ключи
Модератор: chinaski
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ключи
Да ладно? Где-то подвох видимо, за такие-то копейки)rzhavyi писал(а):набор дюймовых звездочек (7шт.) 11тыр на рынке (причем американские)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- cola05
- Ветеран
Сталь "3".DropDead писал(а):Да ладно? Где-то подвох видимо, за такие-то копейки)rzhavyi писал(а):набор дюймовых звездочек (7шт.) 11тыр на рынке (причем американские)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
а не легче взять метрический шестигранник, обработать его на камне, алмазе, напильником (что у кого есть) и не париться. Сам делал много таких инструментов, из сломанных метчиков, сверел и т.д.
Саша, уйди.
Там видимо сталь КП - какая попадётсо. Но более вероятно что там пластилин
Ибо у меня есть такие ключики - надо было взять для с*аного кухонного комбайна - шайтаны французы крышку крепят при помощи этих самых звёздочек.
Вряд ли они выдержат анкер, хотя если только 1 раз крутануть то может быть. У меня покоцались от шурупов пластилиновых.
Ибо у меня есть такие ключики - надо было взять для с*аного кухонного комбайна - шайтаны французы крышку крепят при помощи этих самых звёздочек.
Вряд ли они выдержат анкер, хотя если только 1 раз крутануть то может быть. У меня покоцались от шурупов пластилиновых.
Гитарный мастер ищет заказчика.
ЧТо тут обсуждать, возьмите набор шестигранников или звезд форцевский и будет счастье.
У меня набор для машины большой с любыми звездами, но я его не раздаю
У меня набор для машины большой с любыми звездами, но я его не раздаю
Огромный магаз с инструментом в бизнесцентре XXI век. Что возле кольцевой, под Уручье. Думаю там и дюймовые ключи найти можно...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix