подключение колонок к синту
Модератор: chinaski
подключение колонок к синту
не вредит ли синтезатору, если к выходу для наушников подключать колонки? Спасибо за помощь
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Re: подключение колонок к синту
Синту нет,выдает то он определенно четкий сигнал,колонки - 5 ватки волне тянет
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Зачем колонки подключать в аудиовход для наушников, если встроенные динамики мощнее звучать должны?
А если подключать колонки через усилитель или колонки со встроенным усилителем в аудиовход для наушников, то вполне нормальное подключение.
А если подключать колонки через усилитель или колонки со встроенным усилителем в аудиовход для наушников, то вполне нормальное подключение.
- Hells Bumblebee
- Бывалый
встроенные динамики не всегда есть
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
-
Alex_Hitch
- Интересующийся
Для дома вполне могут подойти и Роландовские кубики...
У Ибанеза есть неплохой 4-х канальный клавишный комбо - вроде на 85 или 100W...
У Ибанеза есть неплохой 4-х канальный клавишный комбо - вроде на 85 или 100W...
если колонки компьютерные, обычно в них встроен усилок, то нормально, колонки без усилка нельзя!
Планета Железяка, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами =)
почему нельзя? только потому что тихо будет?
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Потому что колонки пассивные,сами по себе они звук не выдают.
Клавишный компбо честно говоря извращение из вне!!! Только панорама! ИМХО конечно
группа [url=http://vkontakte.ru/club5653828]FRAKTAL[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
не думаю спорить, но обоснуй.bobom писал(а):Клавишный компбо честно говоря извращение из вне!!! Только панорама! ИМХО конечно
я просто не могу понять почему написали, что нельзя да еще и с восклицательным знаком...насколько я понимаю, пассивные колонки - это просто динамики бех усилка, и подключать к синту их можно - просто будет тихо...система примерно та же, что и наушники получается: просто динамики. я прав?Hells Bumblebee писал(а):Потому что колонки пассивные,сами по себе они звук не выдают.
[quote="Jurius"][quote="Hells Bumblebee"]Потому что колонки пассивные,сами по себе они звук не выдают.[/quote]
я просто не могу понять почему написали, что нельзя да еще и с восклицательным знаком...насколько я понимаю, пассивные колонки - это просто динамики бех усилка, и подключать к синту их можно - просто будет тихо...система примерно та же, что и наушники получается: просто динамики. я прав?[/quote]
у тебя так подключено? или ты знаешь у кого так подключено? такое подключение ты считаешь нормальным? и даешь совет человеку, чтоб он так подключал?
ты знаешь, можно и на велике перевозить 1.5т яблок! и даже на сцене МОЖНО подключить синт к колонкам и радовать зрителя.
а вообще, вернее было бы найти
инструкцию к инструменту и глянуть, обычно рисуют блок схему подключения.
я просто не могу понять почему написали, что нельзя да еще и с восклицательным знаком...насколько я понимаю, пассивные колонки - это просто динамики бех усилка, и подключать к синту их можно - просто будет тихо...система примерно та же, что и наушники получается: просто динамики. я прав?[/quote]
у тебя так подключено? или ты знаешь у кого так подключено? такое подключение ты считаешь нормальным? и даешь совет человеку, чтоб он так подключал?
ты знаешь, можно и на велике перевозить 1.5т яблок! и даже на сцене МОЖНО подключить синт к колонкам и радовать зрителя.
Планета Железяка, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами =)
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Как ты предтавляешь себе просто колонки без усилка?Они без усилка сами по себе ничего выдавать не будут.В синте то усилков нету.ты возьми хотя бы s совковые - там есть вообще что куда подключать?Jurius писал(а):я просто не могу понять почему написали, что нельзя да еще и с восклицательным знаком...насколько я понимаю, пассивные колонки - это просто динамики бех усилка, и подключать к синту их можно - просто будет тихо...система примерно та же, что и наушники получается: просто динамики. я прав?Hells Bumblebee писал(а):Потому что колонки пассивные,сами по себе они звук не выдают.
Во-первых: уважаемый, я Вас не знаю, поэтому "ты-кать" будете других.Dr. писал(а): у тебя так подключено? или ты знаешь у кого так подключено? такое подключение ты считаешь нормальным? и даешь совет человеку, чтоб он так подключал?
Во-вторых: я никому ничего не советовал. Если не заметили, я автор темы и я просил совета. Именно для таких как вы, я написал (цитата): "Я прав?". Так что как минимум внимательнее нужно читать.
В-третьих: объясните мне, пожалуйста, почему вы написали, что пассивные колонки к синтезатору подключать НЕЛЬЗЯ? Он что сгорит от этого? Или, быть может, есть разница между словом "нельзя" с восклицательным знаком и понятием "нет смысла, потому что..."
может накрыться усилитель в синтезаторе
важно знать какое сопротивление и мощность сигнала.