Roy /2 писал(а):Я?
Абсолютно ничего не хочу
А мне показалось хочешь обозвать меня и за гаражи пригласить, ибо говорил ты в предыдущем своем посте буквально следующее:
Roy /2 писал(а):Все с тобой Димак ясно
И тебя обозвать нельзя и за гаражи не позовешь
Я сейчас просмотрел список твоих 2000 постов - это ты только делаешь, что "лечишь", а чуть что судами грозишь
Там еще даже что то про религию было
Я хоть в теме вопроса и пишу в основном на музыкальную тематику. А ты-то что по гитаре сказать можешь? По композиции? По технике?
И перечитывать мне твои сообщения нет никакой необходимости по той простой причине, что ты НОЛЬ в гитаре (если ее рассматривать как музыкальный инструмент, а не как фетиш) и сказать тебе на эту тему НЕЧЕГО. Так что твоя роль на этом форуме пока што - скромно читать и внимать советам старших (по музыкальному развитию), например моим, а не учить их жизни.
Такой весь свиду чэстны и дастойны гусар, а в грязное бельишко не побрезговал нос сунуть)))). Аж 2000 сообщений перечитал!!! Молодец, показал свое истинное литсо....
И кстати не нашел я чтобы ты с кем то вживую общался или играл
И общался и играл, хотя с этого форума мало с кем. Для того чтобы общаться нужно иметь примерно схожие интересы, а чтобы играть более того. Назовите поименно персонажей с этого форума кто играет джаз

?
"Так что ноу коментс" (с)

.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)