ВСТРЕЧА)
Модератор: chinaski
ВСТРЕЧА)
ХЕЛО ФОРУМЧАНЕ)Вот надумал,А не наитись ли нам эдак в эту суботу и попить пивка??Где найтись договоримся,а так же прошу отписатцо тех кто не против)С увожением мои дорогие 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Re: ВСТРЕЧА)
эм... может ты имел ввиду пятницу? 
гоу!
го но не при такой погоде, алё
Думю можна)Главное желание)Надеюсь завсегдатые форума подтянутся)) 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
я не прочь нарезаться и в такую погоду.
Опа +1FU писал(а):я не прочь нарезаться и в такую погоду.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
ну-ка)))
что-то намечается?
Можно в какой-нибудь бар запулиться. Например возле метро пушкинская есть дешевый бар где я часто нарезаюсь, там тепло и можно пить свое бухло, но маловато места. На крайняк можно батон, маянез и подбивать углы на улице по старинке))
это где это на пушкинской можно со своим? "спатканне" или как его там? так там и не своё чуть ли не по себестоимости разливают. но контингент там пипец.FU писал(а):Можно в какой-нибудь бар запулиться. Например возле метро пушкинская есть дешевый бар где я часто нарезаюсь, там тепло и можно пить свое бухло, но маловато места. На крайняк можно батон, маянез и подбивать углы на улице по старинке))
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
а можно и в бич-стоп) 10 мин ходьбы от ст. метро Пл.Победы. там места завались, свое, правда, нельзя, зато рассыпуха по 3800р./0.5л. в принципе норм)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Адмирал, возле входа в аврору прямо))YOOra писал(а):это где это на пушкинской можно со своим? "спатканне" или как его там? так там и не своё чуть ли не по себестоимости разливают. но контингент там пипец.FU писал(а):Можно в какой-нибудь бар запулиться. Например возле метро пушкинская есть дешевый бар где я часто нарезаюсь, там тепло и можно пить свое бухло, но маловато места. На крайняк можно батон, маянез и подбивать углы на улице по старинке))
нормальный ценник ёбaDropDead писал(а):а можно и в бич-стоп) 10 мин ходьбы от ст. метро Пл.Победы. там места завались, свое, правда, нельзя, зато рассыпуха по 3800р./0.5л. в принципе норм)