КИПЕЛОВ
Модератор: chinaski
хух, ну вы блин даете. Ария лучше? Вы слышали последний альбом? Это же смешно просто, сдирать 1 в 1 рифф из мэйденов и выдавать за свое творение. После такого плевать на каком уровне они играют.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
-
Necrophagist
- Интересующийся
Попов реально пленный.... Никому неизвестный гитарист, асболютно неузнаваемый, без своей техники игры и без своих фишек. То ли дело Молчанов!!! Он, скорее всего, и давал уроки всем, от Мавра до Смольского и только чудом Кипелову удалось его завлечь в команду.Belorus писал(а):Молчанов - отличный гитарист. Пленному Попову из Арии нужно у Славы уроки брать...
Короче думаю АРИЯ 14 декабря будет с пустым залом работать после такого концерта
P.S Тут кто-то жаловался что люди которые на концерт ходят не пользуются мылом и.т.д - готов поспорить что ты после 2х часового концерта будешь вонять как мусорная яма, и об этом тебе никто из приличия не скажет. Так что будь добр, оставь при себе свои впечатления о чистоплотности остальных фанатов.
Я буду только рад, если на Арии народу будет меньше, чем обычно набивается. Это как раз к вопросу о том, что я говорил о мыле и т.д. Я говорил о том, что рядом с этими "фанами" до начала концерта еще невозможно рядом находиться, потому что они гордо одеты в тельняк, который не менялся неделю и в балахон с надписью "Кипелов" (особо опасна надпись "Ария") который вообще никогда не стирали. У таких фанов всегда накануне приезда Кипелова дилемма - не пить пива две недели, чтобы сходить на концерт. Но когда заветный билет уже куплен, то перед концертом нажраться - святое дело. Да им и много-то не надо в силу возраста.
И как-то вот сейчас подумал, что вроде как бывал на самый разных концертах и почему-то умудрялся не вонять как мусорная яма. Это, видать, надо на реально панковском концерта два часа рубиться, чтобы достичь такого результата. Чтоб тебя еще заблевал кто-нить из настоящих фанов.
А насчет последнего альбома Арии... Да мне забить на альбом, мне в кайф пойти и вточить в то, как люди в живую играют. И что-то я не припомню, чтобы у Кипелова был охеренный альбом с Головановым и Молчановым. Реки Времен - это альбом, который является полностью заслугой Смольского и в плане гитарных партий, и в плане продюсирования.
А то, что музыка у Арии отдает Мэйденом и не только- это только на последнем альбоме стало понятно?
Баляц мои крылья!!!!
При чем тут отдает если там копия одни в один?!?! Обсиралово епт, на танцполе вполне приличный народ ходит. мот все быдло к тебе тянет я не знаю, но никто никада не блевал на концерте.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
научись воспринимать песню как единое целое, а не как последовательность рифов...по-моему, общего у IM и Арии столько же, сколько у двух любых хеви групп...нот вообще только 12, и их уже давно все сыграли)))z1m писал(а):хух, ну вы блин даете. Ария лучше? Вы слышали последний альбом? Это же смешно просто, сдирать 1 в 1 рифф из мэйденов и выдавать за свое творение. После такого плевать на каком уровне они играют.
кстати...а примерчик можешь, где один в один скатано?
-
Вадим-барабанщик
- Интересующийся
Знаете,у меня склалось впечатление,что обсирание АРИИ уже просто вошло в моду.А разве не так?Мне последний альбом понравился,к слову.И знаю арийцев-фанов,которым понра.Так что...делайте выводы...А чем он так плох?
А насчет схожести мэйденов и арии,дык взять любуую хард-н-хэви группу,музыка у них у всех будет похожая...
А насчет схожести мэйденов и арии,дык взять любуую хард-н-хэви группу,музыка у них у всех будет похожая...
