Я никогда в жизни не кичился свой должностью и зарплатой, ни на этом форуме, ни вообще где бы то ни было. Более того я считаю это глупым, бесвкусным и бесстыжим барыжничеством. Упоминания о должности и зарплате появлялись лишь В ОТВЕТ на обвинения в субъективизме,обусловленном нищебродством и т.п. намеки. Я вынужден был показать, что на мою точку зрения мое финансовое положение не оказывает определеяющего влияния. То есть это было сделано лишь "чистоты эксперимента ради".zx писал(а):И да. ДимаК. Ты только в этой теме раз стопиццот кичился хорошей зарплатой и занимаемой должностью. Искренне рад за тебя, БП!
А вот как раз намеки на нищебродство имеют ту самую подоплеку в которой ты меня попытался обвинить. Человек, упрекающий кого-либо в бедности в открытую превозносится над ним и кичится своим материальным положением. Вот в адрес этих людей и плюнь свое проклятие:
Не забывай только о том, что чем выше взлетаешь, тем больнее падать... А ты, видимо, просто никогда еще не падал. Жизнь, она научит