звук бюджетных гитар

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: звук бюджетных гитар

#301 Сообщение DimaK » Пт фев 11, 2011 5:13 pm

Roy /2 писал(а):... Все с тобой Димак ясно
И тебя обозвать нельзя и за гаражи не позовешь.
Блин, децтво какое-то... Ты побить меня хочешь, да?

А что до здешних обзывалок, то я уже привык, можешь и ты наконец показать свое истинное лицо (маска благочестия не жмет?).
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Roy /2
Ветеран

#302 Сообщение Roy /2 » Пт фев 11, 2011 5:24 pm

Я?
Абсолютно ничего не хочу
Я сейчас просмотрел список твоих 2000 постов - это ты только делаешь, что "лечишь", а чуть что судами грозишь
Там еще даже что то про религию было
И кстати не нашел я чтобы ты с кем то вживую общался или играл

Так что ноу коментс

Ivy
Ветеран

#303 Сообщение Ivy » Пт фев 11, 2011 5:30 pm

Дмитрий, ну прекращай а..
Все давно в курсе, что словоблуд ты добрый, выворачивать смысл сказанного умеешь, сам прекрасно это понимаешь.
Лихо ты весь форум в бухари записал..)) А еще утверждал, что ярлыки не вешаешь))
Ты ведь мало с кем из форума в жизни реальной общался..и понятия не имеешь кто стоит за тем или иным ником и что он из себя представляет, поэтому твои домыслы неуместны. Скажу тебе откровенно - люди на этом форуме с которыми мне доводилось общаться в реальной жизни далеко не такие, какими ты тут их обрисовал.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#304 Сообщение DimaK » Пт фев 11, 2011 7:48 pm

Roy /2 писал(а):Я?
Абсолютно ничего не хочу
А мне показалось хочешь обозвать меня и за гаражи пригласить, ибо говорил ты в предыдущем своем посте буквально следующее:
Roy /2 писал(а):Все с тобой Димак ясно
И тебя обозвать нельзя и за гаражи не позовешь
Я сейчас просмотрел список твоих 2000 постов - это ты только делаешь, что "лечишь", а чуть что судами грозишь
Там еще даже что то про религию было
Я хоть в теме вопроса и пишу в основном на музыкальную тематику. А ты-то что по гитаре сказать можешь? По композиции? По технике?
И перечитывать мне твои сообщения нет никакой необходимости по той простой причине, что ты НОЛЬ в гитаре (если ее рассматривать как музыкальный инструмент, а не как фетиш) и сказать тебе на эту тему НЕЧЕГО. Так что твоя роль на этом форуме пока што - скромно читать и внимать советам старших (по музыкальному развитию), например моим, а не учить их жизни.

Такой весь свиду чэстны и дастойны гусар, а в грязное бельишко не побрезговал нос сунуть)))). Аж 2000 сообщений перечитал!!! Молодец, показал свое истинное литсо....
И кстати не нашел я чтобы ты с кем то вживую общался или играл
И общался и играл, хотя с этого форума мало с кем. Для того чтобы общаться нужно иметь примерно схожие интересы, а чтобы играть более того. Назовите поименно персонажей с этого форума кто играет джаз :mrgreen: ?

"Так что ноу коментс" (с) 8) .
Последний раз редактировалось DimaK Пт фев 11, 2011 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#305 Сообщение DimaK » Пт фев 11, 2011 7:57 pm

Ivy писал(а):Лихо ты весь форум в бухари записал..))
Тебе померещилось. Перечитай по буквам, что именно я писал.
Ты ведь мало с кем из форума в жизни реальной общался..и понятия не имеешь кто стоит за тем или иным ником и что он из себя представляет, поэтому твои домыслы неуместны.

Точно также никто и понятия не имеет, что я из себя представляю, по той же причине - в живую не общался, так что "твои домыслы неуместны" (с).
Скажу тебе откровенно - люди на этом форуме с которыми мне доводилось общаться в реальной жизни далеко не такие, какими ты тут их обрисовал.

Где и кого я тут обрисовывал? Мне глубоко на...ть на большинство людей с этого форума (а им на меня нет как показывает практика, все озабочены моей личностью, рисуют психологические портреты, дают жизненные советы, лечат и т.п.), делать мне больше нечего чем кого-то здесь изучать и обрисовывать. Нету тут интересных для меня личностей))).

