звук бюджетных гитар

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: звук бюджетных гитар

#211 Сообщение DimaK » Пн фев 07, 2011 6:12 pm

Какой у тебя среднемесячный доход?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

cola05
Ветеран

#212 Сообщение cola05 » Пн фев 07, 2011 6:14 pm

DimaK писал(а):Какой у тебя среднемесячный доход?
Мало! :x
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#213 Сообщение DimaK » Пн фев 07, 2011 6:16 pm

...ты тоже нищеброд? :?

cola05
Ветеран

#214 Сообщение cola05 » Пн фев 07, 2011 6:23 pm

DimaK писал(а):...ты тоже нищеброд? :?
Может быть,пусть даже так...Плюнул на все,(влез в долги)(взял кредит)-купил то что душа вожделела-счастлив в меру,не е..бу
людям моск. 8)
р.с.Бюджетный вариант в моем случае не прокатил никак,ниразу....

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#215 Сообщение DimaK » Пн фев 07, 2011 6:31 pm

А я не брал кредит и не влезал в долги, то что имею устраивает вполне, того же и всем желаю :wink: .

П.С. Бюджетные варианты бывают разные. Вот мой страт Фернандес - это бюджетный вариант, отдал за него 600 долларов. Но как он звучит, отпад (на мой субъктивный вкус).

cola05
Ветеран

#216 Сообщение cola05 » Вт фев 08, 2011 7:56 am

Вот ведь везет же
людям!Мне не повезло-пришлось переплачивать.))

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#217 Сообщение Ress » Вт фев 08, 2011 12:07 pm

DimaK писал(а):
Ress писал(а):Например, отпуск можно провести в разных местах земного шара. А можно сэкономить и всё это посмотреть у себя на диване, купив недорогие красиво отпечатанные путеводители. И действительно, зачем переплачивать, если те же достопримечательности можно увидеть на фотографии.
Это как бэ намек на то, што бюджетная гитара - это фотография настоящей гитары? :D
Для меня вопрос стоит иначе: есть задача, есть способы ее решения, из них есть более или менее затратные.
Когда не было машины, на дачу приходилось добираться на электричке + пешком. Когда появилась возможность купить машину, пользуюсь благами цивилизации. Если бы был богаче, купил бы джип, чтоб по грунтовке лучше ехалось. Если б ещё богаче был, заасфальтировал бы эти несчастные 2 км грунтовки.
Есть возможность - покупаем дорогие гитары. В противном случае играем на том, что можем себе позволить. Всё просто.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#218 Сообщение DimaK » Вт фев 08, 2011 12:25 pm

Ress писал(а): Когда не было машины, на дачу приходилось добираться на электричке + пешком. Когда появилась возможность купить машину, пользуюсь благами цивилизации. Если бы был богаче, купил бы джип, чтоб по грунтовке лучше ехалось. Если б ещё богаче был, заасфальтировал бы эти несчастные 2 км грунтовки.
Есть возможность - покупаем дорогие гитары. В противном случае играем на том, что можем себе позволить. Всё просто.
Я Вас умоляю)))). Мущина, проводя аналогии с электричкой и личным авто ты намекаешь на то, что бюджетная гитара не обладает какими-то определенными потребительскими качествами по сравнению с дорогой. Задаю конкретный вопрос всем оппонетнам, в том числе и тебе:
Какими значимыми для музыки качествами бюджетная гитара ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не обладает по сравнению с дорогой?

Если ты таковых не назовешь, то я делаю закономерный вывод, что ты покупаешь гитары по цене, а не по качеству, и соответственно самая лучшая гитара для тебя, это та што у меня, потомушто она самая дорогая, я продам ее тебе за 100000000000000000000000000000 долларов. Так што, если не ответишь - собирай бабки :mrgreen: .

Fuzz
Ветеран

#219 Сообщение Fuzz » Вт фев 08, 2011 12:34 pm

Пора уже начинать обсираться и собирать бабки :mrgreen: Сложно спорить с человеком, который по звуку выберет cort kx-5 вместо gibsun)))
Последний раз редактировалось Fuzz Вт фев 08, 2011 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#220 Сообщение Rickenbacker » Вт фев 08, 2011 12:37 pm

димак как ты достал уже
зануда это мягко сказано
Ress один из самых адекватных людей на форуме между прочим, так что ему +100 :wink:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#221 Сообщение DimaK » Вт фев 08, 2011 12:41 pm

Fuzz писал(а):Пора уже начинать обсираться и собирать бабки :mrgreen: Сложно спорить с человеком, который по звуку выберет cort kx-5 вместо gibson)))
А ты я так понял выбираешь по названию)))). Словосочетание "творческий замысел" тебе о чем-нибудь говорит? Можешь ты хоть на минуту помыслить, что бывают звуковые концепции отличные от тех трех штук, которыми промыты мозги брендофилов?

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#222 Сообщение DropDead » Вт фев 08, 2011 12:45 pm

DimaK писал(а):Какими значимыми для музыки качествами бюджетная гитара ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не обладает по сравнению с дорогой?
название топика - "ЗВУК бюджетных гитар" какого xyя ты сюда приплетаешь музыку, музыкант ты наш? если будем обсуждать цвет, то ты тоже порадуешь нас высерами а-ля "чорная-белая - неважно, главное чтобы музыку на ней играли"?
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#223 Сообщение DimaK » Вт фев 08, 2011 12:45 pm

Rickenbacker писал(а):димак как ты достал уже
зануда это мягко сказано
Чувак, ты сам бюджетные гитары в основном продаешь, ты хочешь сказать што они г-но? Ну-ну, я тебе помогу их продавать в твой продажной теме хочешь? Скажу там што ты сам считатешь свои бюджетки недогитарами, точнее фотографиями гитар, электричками по сравнению с личным авто)))?
Ress один из самых адекватных людей на форуме между прочим, так что ему +100 :wink:
Ага, я заметил, он самый ласковый))).

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#224 Сообщение DimaK » Вт фев 08, 2011 12:48 pm

DropDead писал(а):
DimaK писал(а):Какими значимыми для музыки качествами бюджетная гитара ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не обладает по сравнению с дорогой?
название топика - "ЗВУК бюджетных гитар" какого xyя ты сюда приплетаешь музыку, музыкант ты наш? если будем обсуждать цвет, то ты тоже порадуешь нас высерами а-ля "чорная-белая - неважно, главное чтобы музыку на ней играли"?
Я так понял ты гитару себе купил не для того чтобы музыку на ней исполнять, ты не оригинален, тут таких большинство, носятся со своими дорогими цацками, вместо того чтобы играть на них, вот уже и звук стал не для музыки. Молодец!!! Держи 5!!! :Drink:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#225 Сообщение DimaK » Вт фев 08, 2011 12:51 pm

DropDead писал(а): название топика - "ЗВУК бюджетных гитар" какого xyя ты сюда приплетаешь музыку, музыкант ты наш? если будем обсуждать цвет, то ты тоже порадуешь нас высерами а-ля "чорная-белая - неважно, главное чтобы музыку на ней играли"?
А все потому, что ответить то Вам брендофилы на конкретный вопрос НЕЧЕГО. Я смеюсь вам в лицо, ухахатываюсь с того, как легко я вас положил на лопатки в этой дискуссии))).

Выкладывайте примеры вашей игры на чистом необработанном звуке на ваших дорогих игрушках, но только не сейчас, уже живот смеятся надорвал. :mrgreen:

Ответить