Послухай "Мессию"Lanser писал(а):научись воспринимать песню как единое целое, а не как последовательность рифов...по-моему, общего у IM и Арии столько же, сколько у двух любых хеви групп...нот вообще только 12, и их уже давно все сыграли)))z1m писал(а):хух, ну вы блин даете. Ария лучше? Вы слышали последний альбом? Это же смешно просто, сдирать 1 в 1 рифф из мэйденов и выдавать за свое творение. После такого плевать на каком уровне они играют.
ну ты скажи конкретно что и откуда...я ш не буду заниматься такой глупостью как переслушивать весь IM и искать откуда же все-таки содрали Мессию...z1m писал(а):Послухай "Мессию"Lanser писал(а):научись воспринимать песню как единое целое, а не как последовательность рифов...по-моему, общего у IM и Арии столько же, сколько у двух любых хеви групп...нот вообще только 12, и их уже давно все сыграли)))
в целом песня ИМХО на мейденовский стиль не похожа...
-
Steelhead
- Интересующийся
- Контактная информация:
Тебе может и плевать. Я же от начала до конца не прослушал ни кипелова последний альбом, ни армагеддон. Просто интересно посмотреть на них как на одну из любимейших групп когда-то. Ну и как гитаристу. Все-таки сравнимого с Поповым и Холстининым на нашей сцене почти никого и нет.z1m писал(а):хух, ну вы блин даете. Ария лучше? Вы слышали последний альбом? Это же смешно просто, сдирать 1 в 1 рифф из мэйденов и выдавать за свое творение. После такого плевать на каком уровне они играют.
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Не поверю ни разу, что теперь концерты у Кипелова проходят также круто и даже круче, чем с Мавриным, Терентьевым и Смольским! Это только бледная копия былой предпосылки стать хорошей группой.
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
2lanser:
Послухай, мож че и напомнит.....
Было пару вещей где один в один слизали....
Надо послушать Мэйден с 85 по 90...
Я помню там оч много чего было стыреного....
Если бы писал Попов , такой бы хрени бы не случилась.....
Он гитарист толковый.....
Вспомнил песню мейдена под названием DeJaVu....а примерчик можешь, где один в один скатано
Послухай, мож че и напомнит.....
Было пару вещей где один в один слизали....
Если бы писал Попов , такой бы хрени бы не случилась.....
Он гитарист толковый.....
и шо, ты не можешь отличить ее от Арии?)))DSR писал(а):Вспомнил песню мейдена под названием DeJaVu....
Послухай, мож че и напомнит.....![]()
ну...одним местом немного напомнила Бой продолжается...но там не то, что один-в-один...кстати, по-моему, у Арии куда лучше получилось) мот, что-то я не заметил?
сцылки фстудию!DSR писал(а):Было пару вещей где один в один слизали....
как в рекламе: если нет отличий, зачем платить больше?
если нет отличий, азчем ездить заграницу на концерты? го все на Арию!)
если нет отличий, азчем ездить заграницу на концерты? го все на Арию!)
а кто плохо помнит, напомнишь?) просто z1m сказал, что есть один-в-один, хочу услышать!)есть такая песня у Арии, называется "Ночь короче дня". Ну, кто хорошо помнит, тот сразу же узнает часть этого соло.
все катают у всех...только почему-то все привыкли, что все, что наше, то - говно...До сих пор не понимаю, как Iron Maiden не начали судиться с Арией за плагиат
ыы, Ария ЖЖОТ и РУШИТ...да лана тебе, я ш всего лишь про один момент который они скатали...скатали они хорошо!Foont22 писал(а):Конечно! Ария вообще круче, чем Iron Maiden!! Да еще и лирика русскоязычная! Вообще просто супер!
епт...они получают за это деньги и удовольствие, что тут непонятного?Foont22 писал(а):Объясните мне глупому, зачем в 2006 году люди вообще играют в этой стилистике?
таких везде хватает, как и цивильных людей, это не показательFoont22 писал(а):Абстрагируясь от грязных пьяных птушников, одетых в балахоны и орущих: "Валера! Ты наш герой!" после концерта в метро...