еще и наливают в нормальные пивные бокалы, а не в пластиковые стаканчикиjawa писал(а):нормальный ценник ёбa
ВСТРЕЧА)
Модератор: chinaski
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ВСТРЕЧА)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- cola05
- Ветеран
Кондрат же ешо не отметилса,подождите,а то обидится...))))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
чуть что - позвоним, он номер оставлял)
кстати, у меня в воскресенье др, неплохо было бы заранее, так сказать, подготовиться что-ли
кстати, у меня в воскресенье др, неплохо было бы заранее, так сказать, подготовиться что-ли
DropDead
А покрепче есть там? Пивом нарезаться не прикольно))
А покрепче есть там? Пивом нарезаться не прикольно))
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
вотка имеется, но ценник скорее всего не демократический
мартини-х"ини-виски тоже есть)) про закусь надо у кондрата спросить, он там частенько кушал
мартини-х"ини-виски тоже есть)) про закусь надо у кондрата спросить, он там частенько кушал
- cola05
- Ветеран
сОК С рюмкой на заказ-литр за пазухой,блеаать!DropDead писал(а):вотка имеется, но ценник скорее всего не демократический![]()
Короче, значит все норм, вечеринке быть 
В субботу все свободны?
В субботу все свободны?
- kingtolson
- Прохожий
В процессе. У меня есть дешевый вариант с помещением в своем доме, но дом за мкадом недалеко. Либо в городе платить за помещение))kingtolson писал(а):вопрос к FU когдато собирался ты сделать реп.точку бесплатную ну как сделал?
за мкадом лучше - вышел из студии и на природе оказался. много кто дома снимает загородом и там записывается
АГА!!Так значет находимся)Номер 1 -место,номер2- время,номер-3 Кто нить придет с окустикой))??) 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
И ваще!Оч просто хочется пообщатся с братьями по разуму))Гопота и гламур заипали!Пох хто как играет и пох кто как звучит,мы ведь одно дело делаем,музикант-иди к нам) 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- cola05
- Ветеран
прослезилса))DZIMOS писал(а):И ваще!Оч просто хочется пообщатся с братьями по разуму))Гопота и гламур заипали!Пох хто как играет и пох кто как звучит,мы ведь одно дело делаем,музикант-иди к нам)
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
Тож уронил на ботинок скупую слезуcola05 писал(а):прослезилса))DZIMOS писал(а):И ваще!Оч просто хочется пообщатся с братьями по разуму))Гопота и гламур заипали!Пох хто как играет и пох кто как звучит,мы ведь одно дело делаем,музикант-иди к нам)
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
БИЧ-СТОП, говорите? Ладушки. Значится, во-первых, рассыпухи там может и не быть, хотя бутыльное пиво не сильно дороже вроде бы. Пиццы по 15 тыщ в среднем, вполне себе такие большие и даже приятные на вкус. Водку давно не смаковал, но лично меня цены на нее вполне устраивали, а я ведь нищий академик. Ну и прочая еда есть, салатики, картошечка, еще там всякая хульня, даже какие-то узбекистано-нерусские блюда, но их я до сих пор не отважился попробовать.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward