывал?))))а доказывают,при том на экзамене могут потребовать пояснить любую букву\строчку в доказательстве.
По-моему статью Локхарда ты сам не читал)))
А именно пример с тем, как его ученик сам доказывал теорему про треугольник в окружности.
Ты сам доказываешь теоремы? Или тебе дают доказательство, а ты его "понимаешь"?))
Да что ты заладил одно и то же. Я в каждом сообщении буду писАть, что у тебя маленький член, ок?Ты опять съехал на говне.
По-твоему я учусь в лингвистическом, да?))))Ты,как я вижу,далек от мехмата,как наша страна от демократии...
Я его читал ещё до того, как ты его здесь разместил, дитё))и по сабжу,вижу,что эссе ты не читал.Ниасилил?
Как по сабжу видно, что я его не читал? Ну, удиви меня)))
п.с.
у тебя опять маленький член.
Если бы ты был близок к мехмату,ты бы как минимум знал,что доказательства половины лемм\теорем\утверждений дают в качесвте упражнений для самостоятельного доказательства(простите за тавтологию)
В тех доказательствах,что дает лектор запоминаю только метод в общем,дальше доказываю,как сам понимаю.
Насчет твоего маленьбкого члена.
Ты попросил,чтоб я прокомментировал твое предложение
я это сделал.Так что считаю вполне уместным просить тебя дать комметарий на мои слова.И буду это делать,пока ты не ответишь что-нибудь вразумительное.Это прокоментируй лучше.Поразительно так же, что знание и владение языком ты свёл к простому запоминанию слов.
Опять же,слушать про твой маленький член мне неинтересно,с этим лучше обратись к специалисту.