Junk3r писал(а):Да просто человек не готов принять другую точку зрения...
Смешно. В СССР все были всегда готовы принять другую точку зрения, даже заведомо неправильную. Более того, я могу ИЗМЕНИТЬ свою точку зрения (а не принять чужую) если посчитаю что она не верна. Согласиться
с фактом существования других точек зрения я легко могу и делаю это, уже хотя бы потому что это данность которую невозможно изменить.
Относительно меня: мне приятнее играть и даже просто иметь хорошую гитару- ведт игра ней в разы
больше мне доставляет.
Разве я высказывался против ХОРОШИХ гитар?
Вот конкретно для моих творческих целей корт или токай не подходят. Да мне противно даже думать о кривых кортах и старых трухлявых репликах.
А кривые и трухлявые Джексона, ЕСП и прочие Гибсоны тебе доставляют?
Для меня любая копия- шило.
Любая серийная гитара - это копия эталонного образца, делай выводы.
И пускай кто-то и ценит их саунд и тащится от него, меняя свой гибсон лп кастом на это; в японии это ненудный хлам, которому не терпится покинуть страну.
А Джексона-Гибсона - это по твоей логике ненужный хлам из США, молодец

!!!
Видищь как радикально.
Да Ради Бога!!! Думай на здоровье!!!!
Видишь как я либерально отношусь к твое точке зрения?
НО у меня прлучается уважать другие позиции. И даже твою, хоть и тяжелее:D И вообще, все это безобразие со стороны выглядит очень тошнотворно.Да - именно из-за Димака, который дико занудно смотрится.
Интересные у тебя представления об уважении))).
Что про тебя еще не знает форум? И ты еще в других кич ищешь?) да у тебя исполинское бревно в глазу..))
Ути пуси

.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)