эта для игры а- ля Пол Гилберт, а его с натяжкой можно назвать джазменомшёпот писал(а):Я в джазе не силён, но мне кажется, что вот эта:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=49031
должна подойти.
Что выбрать?
Модератор: chinaski
- чупакабра
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Что выбрать?
musima record 17->vermona regent 30
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
...но лучше не называть))) (еще обидиццца).
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Тема бред... играет же человек... а какой формы гитара, конечно влияет на звук, но не так существенно... я думаю что хороший музыкант и на RR сыграет неплохие джазовые мелодии.... форма это сугубо на усмотрение самого гитариста, что бы было удобно именно для него... К примеру я по телеку, а точнее по 8му каналу видел старый клип, так там пара бородатых дядек играли на квадратного вида гитарах... 

-
Blackheart
- Интересующийся
? -> Engl Thunder 50 Drive Combo
Что то похожее но не на такой... она была страшная, потёртая... вся в каких то наклейках... в общем внешне ужасна... но играли классно... вот вам и формы... форма это всё фигня...

Некаторыя музыкі на знешнасць не звяртаюць ні якога ўвагі гуляюць і не парацца аб знешнім выглядзе

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- чупакабра
- Прохожий
- Контактная информация:
слушайте, уважаемые мои снобы! форма гитары не важна, я согласен, но материал гитары, акустическая она, полуакустическая или электро- очень важно! джаз требует от каждого инструмента определённого звука! и в случае гитар- это огромные арчтопы! которые издают определённые звук! не морочте человеку голову, для джаза годятся большие полуакустики, остольное терпимо!
Этих бородачей, подозреваю, обзывают ZZ Top:DDark писал(а):К примеру я по телеку, а точнее по 8му каналу видел старый клип, так там пара бородатых дядек играли на квадратного вида гитарах...
http://ru.wikipedia.org/wiki/ZZ_Top
А играют они на Гретч (Gretsch), вернее Билли Гиббонс играет, если мне не изменяет память... Тут на форуме даже его сигнатурная модель продается)
Ну это так - оффтоп для просвещения, извиняюсь, что встрял
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
- чупакабра
- Прохожий
- Контактная информация:
с последнего комента я выпил ещё 2 бутылки вина и вот, что я тебе скажу- иди летом работать и накопи на полуакустику!
чел, ты не забывай что гитара за 400$, вторкнутая в усилок за 50$, будет звучать не на весь свой потенциал...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне кажется, что скоро у тебя будет эпифон, и не простой, а золотой.Alex_Hitch писал(а):Мне посоветовали гитару EPIPHONE EJ-200 VINTAGE SUNBURST GLD . Кто что думает на этот счёт? Жду ваших мнений.
-
Alex-Bredy
Ну с того магазина в котором ты смотрел могу посоветовать из акустики только Yamaha CGX171CCA
я на Ебэе видел эту гитарку... там её продавали за 1 700 000уе...alones писал(а):Некаторыя музыкі на знешнасць не звяртаюць ні якога ўвагі гуляюць і не парацца аб знешнім выглядзе![]()
А насчёт того клипа, то Это были не Зизи топ... 100% другие... блин... давно видел этот клип, но там они больше на ковбоев смахивали =))

Я думаю золотой ещё рано...twisted_existor писал(а):Мне кажется, что скоро у тебя будет эпифон, и не простой, а золотой.Alex_Hitch писал(а):Мне посоветовали гитару EPIPHONE EJ-200 VINTAGE SUNBURST GLD . Кто что думает на этот счёт? Жду ваших мнений.