))cola05 писал(а):Да!DZIMOS писал(а):Так ты идеш?cola05 писал(а):Работаю и в субботу,отказаться морального права не имею...((
Наверно я-негр))
Пятнецо!
Модератор: chinaski
Re: Пятнецо!
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот холера, батарейка сдохла в телефонном аппарате, не успел записать семплы с тусоуки!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- SHAMAN4bIK
- Интересующийся
- Контактная информация:
Бладж! А я забыл сэмплы поснимать 
Jackson Soloist (SL2-HF) USA Select (TB-4b JB / SH-1n '59 model) + BOSS SD-1 + ENGL E530 Modern Rock Tube Preamp + AMON infrasonic + мастеровой кабинет (WGS)
http://www.solarward.com/
Ох, вот так я и нарезал двое суток подряд. Фуф, какое чудесное утро)))
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Не постигаю! Ну пил же пиво вчера!! Опять два пальца в ухо чтоля!!!
Solarward
Solarward
оЧ ПОНРАВИЛОСЬ!)Ребята было угар)Жаль что у Кондрата батарея здохла((Всем респект)КОЛА!Зачетный инструмент!)
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Оралгин можт??)Kondrath писал(а):Не постигаю! Ну пил же пиво вчера!! Опять два пальца в ухо чтоля!!!
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
В общем, оралгин лучше не пробовать, потому что начиная со второй половины дня у меня такие ужасные газы, что даже бывалые люди побежали с поля боя! Я бы, честное слово, сам побежал бы, но был парализован чудовищной токсичностью выхлопа!!
Так вот я о чем. В следующую пятницу мы ОБЯЗАНЫ оккупировать гипер-кафе БИЧ-СТОП, дабы полностью прочувствовать единение и все дела! Я даже специально зайду туда в четверг и прикажу им не проводить никаких мероприятий в пятницу. Кто согласен с таким планом действий - подтверждайте свое участие!
Так вот я о чем. В следующую пятницу мы ОБЯЗАНЫ оккупировать гипер-кафе БИЧ-СТОП, дабы полностью прочувствовать единение и все дела! Я даже специально зайду туда в четверг и прикажу им не проводить никаких мероприятий в пятницу. Кто согласен с таким планом действий - подтверждайте свое участие!
Solarward
Solarward
Если не буду в говно, то зайду обязательно))Kondrath писал(а):В общем, оралгин лучше не пробовать, потому что начиная со второй половины дня у меня такие ужасные газы, что даже бывалые люди побежали с поля боя! Я бы, честное слово, сам побежал бы, но был парализован чудовищной токсичностью выхлопа!!
АЙ ЭМ ЗА!!)
Кстати Леха!Как в бичстоп платят??Тож скидываццо или отдельно?
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
каждый сам за себя, и ничего не разносят, кроме пиццы.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
А вот тут-то мы вас и поправим. По-всякому там бывает, иногда и в счет записывают.
Solarward
Solarward
- SHAMAN4bIK
- Интересующийся
- Контактная информация:
Там же вроде сейчас ка по желанию... хочешь отдельно, а хочешь в пачку
)
Jackson Soloist (SL2-HF) USA Select (TB-4b JB / SH-1n '59 model) + BOSS SD-1 + ENGL E530 Modern Rock Tube Preamp + AMON infrasonic + мастеровой кабинет (WGS)