Минские точки с рок-атрибутикой

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Fade2Black
Прохожий

Re: Минские точки с рок-атрибутикой

#16 Сообщение Fade2Black » Ср фев 09, 2011 4:33 pm

Кто б подсказал,где купить маечку Accept? :(
Gibson Flying V Reissue 67/ Danelectro 1457 Silvertone -> Roland Jazz Chorus-120
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение twisted_existor » Ср фев 09, 2011 4:34 pm

Fade2Black писал(а):Кто б подсказал,где купить маечку Accept? :(
На концерте :)
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Stormy » Ср фев 09, 2011 8:59 pm

Имхо, конечно, но как по мне, то майки с принтами групп (любых), особенно Metallica, Iron Maiden, других олдскульных групп выглядит, как бы это помягче... Позёрски и заезженно... Вот так, например

Изображение
Изображение
Изображение

Axel
Ветеран

#19 Сообщение Axel » Чт фев 10, 2011 12:15 am

Ты просто завидуешь, потому что у тебя нет майки :)

w1zard
Ветеран

#20 Сообщение w1zard » Чт фев 10, 2011 12:25 am

Хотел летом прикупить майку Iron Maiden, но чота забил на это дело :mrgreen:
Гитарный мастер ищет заказчика.

Axel
Ветеран

#21 Сообщение Axel » Чт фев 10, 2011 12:30 am

У мя еще парочка гдета сохранилась 8) если моль не погрызла :oops:

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Stormy » Чт фев 10, 2011 12:27 pm

Axel писал(а):Ты просто завидуешь, потому что у тебя нет майки :)
как же с этим жить(((( :lol:

cola05
Ветеран

#23 Сообщение cola05 » Чт фев 10, 2011 9:19 pm

У Штормика прослеживается болезненное неравнодушие к мечам :D Душу не обманешь :D
Без обид 8)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение twisted_existor » Пт фев 11, 2011 8:36 am

Штормика наверное в детстве чмырили мечи, поэтому он их не любит. А я в детстве году в 95-96 сам чмырил мечей, а теперь я сам мечЪ.
Изображение

Lavr [DS]
Бывалый

#25 Сообщение Lavr [DS] » Чт фев 17, 2011 2:32 pm

прще на майка бай заказать... кстати... в куче наших магазинов майки сделаны именно там, а стоят как оф мерч! на динамо (нижний уровень) есть крытая точка с майками, атрибутикой, дисками и тд... хотел там недели две назад купить майку АЦДЦ... а когда увидел бирочку "Sols"... расстроился, ибо майки этой конторы возят для нанесения рисунков... вот... будьте бдительны! для справки - на майке стоит сделать рисунок в один цвет 53 тысячи вместе с майкой... а на счёт атрибутики тут уже много было сказано.... но добавлю)) если хочешь под заказ браслеты пиши в личку дам телефон девушки, которая этим зангимается - у неё дешевле выйдет))) ещё можешь атрибутику (браслеты, цепочки) на allegro.by глянуть
http://opera.allegro.by/59099_bizhuteriya_0.html
там много женского, но и для себя найдёшь!
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...

Kyz'ma
Бывалый
Контактная информация:

#26 Сообщение Kyz'ma » Чт фев 17, 2011 11:24 pm

Axel писал(а): Вот где бы найти майку "Amon Аmarth" ? Ни разу не встречал :roll:
А я себе в 2008-м ещё купил такую на MB - Fest
качество хорошее оказалось - до сих пор как новая :)

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#27 Сообщение Agitator By » Ср май 11, 2011 9:59 am

Лично я не люблю майки када типа группа вся на ней, особенно всякие левые, рисованные, ваще бред! Самый ништяк когда просто логотип, я так юзаю майку ПИЛОТа с Питера заказывал, АЛИСА на концерте покупал. Насчёт Ждановичи меня там бесят обдолжбанные байкеры мля. Как же бесят. Решил купить майку Behemoth - Demigod, которая с обоих сторон полностью в картинке альбома, мощная штука, красивая (забыл как енто называеццо правильно). Так вот, подхожу, спрашиваю: Бегемот есть майка Демигод? Мне отвечают, такой нет, есть такая - показывает, там бегемоты стоят. Я говорю: Спасиюбо, но мне нужна именно демигод (т.к. другие альбомы мне не нравятся). Мне говорят: Да какая нах разница? Бери! И всё, с тех пор даже не захожу к ним. Толбухина, Динамо либо концерт, либо заказ с оф сайта. Только вот беда одна, почти никто с Великой Ядерной Державой Беларусью не хочет сотрудничать. Ни оф сайт Scorpions, ни Nuclear Blast! А с таким же успехом проще пойти в какой Карандаш и заебенить майку, при правильной стирки на год хватит!
Дох-я советчиков

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение twisted_existor » Ср май 11, 2011 10:24 am

Agitator By писал(а): А с таким же успехом проще пойти в какой Карандаш и заебенить майку, при правильной стирки на год хватит!
Круче купить акрил по ткани и нарисовать самому. Я правда рисовать не умею, мне жена рисует :)
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение Stormy » Ср май 11, 2011 1:53 pm

twisted_existor писал(а):Штормика наверное в детстве чмырили мечи, поэтому он их не любит. А я в детстве году в 95-96 сам чмырил мечей, а теперь я сам мечЪ.
В детстве с мечами никогда практически и не пересекался, а если и пересекался, то чмырил, так что свои извращенные фантазии оставь при себе. Никто меня не чмырил т.к. с детства со спортом дружу
Педовок я также не люблю т.к. и те и те позеры.
Стоит понимать, что полюбому какой-то дурачок в замызганых бомжовских шмотках (пожранных молью и выгоревших на солнце) и дешевой аттрибутикой со жданов безо всякого вкуса по умолчанию лох) будь он меч, педовка, рэпер, гот или ещё куй пойми кто (причем не потому, что у него нехватает денег на другое-это не трогаем и тут не при чем)
Все эти показушничества внешние по поводу субкультур имхо для малолеток ещё может и подходит, а взрослому мужику стыдно должно быть. Рад, что давно из этого вырос

Посмотрите на нормальных фирмачей кто и как одевается, у нет этого совкового идиотизма

Эта совковая гипертрофированность хорошо показана в фильме "Стиляги", очень советую посмотреть. В то время как все одевались как попугаи с такими же попугичьими хохолками на голове, в конце фильма главного героя повергла в когнитивный диссонс фраза одного из главных зачинщиков стиля "В Америке нет стиляг..."

Надеюсь все всё правильно поймут
Последний раз редактировалось Stormy Ср май 11, 2011 2:12 pm, всего редактировалось 2 раза.

seva
Бывалый
Контактная информация:

#30 Сообщение seva » Ср май 11, 2011 2:09 pm

если нужна майка с логотипом, или надписью, просто поуапете майку распечатываете и вырезаете трафарет, красите краской спец. для ткани!

Ответить