Нестандартное использование медиаторов)
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нестандартное использование медиаторов)
У него есть доступ извлекать сотни медиаторов из турникетов каждый день))
Больше не играю
)у меня есть доступ доставать с кармана халявный пропуск))и преимущество курения на станции октяббрьская)
тебе снится что тело твое из металла,но проснувшись с утра ты поймешь что ржавеешь...
- cola05
- Ветеран
Подумалось,что тоже философMisfit писал(а):)у меня есть доступ доставать с кармана халявный пропуск))и преимущество курения на станции октяббрьская)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
вот оно... белорусское счастье...Misfit писал(а):)у меня есть доступ доставать с кармана халявный пропуск))и преимущество курения на станции октяббрьская)
что то в этом есть)
тебе снится что тело твое из металла,но проснувшись с утра ты поймешь что ржавеешь...
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
это откуда такие разрешения?Misfit писал(а):)у меня есть доступ доставать с кармана халявный пропуск))и преимущество курения на станции октяббрьская)
Хоть кто то понял))cola05 писал(а):Зато окуенная дилемма разрешилась и было сделано философское умозаключение- с медиатором в метро никак ни пройти!Misfit писал(а):зачем медиатор было закидывать,он же дороже жетона)![]()
Это нормально для людей творческого склада ума
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- black_fantom
- Прохожий
- Контактная информация:
Моя девушка сперла у мя втихоря медиатор и использовала его как "эскиз" для ювелиров. Замутила мне серебрянный кулон на ДР.
При вручении убедительно просила не играть им)) Вот я уже 2 года держусь, а руки то чешуться))))
При вручении убедительно просила не играть им)) Вот я уже 2 года держусь, а руки то чешуться))))
[url=http://userbars.ru/][img]http://img182.imageshack.us/img182/5789/ibanguiaf0.gif[/img][/url]
- ninfers
- Прохожий
я - грязь под ногтями, когда длинные, вычищаю))
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
а если длинные ногти, то зачем медиатор?ninfers писал(а):я - грязь под ногтями, когда длинные, вычищаю))
- ninfers
- Прохожий
тащемта, грязь из-под ногтей вычищать))))fw писал(а):а если длинные ногти, то зачем медиатор?ninfers писал(а):я - грязь под ногтями, когда длинные, вычищаю))
а есть возможность по тоннелям погулять ночью?Misfit писал(а):)у меня есть доступ доставать с кармана халявный пропуск))и преимущество курения на станции октяббрьская)
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
убило=)ninfers писал(а):тащемта, грязь из-под ногтей вычищать))))fw писал(а):а если длинные ногти, то зачем медиатор?ninfers писал(а):я - грязь под ногтями, когда длинные, вычищаю))
Поклонник глуховского?rambog писал(а):а есть возможность по тоннелям погулять ночью?Misfit писал(а):)у меня есть доступ доставать с кармана халявный пропуск))и преимущество курения на станции октяббрьская)
О_о
Конечно есть:)