Тож в магазе дело было....Значит приехал я с учёбы и очень подвыпил,с друганами пол года не виделись просто...ближе к утру след. дня вышли в Престон за водкой из бара в котором тока-тока расплатились и побились с каким-то крестами(кстати в том баре играла живая музыка).Ели дошёл до этого магаза в нём прям слёг в коляску для продуктов,ну меня в ней так и возили,говорили что брать с нижних полак и я короче тож помогал покупать

.Всё это заметил охранник и позвал милицейского который пригласил меня пройти к ним в камору..Кароч привёл меня туда и спрашивает фио,там пробил по розыску мот прохожу.Потом начал мне втирать мол телега 45 кг выдерживает максимум,хулиганишь типа ща мы тя разматаем,я говорю что ябы новую купил и ваще визде можно а у нас в стране не льзя млять как обычно,зовёт подкрепление

.Приходит ещё один пузатее и матёрее этого сержанта....И заново начинается типа хулиган,еслибы та её сломал и тд и тп....и блин,она же не сломалась,предъявить нечего я сижу улыбаюсь,матёрый мент начинает новую пургу гнать про то что есть такая статья антисанитария,что покупатели складывают продукты в эту телегу а я такой прям в пальто сел в неё....Я ему говорю что нет такой статьи и небыло,я в колледже такого не проходил на основах права нефиг гнать,братухи уже заждались отпускай меня.Менту приходит в голову написать на учёбу чтобы меня выгнали,но не тут -то было,колледж закончил, в РБ не учусь!

Отпустили чз 20 минут!Кстати за той границей в некоторых магазах можно хавать прям с прилавка ток потом обязательно штрих код на кассе пробивать нада,наверное хорошо что не додумался в престоне так сделать....
kingtolson обидно если твой друг не годен к армении, или отслужил уже...