С этого момента желаю слышать оглушительные и красочные подробности!twisted_existor писал(а):Ты, в отличие от некоторых своих друзей, нормальный
А, да, вот еще что: диагноз-то неправильный!
Модератор: chinaski
С этого момента желаю слышать оглушительные и красочные подробности!twisted_existor писал(а):Ты, в отличие от некоторых своих друзей, нормальный

Ты, если так болеешь, что достаточно врача на дом вызвать, так мог бы и не вызывать: :censored: 100 грамм и считай здоров. Могу только расстроить, так будет не всегда.twisted_existor писал(а):А что там рассказывать? Всем советую не болеть, т.к. наши медучреждения - алская богодельня. Я вот если заболею, то врача на дом вызываю, т.к. терпеть не могу все эти поликлиники с тремя очередями - по талонам, без талонов и те, кому только спросить. Сделали б одну живую очередь, как в магазине, чтоб всё по-честному. А то вот в Лошице был случай - пациент так долго ждал в поликлинике очередь, что аж умер.
у моего друга тоже самое.... =((( в школе когда проходили медосмотр... то всегда негоден.... (мигрени, в сердце какойта нах...) так вот... вылетел из университета.... и вот армия уже... прошёл медкомиссию... и о боже!!! ЗДОРОВ!!! мигрени как рукой сняло...ShadowSpaun писал(а):а я как достиг призывного возраста, резко стал "здоровым" по карточке. Хронические болезни отступили, совершилось чудо исцеления)))

Тут вся фишка в том, что на работу я прийти не в состоянии, а больничный нужен. А если бы я мог прийти в поликлинику, то лучше бы на работу пошёл. Вот кстати обратил внимание, что в прошлом году ни разу не болел.Червь писал(а):Ты, если так болеешь, что достаточно врача на дом вызвать, так мог бы и не вызывать:twisted_existor писал(а):А что там рассказывать? ...100 грамм и считай здоров. Могу только расстроить, так будет не всегда.
twisted_existor писал(а):А что там рассказывать? Всем советую не болеть, т.к. наши медучреждения - алская богодельня. Я вот если заболею, то врача на дом вызываю, т.к. терпеть не могу все эти поликлиники с тремя очередями - по талонам, без талонов и те, кому только спросить. Сделали б одну живую очередь, как в магазине, чтоб всё по-честному. А то вот в Лошице был случай - пациент так долго ждал в поликлинике очередь, что аж умер.
Не знаю, на тутбае читал осенью ещё.cola05 писал(а):Во 2-ой амбулатории штоле?
Это точно, а ещё если бы их не беспокоили всякие идиоты из-за каждого прыщика, то работать им было бы проще.Never_Die писал(а):но не стоит забывать,что там работают такие же люди,как и мы..
у них походу тоже есмть свой форум, где они таких как мы нубов медицины чмырят))twisted_existor писал(а):Это точно, а ещё если бы их не беспокоили всякие идиоты из-за каждого прыщика, то работать им было бы проще.Never_Die писал(а):но не стоит забывать,что там работают такие же люди,как и мы..