НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
Модератор: chinaski
Re: НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
- cola05
- Ветеран
Лучшэ купи мечЪ!twisted_existor писал(а):Играй нижеStormy писал(а):Ну ты сравнил, пля. Смотря что играть... Это я для группы валю брутальщину, а Хендрикса или БиБи Кинга поиграть чтобы дома для кайфа-мне струны менять?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вообще-то не меч и никогда им не был)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит не засунуть тебе никогда двуручное острие промеж ножен двуножной ножницы!Stormy писал(а):Я вообще-то не меч и никогда им не был)
Врядли я что-то потеряю) Ножны с засаленными патлами не интересуют)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, много раз наблюдал педовок с засаленными чёлками. В "Центральном" таких полно.Stormy писал(а):Врядли я что-то потеряю) Ножны с засаленными патлами не интересуют)
а кто сказал, что я по педовкам?)
моя девушка вообще по попсе и не гламурное кисо-вне с/культур короче)
ну тык кто-же против, я ж имел ввиду исключительно данную часть людей) когда видно что нет никакой нужды в 7й и тем более 8й струне, проще тогда заиметь баритон. между прочим, года два-три назад я не наблюдал по крайней мере у нас такого ожиотажа на спрос 7-струнок) это вот с недавнего как-то мода пошла. больше струн, больше дроп - круче йайца))Stormy писал(а):Эм... А если, допустим, нужен универсальный инструмент, на котором можно было бы иметь сразу 2 гитарных строя, не покупая двух гитар. Или, скажем, например :3, хочется придать музыке другой окрас за счёт большого диапазона инструмента? Да и мешшуга та же самая, fear factory-совсем не хц-деткорь-челка-крабькорь-пацанчеги
Ты про таких, как я понял) Особенно доставляет очень умный сюжет, сцена с закрывающимися воротами (его видно и не хотели догонять) и ритмично подёргивающийся клавишник
а я фонограммщиков непереношу! прямо бесят всякие елфимовы, тихоновичи и т.д.! Особенно когда стоит на стадионе состав, никто не подключен, но играют с таким видом, что :censored:! взять и уебат*
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Но есть и другая сторона медали. В прошлом году перед новогодними праздниками участвовал 2 дня подряд в полностью фанерных "концертах". В первый день "играли" 2 песни, во второй одну. Заплатили по 400.000 в день!!! Я был просто в полнейшем :censored:!!! К сожалению больше такой халявы не было...Lavr [DS] писал(а):а я фонограммщиков непереношу! прямо бесят всякие елфимовы, тихоновичи и т.д.! Особенно когда стоит на стадионе состав, никто не подключен, но играют с таким видом, что! взять и уебат*
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
всегда есть второя сторона... обидно только, что музыкантам, которые играют в живую платят совсем копейки...KOROVEN писал(а):Но есть и другая сторона медали. В прошлом году перед новогодними праздниками участвовал 2 дня подряд в полностью фанерных "концертах". В первый день "играли" 2 песни, во второй одну. Заплатили по 400.000 в день!!! Я был просто в полнейшемLavr [DS] писал(а):а я фонограммщиков непереношу! прямо бесят всякие елфимовы, тихоновичи и т.д.! Особенно когда стоит на стадионе состав, никто не подключен, но играют с таким видом, что! взять и уебат*
!!! К сожалению больше такой халявы не было...
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Плавали, знаем((( На это и живемLavr [DS] писал(а):всегда есть второя сторона... обидно только, что музыкантам, которые играют в живую платят совсем копейки...KOROVEN писал(а):Но есть и другая сторона медали. В прошлом году перед новогодними праздниками участвовал 2 дня подряд в полностью фанерных "концертах". В первый день "играли" 2 песни, во второй одну. Заплатили по 400.000 в день!!! Я был просто в полнейшемLavr [DS] писал(а):а я фонограммщиков непереношу! прямо бесят всякие елфимовы, тихоновичи и т.д.! Особенно когда стоит на стадионе состав, никто не подключен, но играют с таким видом, что! взять и уебат*
!!! К сожалению больше такой халявы не было...
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
Елфимов кстати с металлюгами поет. Не думаю, что и там под фанеру 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.