Так может стоит поменять форум и обрести душевное успокоение ???777DimaK писал(а): ... Для того чтобы общаться нужно иметь примерно схожие интересы, а чтобы играть более того. Назовите поименно персонажей с этого форума кто играет джаз?
.
звук бюджетных гитар
Модератор: chinaski
- GUITARЭРОС
- Бывалый
Re: звук бюджетных гитар
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
2 DimaK
Я вот заметил, что любая тема тобой начатая, через 5 - 10 страниц превращается в обсуждение тебя самого. Может уж хватит. Заведи тему вроде "Димак и все-все-все". Или совету Гитарэроса внемли.
Ты конечно возразишь: "Это не я, это вы сами, форумчане, стая, бухари, бла-бла...."
Но все же
Я вот заметил, что любая тема тобой начатая, через 5 - 10 страниц превращается в обсуждение тебя самого. Может уж хватит. Заведи тему вроде "Димак и все-все-все". Или совету Гитарэроса внемли.
Ты конечно возразишь: "Это не я, это вы сами, форумчане, стая, бухари, бла-бла...."
Но все же
лично мне джаз не нужен и не нравится..я его не люблю..значит я изначально плохой музыкант?0оо..по-моему покойный Г.Мур джаз не играл..но тем не менее
- cola05
- Ветеран
Что то вызвало ассоциации с показательным выступлением сцущего против ветра, доказывая всему миру свое великолепие и полезность ентого предприятия ))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Пожалуй я обеспечу душевное успокоение здешних одинаковомыслящих. Мне уже давно многое стало ясно об истинной сущности этого форума. Единственные деловые ветки - купи/продай, услуги, уроки, поиск музыкантов и т.п. Дискуссионные вопросы здесь обсуждать не с кем. Так что аривидерчи, максимум где я появлюсь - это вышеозначенные деловые ветки, можете спать спокойно.GUITARЭРОС писал(а): Так может стоит поменять форум и обрести душевное успокоение ???777
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- GUITARЭРОС
- Бывалый
ну вот мьсе обиделся
столько инузиазизьма будет гнить на печке
можно же и в эйфорию влиться
Жанна Дарк сгоревшая на костре Гибсона - как то уж очень печально, теперь что бульвар переиминовывать ???777
А СОВЕСТЬ ?....
столько инузиазизьма будет гнить на печке
можно же и в эйфорию влиться
Жанна Дарк сгоревшая на костре Гибсона - как то уж очень печально, теперь что бульвар переиминовывать ???777
А СОВЕСТЬ ?....
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
да отстаньте вы отдмитртия,не провоцируйте:-( а доведете человека..с кем потом вечера на форуме коротать-то будете?)
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
лично у меня сия личность в игнор-листе и его мессаги не отображаются,дабы не задевать тончайшие струны моей души)) По сабжу..у меня бюджетный Burny LP Кацтом 198* года..швайло норм,даже звук устраивает более чем,и сравнивали мы его с гибсами и еще парой репик и понятно что гибс он и в африке гибс,мой лп мне всёравно вкатывает, НО (всегда есть "но") играть не так удобно,как хотелось бы (есть нюанс с расстоянием от струн до накладки грифа), бриджевый датчик надо было бы давно сменить, как и фурнитуру желательно,а деньги всё не собираются или пускаются на другие нужды. Отсюда вывод: был бы у меня бабос на гибс кастом,ну или хотя бы на швайку за 1500, купил бы я её, дык конечно бы купил,ибо нафига человеку ГЕМОР в получении "почти такого" звука,всякими ремонтами,доводками у мастеров,заказом фурнитуры с ибеев,когда можно переплатить и взять именно "тот" звук,именно с "теми" датчиками, с "той" фурнитурой получать удовольствие и не жужжать?
Просто отсутствие:
1) свободных средств
2) острой необходимости в инструменте такого класса
привели меня к покупке именно того,что у меня есть..всё,блин стока страниц,столько высера..
Просто отсутствие:
1) свободных средств
2) острой необходимости в инструменте такого класса
привели меня к покупке именно того,что у меня есть..всё,блин стока страниц,столько высера..

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
помоему кто то слишком серьезно относится к общению на форуме.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
господа! не забывайте, что гитара, какая бы она ни была, все равно проходит очень долгий путь от прилавка до сцены.bub1ik писал(а):был бы у меня бабос на гибс кастом,ну или хотя бы на швайку за 1500, купил бы я её, дык конечно бы купил,ибо нафига человеку ГЕМОР в получении "почти такого" звука,всякими ремонтами,доводками у мастеров,заказом фурнитуры с ибеев,когда можно переплатить и взять именно "тот" звук,именно с "теми" датчиками, с "той" фурнитурой получать удовольствие и не жужжать?
у меня был гибсон ЛП студио 1997 - так этот инструмент, прежде чем зазвучать прошел очень много доводок по электронике и фурнитуре. и есть еще один немаловажный фактор - ваше личное восприятие звука. по себе скажу - мне был нужен именно тот звук, который был у меня в голове, и я максимально приблизил к нему инструмент
Fender american deluxe stratocaster 2000 (upgraded by Milun);G&L Legacy 1992; MARSHALL JCM2000 DSL401; MesaBoogie V-Twin
Even That You Are Unique, Doesn't Mean You Are Useful
Even That You Are Unique, Doesn't Mean You Are Useful
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Блин, однозначно малолитражка лучшеDimaK писал(а):Лехко:Ress писал(а):Какими значимыми для движения качествами малолитражка ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не обладает по сравнению с джипом?
При должном уходе худо-бедно до дачи довезёт и то, и то.
1. Джип проходимее. Больше шансов проехать по бездорожью. Это главное из-за чего джипы и покупают (если это джип, а не паркетник). Есть места где без джипа и делать нечего. Никогда не забуду как джип меня вытягивал на горку после проливного дождя, с тех пор всерьез задумался о покупке внедорожника.
2. У джипа скорее всего будет больше лошадей под капотом, то есть скорее всего будет лучше разгонная динамика. Это очень положительное качество во время выполнения обгона и т.п. Быстрый (в разумных рамках) обгон наиболее безопасен.
3. Вместимость и ТДОМ (технически-допустимая общая масса).
... может чего упустил, но и этого достаточно.
Малолитражка берет начальной стоимостью авто, расходом топлива, проще и дешевле в обслуживании... ну возможно компактностью при парковке.
Каждый человек взвешивает + / - и производит выбор исходя из КОНКРЕТНЫХ критериев, например из тех, которые я перечислил. В отношении гитар я таких критериев пока не дождался. Одни эмоции и субъектив.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