Бриджевый/нековый сингл. Ритм/соло
Модератор: chinaski
- Belegion
- Интересующийся
- Контактная информация:
Как предпочитаете играть?
Вообще с перегрузом принято ритм играть на бриджевом, а соло на нековом. Я часто рифы играю на нековом - больше низа, драйва. Хотелось бы послушать мнения.
Как предпочитаете играть?
Вообще с перегрузом принято ритм играть на бриджевом, а соло на нековом. Я часто рифы играю на нековом - больше низа, драйва. Хотелось бы послушать мнения.
Порой, одна педаль лучше педалборда
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Бриджевый/нековый сингл. Ритм/соло
Без перегруза я в основном играю на нековом, и ритм и соло, а вот с перегрузом все на бриджевом обычно. Опять же смотря какой степени перегруз, если не сильно перегружать то могу играть все на нековом.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
От инструмента зависит. В последнее время постоянно на репах играюсь с переключателем датчиков и ручкой громкости, хотя раньше к ним даже не притрагивался.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Belegion
- Интересующийся
- Контактная информация:
А нужно, с их помощью можно добиваться замечательных результатов и вносить разнообразие даже в ортодоксальные рифы
Порой, одна педаль лучше педалборда
- Green Pasha
- Бывалый
Если перегруз,то ТОЛЬКО БРИДЖ. Когда на чистом - чаще НЭК...Вот так вот у меня 
Вчера экспериментировал со звучанием гитары в пониженных строях (дроп Д), неожиданно хорошо зазвучала на перегрузе вот такая схема (2 хама): оба датчика ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и в ПРОТИВОФАЗУ. Читаемость сильно улучшилась на толстых струнах, хоть и теряем в выхлопе противофазой, добавился к перегрузу интересный тембр. В-общем, целый вечер сепультурил )))
А по теме, играю на обоих датчиках и чистым и грязным, просто в каждом режиме нужно ручки покрутить. И не понимаю, как можно играть на перегрузе только на бридже.
А по теме, играю на обоих датчиках и чистым и грязным, просто в каждом режиме нужно ручки покрутить. И не понимаю, как можно играть на перегрузе только на бридже.
Сам не понимаю ,как это бедняжка Алекси Лайхо одним бриджем выкручивается, и еще дофига кто...zx писал(а):И не понимаю, как можно играть на перегрузе только на бридже.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
ну не утрируй ты такAxel писал(а):Сам не понимаю ,как это бедняжка Алекси Лайхо одним бриджем выкручивается, и еще дофига кто...zx писал(а):И не понимаю, как можно играть на перегрузе только на бридже.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
-
MirrorMirror
- Бывалый
Нек для свипа и легато, ибо не слышно мелких призвуков, которые порой немного не в тему. Плюс нековый датчик придает солякам такой прикольный объем. На бридже слишком звук прямолинеен и резок для соляков, хотя это опять же дело вкуса и музыкальной задумки отдельного произведения)).
Ритм на перегрузе я играю только на бридже, на неке мне не хватает атаки и четкости, особенно быстрые риффы превращаются в бубнеж).
А вот на чистом звуке тут уже поле для эксперементов. Тут я и отсечкой вовсю люблю попользоватся.
Ну и конечно все это имхо).
Ритм на перегрузе я играю только на бридже, на неке мне не хватает атаки и четкости, особенно быстрые риффы превращаются в бубнеж).
А вот на чистом звуке тут уже поле для эксперементов. Тут я и отсечкой вовсю люблю попользоватся.
Ну и конечно все это имхо).
Edwards by ESP E-KL-170SE
Axel писал(а):Сам не понимаю ,как это бедняжка Алекси Лайхо одним бриджем выкручивается, и еще дофига кто...zx писал(а):И не понимаю, как можно играть на перегрузе только на бридже.
Кавалера к тому же две тонких струны не ставит...
http://www.performing-musician.com/pm/j ... lera_3.jpg
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это было во времена рутс в 96-97 годах, и то, старые темки играл на нормальной гитаре. А щас в солфлае у него хоть и 6 струн, но смотреть на него больно - совсем дряхлый какой-то, вот зато Марк Риццо там у него жарит на 7-струнке будь здоров! Причём играет в лайвах партии один в один как на альбоме и всё чётко, без лажи, прям человек-машина.zx писал(а):Кавалера к тому же две тонких струны не ставит...
http://www.performing-musician.com/pm/j ... lera_3.jpg
самые нормальные временаtwisted_existor писал(а): Это было во времена рутс в 96-97 годах
пользую бридж для перегруза и нек+бридж для чистого
Вчера посмотрел концертик Death Live In Eindhoven '98
Чак играет на бисириче с одним бриджевым датчиком.
Пойду застрелюсь)
Чак играет на бисириче с одним бриджевым датчиком.
Пойду застрелюсь)
крутой канц!