Die_m@N
Ветеран

#306 Сообщение Die_m@N » Пт фев 11, 2011 8:08 pm

Не индульгируй.
Это ты здесь всех пытаешься лечить. Можешь всё что угодно писать, но со стороны ты себя не видел определённо а стоило бы...

вот нормальная тема про импровизационный строй была - открыл, выразил своё мнение, выслушал других - закрыл. ВСЁ. Все остались при своём. Здесь же ты почему-то 20страниц пол гитарбая лечить пытаешься
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Die_m@N
Ветеран

#307 Сообщение Die_m@N » Пт фев 11, 2011 8:10 pm

DimaK писал(а): Мне глубоко на...ть на большинство людей с этого форума .
И что ты тогда для них распинаешься, дорогой ты наш?)
хотя это для себя...наверное надо себя потешить 'ах, как я прав, ну просто невозможно прав-ссс'

Never_Die
Ветеран

#308 Сообщение Never_Die » Пт фев 11, 2011 8:20 pm

:censored: -закрывайте тему! :!:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#309 Сообщение DimaK » Пт фев 11, 2011 8:23 pm

Die_m@N писал(а):Не индульгируй.
Это ты здесь всех пытаешься лечить.
Ты чувствуешь разницу между обосновыванием своей точки зрения и переходом на личности? Посмотри кто первый в этой теме и кого лично начал цеплять. Я по пацански понимаю ваше единство, вы ж лично многие знакомы, чувство своры... даже если свой не прав - он свой. Объективных из вас очень мало (единицы), и те против стаи в лоб не идут, высказываются очень мягко, и вашим и нашим...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#310 Сообщение DimaK » Пт фев 11, 2011 8:24 pm

Die_m@N писал(а): ...хотя это для себя...наверное надо себя потешить 'ах, как я прав, ну просто невозможно прав-ссс'
Именно для себя, мне просто прикольно, я развлекаюсь так ... можешь считать это подвидом троллинга.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#311 Сообщение DimaK » Пт фев 11, 2011 8:27 pm

Что-то никто из вас не выложил запись своей дорогой игрушки на чистом звуке чтобы утереть мне нос... так-так-так :mrgreen: .

Never_Die
Ветеран

#312 Сообщение Never_Die » Пт фев 11, 2011 8:35 pm

ребята а почему бы вам не взять у друг друга телефоны и не пообщаться в открытом формате? :D

Die_m@N
Ветеран

#313 Сообщение Die_m@N » Пт фев 11, 2011 8:51 pm

DimaK писал(а):
Die_m@N писал(а):Не индульгируй.
Это ты здесь всех пытаешься лечить.
Ты чувствуешь разницу между обосновыванием своей точки зрения и переходом на личности? Посмотри кто первый в этой теме и кого лично начал цеплять. Я по пацански понимаю ваше единство, вы ж лично многие знакомы, чувство своры... даже если свой не прав - он свой. Объективных из вас очень мало (единицы), и те против стаи в лоб не идут, высказываются очень мягко, и вашим и нашим...
Опять ты нас лечишь - свора, единство.....Что за бред? Т.е. ты никак не можешь понять, что большинство имеют противоположную точку зрения...они все конформисты, да?

я не знаю, что движет другими, но я играю на гитаре за 1000 баксов, потому что мне она нравится и я получаю от этого удовольствие, особо не разбираясь - звук это супер или цвет клёвый. Я не супер-гитарист и криворук в меру( найди вконтакте, например Winter never ends)

Давай, Дима , заканчивая тролить)
я больше тут отписываться не буду - ты понял, если хотел, мою точку зрения, а переубеждать я никого не буду

кстати, по теме, я с тобой согласен, что бюджетные инструменты вполне многие звучат на уровне и некоторые даже лучше дорогих экземпляров, но это не повод отказываться от кастомов и америкосов))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#314 Сообщение DimaK » Пт фев 11, 2011 9:13 pm

Die_m@N писал(а):
Я не супер-гитарист и криворук в меру( найди вконтакте, например Winter never ends)
Прослушал Winter Never Ends - Winter Ghosts (В. Сульдин) - на мой взгляд сильно, хотя в метале не секу.
кстати, по теме, я с тобой согласен, что бюджетные инструменты вполне многие звучат на уровне и некоторые даже лучше дорогих экземпляров, но это не повод отказываться от кастомов и америкосов))
Разве я призывал кого-то отказываться от дорогих гитар?

zx
Ветеран

#315 Сообщение zx » Пт фев 11, 2011 10:31 pm

Погладь кота...
:Drink:

Ответить