Вот когда металлюги с Елфимовым на Евровиденье играли, вот там по ходу под фанеруpnxcat писал(а):Елфимов кстати с металлюгами поет. Не думаю, что и там под фанеру
НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
можешь не сомневаться! лично видел и не раз! и знаю одного человека (фамиля умалчивается)))) который на одном мероприятии за фанеру отвечал)))pnxcat писал(а):Елфимов кстати с металлюгами поет. Не думаю, что и там под фанеру
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Хм, думал, что на Евровиденье обязательным условием является живое исполнение 
не надо путать евровидение с белорусскими концертами! я не говорю, что елфимов не умеет петь! я говорю, что он под фанеру часто поёт
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
А мне чет ну оооочень Коян напомнило)Stormy писал(а):
Ты про таких, как я понял) Особенно доставляет очень умный сюжет, сцена с закрывающимися воротами (его видно и не хотели догонять) и ритмично подёргивающийся клавишникВокал мне хз почему, но наш SOK напомнил
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
..кста,обратил внимание,что слово "Мечи" хорошо рифмуется со словом "БИЧИ".это так,к слову
.А вообще больше всего не могу терпеть эти сука Челки-зауженые джинсы-прямые бейсболки-тру кеды.А сами ж на 99% дрыщи чо пзц.Зато тёлок по ним ккипятком ссыт немерено.Никогда не понимал женщин
Хотя играл с такими пол года как то
И до сих пор общаюсь)
- cola05
- Ветеран
Где их логово???Never_Die писал(а):..кста,обратил внимание,что слово "Мечи" хорошо рифмуется со словом "БИЧИ".это так,к слову.А вообще больше всего не могу терпеть эти сука Челки-зауженые джинсы-прямые бейсболки-тру кеды.А сами ж на 99% дрыщи чо пзц.Зато тёлок по ним ккипятком ссыт немерено.Никогда не понимал женщин
И до сих пор общаюсь)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Поверь на хорошего короткостриженного подкачанного красавца вешаются больше и не только всякие у*бищные педовки)Never_Die писал(а):..кста,обратил внимание,что слово "Мечи" хорошо рифмуется со словом "БИЧИ".это так,к слову.А вообще больше всего не могу терпеть эти сука Челки-зауженые джинсы-прямые бейсболки-тру кеды.А сами ж на 99% дрыщи чо пзц.Зато тёлок по ним ккипятком ссыт немерено.Никогда не понимал женщин
И до сих пор общаюсь)
я не про всех конечно.но больше всех бесят те,которые в Столице тусят.у них там логово по-ходу:-)
А почему именно "короткостриженного"??Stormy писал(а):Поверь на хорошего короткостриженного подкачанного красавца вешаются больше и не только всякие у*бищные педовки)Never_Die писал(а):..кста,обратил внимание,что слово "Мечи" хорошо рифмуется со словом "БИЧИ".это так,к слову.А вообще больше всего не могу терпеть эти сука Челки-зауженые джинсы-прямые бейсболки-тру кеды.А сами ж на 99% дрыщи чо пзц.Зато тёлок по ним ккипятком ссыт немерено.Никогда не понимал женщин
И до сих пор общаюсь)

я к примеру. Если рядом поставить пидоркаэмобоя в узкачах и такого, какого я описал
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Петь вроде как в живую надо, а минус вроде как и фанерный допускается. Во всяком случае, комбарей гитарных на сцене вроде не стояло там. Ну а вообще, я не фанат евровиденья, я даже не знаю, в какую пору года оно проводится.Fuzz писал(а):Хм, думал, что на Евровиденье обязательным условием является живое исполнение
Stormy писал(а):хорошего короткостриженного подкачанного красавца
фото фстудийу, скромняга ))))Stormy писал(а):я к примеру
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.