так точно. у нас даже песнь одна в грядущем альбоме на эту тему.comdist писал(а):Поклонник глуховского?rambog писал(а):а есть возможность по тоннелям погулять ночью?Misfit писал(а):)у меня есть доступ доставать с кармана халявный пропуск))и преимущество курения на станции октяббрьская)
Нестандартное использование медиаторов)
Модератор: chinaski
Re: Нестандартное использование медиаторов)
-
WTYD
можно их заточить и как ниндзя кидать во врагов))) 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я как-то приклеил 6 мёртвых медиаторов приклеил на гитарный ремень и написал на них название своей группы. Потом мне надоело постоянно приклеивать весно отрывающуюся букву M и теперь вместо названия группы на ремне 6 пятен клея.
Хорошее название для группы))ШЕСТЬ ПЯТЕН КЛЕЯ))twisted_existor писал(а):Я как-то приклеил 6 мёртвых медиаторов приклеил на гитарный ремень и написал на них название своей группы. Потом мне надоело постоянно приклеивать весно отрывающуюся букву M и теперь вместо названия группы на ремне 6 пятен клея.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Осталось запатентовать и кому-то продатьDZIMOS писал(а):Хорошее название для группы))ШЕСТЬ ПЯТЕН КЛЕЯ))twisted_existor писал(а):Я как-то приклеил 6 мёртвых медиаторов приклеил на гитарный ремень и написал на них название своей группы. Потом мне надоело постоянно приклеивать весно отрывающуюся букву M и теперь вместо названия группы на ремне 6 пятен клея.
В далёких девяностых, когда медики стоили ещё по 3-4 тысячи рублей, сейчас это 3-4 рубля, покупали их десятками, затем ломали и по несколько штучек завёртывали в бумажки, после чего поджигали и получали зачётную дымовушку, а главное дёшево и быстро 
ага. в магазине "Музыка" медиаторами, вместо мелочи, сдачу давали. мне так однажды упаковку всучили. 100 штук)))
в результате медиаторы были везде)) во всех карманах, на всех полках, в чехлах, кейсах, сумках, даже в батареечных отсеках примочек))
в результате медиаторы были везде)) во всех карманах, на всех полках, в чехлах, кейсах, сумках, даже в батареечных отсеках примочек))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Я этими сломанными совковыми треугольными медиками обклеивал плакаты на стенах, смотрелось прикольно.
а у меня просто для интерьера в пепельнице куча медиков валяется (оч голимых - играть ими ужасно неудобно!)... ну подковырнуть чего... или почесаться...
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- cola05
- Ветеран
Генеральная уборка в хате-на пару месяцев затарен
Они повсюду,плеать
Они повсюду,плеать
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
На прошлых выходных приезжал двоюродный брат маленький, после его визита количество "прикольненьких", по его словам, полупрозрачных ултексов уменьшилось с трёх до одного.
Больше не играю
)))) брат решает! у меня так после каждого визита товарища Shadow Spawn получается! было пять, стало два)))Kos-XIII писал(а):На прошлых выходных приезжал двоюродный брат маленький, после его визита количество "прикольненьких", по его словам, полупрозрачных ултексов уменьшилось с трёх до одного.
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
А у меня до сих пор эти советские треугольные медиаторы из "Музыки" используются. Частенько они уже не треугольные, а каплевидные (с дыркой, естественно, куда ж её деть). Такие метаморфозы происходят от того, что углы время от времени трескаются, и я их срезаю, доводя форму до тредиционной каплевидной. А ещё они от постоянной заточки напильниками становятся маленькими 
Вот так на сэкономленные на медиаторах копейки покупаю американские гитары
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
а я думал, что супер жадность - это связывать резиночки для денег... хотя, может в нашем случае это простая бережливость...Ress писал(а):А у меня до сих пор эти советские треугольные медиаторы из "Музыки" используются. Частенько они уже не треугольные, а каплевидные (с дыркой, естественно, куда ж её деть). Такие метаморфозы происходят от того, что углы время от времени трескаются, и я их срезаю, доводя форму до тредиционной каплевидной. А ещё они от постоянной заточки напильниками становятся маленькими
немножко офтопа... копался в пепелке с медиаторами и нашёл один, который мне один прикольный тип подарил... я тогда работал в СВН-Мьюзик. Зашёл как-то мужичёк лет 30... потрёпаный, слегка пьяный... ходил, смотрел, вспоминал как "в наше время такого выбора небыло", жаловался, ахал... потом взял гитару, достал медик и начал играть Хендрикса Литл Винг.... да так играл, что я охренел! А потом говорит, мол, извини, браток, я три года в тюрьме ничего кроме грёбаного блатняка не играл... отдал мне свой медик.... он их там сотнями делал... едик - г*вно редкостное! тонкий, хрупкий, из очень хренового пластика.... я им вообще нормально играть не мог... даже руки не поднялись выкинуть... вот такие у нас весёлые зэки встречаются)))