НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
Ну вот не надо на As I Lay Dying бочки катить. Их по ящику не так часто, как металлику показывают. И вообще группа это отличная, профессиональная и музло у них отличное. Там есть чему поучиться как в плане техники, так и в плане написания композиций и использования всяких мелких технических фишек на гитаре.
не знаю как насчёт техничности... это скорее всего от того что не люблю этот стиль... ну или саму эту группу... к примеру BFMV мне как то больше нравиться... музыка схожа, но вокал у буллетов мне больше нравиться... имхо. 

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Какая-то дешёвая попытка ретироватьсяDDark писал(а):я уверен что ровно не сыграю... но изначально я не это имел ввиду... я не говорил про то что эти группы говно... так как их и по телеку и диски их преобретают... я говорил про людей (челканов) которые на каморах... столице, ну и так далее, обитают...Junk3r писал(а):+500 И соло там присутствуют, и не совсем простые. Это тем не пост хардкор какой-нибудь. Сыграй ровно и выложи здесь, классик наш великий. ТАк это еще легкий вариант. Челканы бывают разные.
Восьмиструночки жгут
Обожаю)
Обожаю)
Последний раз редактировалось Stormy Сб янв 29, 2011 7:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
Мне вот As I Lay Dying вообще никак( Хотя против них ничего не имею) Классика классикой, но поднадоела уже. Вот клипик, жгите мозги, ребята!
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Ну что ж... подведём промежуточный итог "Топика НЕНАВИСТИ"
Болше всех не любят УЛЬТРАБРУТАЛЬНЫХЧЕЛКАСТЫХДРЫЩЕСВИНОПАЦАНОВ - 37 голосов...
Второе место это... Am Dm-ГИТАРАСТЫ - 27 голосов...
Ну и третье место (удивительно) это МЕЧИ... - 22 голоса...
Болше всех не любят УЛЬТРАБРУТАЛЬНЫХЧЕЛКАСТЫХДРЫЩЕСВИНОПАЦАНОВ - 37 голосов...
Второе место это... Am Dm-ГИТАРАСТЫ - 27 голосов...
Ну и третье место (удивительно) это МЕЧИ... - 22 голоса...

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
интересно то, что на форуме довольно много мечей... кто сейчас меч... кто уже бывший =)))twisted_existor писал(а):А чорт! Мы все ненавидим друг друга! Как же так? Мы ж музыканты!

- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Да тут каждый второй - меч, если не каждый первый х))
Больше не играю
не ну почему, тут есть пользователи которые немечи.... к примеру Skiff... не знаю, был ли он мечом... но сча это солидный дядя =)))Kos-XIII писал(а):Да тут каждый второй - меч, если не каждый первый х))

Я никогда не был мечом в косухе, с патлами т д )
мечи, как и чёлочники, разными бывают... к примеру, по музыке которую я люблю и слушаю, то я полный меч (HammerFall, Iron Maiden, Dragonforce и т.д.) но у мя никогда не было косухи, кожаных штанов, стилов... о! и ДЛИННЫХ патлов... и гитарко не чОрная.... и всякого рода вещей (байки, майки, сумки...) с любимыми группами, тоже не было =))) хотя маечку Iron Maiden думаю прикупить =ЪStormy писал(а):Я никогда не был мечом в косухе, с патлами т д )

Не полный меч, а ДВУРУЧНЫЙ.DDark писал(а):мечи, как и чёлочники, разными бывают... к примеру, по музыке которую я люблю и слушаю, то я полный меч (HammerFall, Iron Maiden, Dragonforce и т.д.) но у мя никогда не было косухи, кожаных штанов, стилов... о! и ДЛИННЫХ патлов... и гитарко не чОрная.... и всякого рода вещей (байки, майки, сумки...) с любимыми группами, тоже не было =))) хотя маечку Iron Maiden думаю прикупить =ЪStormy писал(а):Я никогда не был мечом в косухе, с патлами т д )
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron