Здравоохренение
Модератор: chinaski
Re: Здравоохренение
Kos-XIII, сорвал с языка 
Доктор ДетектедУ меня такое мнение, что раз заболел - то сам виноват. За своим здоровьем нужно следить. А врач лишь увеличивает шанс на выздоровление, за что ему в любом случае спасибо.
.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Наш студийный звукач - медик по образованию как-то сказал "ненавижу болеть и больных". Но это ничего страшного - он больных не лечит, а типа санстанции.
Х@ёвый психолог детектедДоктор Детектед
Без обид, но по-моему хрень в стиле "Скандалыинтригирасследования"
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Nobody cares писал(а):Толковых врачей единицы. В нашей поликлинике была одна врач - терапевт. Которая (единственная(!) из всех посещённых при медосмотре) предложила мне лечиться. А я, идиот, сказал, что сейчас нету времени - сессия, гос. Сказал, что приду после госа. Теперь идти бесполезно - её уволили. Как Я понял - изза того, что её вызвали к бабке старой, а бабка возьми и умри на завтра. И сказали мол, что это она виновата. Так то. Хотя там ещё есть хороший невропатолог и хирург. Однако, когда за тобой толпень щёлкающих пастями в эпической злобе людей - врачи не особо расположены лечить - это ж надо осмотр делать, диагноз ставить. А времени - минут 10.
Помню, как физрук говорил, что большая часть группы - трупы) Ибо группа по физре у многих крайне низкая. И многие упражнения им выполнять нельзя. Впричем, Я сам являюсь ярким примером эпичной уёбищьности нашей медицины и эпичного проявления своей лени.
Хо! Чего только не вспомниться)
Вообщем было время, когда Я долго делал справку по медосмотру.
Это когда переходил из детской поликлиники (там мне стабильно выписывали лфк - мол совсем ппц мне) во взрослую (там выписывать не то что лфк, смг не захотели - подготовительная и всё).
Подготовительная - это когда кросс в 3 км надо бежать не так, как основная, на время - а без учёта времени. Но это их устаивало)
Направили меня к эндокринологу - после прохождения кучи врачей, которые поставили свои печати, на чём общение с ними и прекратилось. До эндокринолога нужно пройти тест на уровень глюкозы - тоже ехать в центр города, с утреца, ждать.. Потом, (ура!) пришли к эндокринологу. Эта врач - дефицит, обитает в разных поликлиниках и ездит туда сюда. Далеко ехали, там талоны, всё такое - куча времени. Она меня осмотрела...
Сказала, что у меня всё плохо и мне надо худеть. И дала мне 2 листочка-проспекта-рекламки. На одном из них было про диету - вареная капуста и т.п. На другом - пара упражнений. И выписала диагноз, по которому мне оставили подготовительную группу. Т.е., результат желания получить лечение - нуль. А вот в чём вин. Когда Я пришёл в колледж, медсестра, которая там сидит, посмотрела на меня 1 раз и сказал: -Какая у тебя подготовительная? СМГ ставлю, иди. Т.е. то, чего не смогли врачи нескольких лечебных заведений сделать за 2 месяца, она сделала за один взгляд))
Больше не играю
Всегда возвращаюсь из мед учреждений злой как собака. 
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тут вот болел чумой какой-то, ну, ходил в поликлинику, все дела. Удивительно! Прием ведут аж по три врача одновременно, все вежливые, все улыбаются! И - здесь я немного даже не поверил в реальность происходящего - мне продлили больничный! То есть просто фантастика!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
подходящий у Вас никнейм и юзербар в подписи)доктор писал(а):
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Дочка пару дней в детской инфекционной больнице на Якубовского пролежала из-за пониженного содержания лейкоцитов в крови. О врачах и медперсонале могу сказать только положительное. Даже УЗИ сделали, которое по плану было назначено совсем в другом месте.
Наверное, просто врачи поликлиник перегружены. У нас по записи приём длится 10 минут. А между записанными ещё не по записи принимают.
Наверное, просто врачи поликлиник перегружены. У нас по записи приём длится 10 минут. А между записанными ещё не по записи принимают.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
в инфекционке у нас хорошие врачи работают 
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня снова случился приступ у малого. Почти то же самое ,что и в прошлый раз...
Врачи

Врачи
Больше не играю