Нестандартное использование медиаторов)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

rambog
Ветеран
Контактная информация:

Re: Нестандартное использование медиаторов)

#31 Сообщение rambog » Вс фев 13, 2011 7:18 pm

comdist писал(а):
rambog писал(а):
Misfit писал(а):)у меня есть доступ доставать с кармана халявный пропуск))и преимущество курения на станции октяббрьская)
а есть возможность по тоннелям погулять ночью?
Поклонник глуховского? :D
так точно. у нас даже песнь одна в грядущем альбоме на эту тему.

WTYD

#32 Сообщение WTYD » Вс фев 13, 2011 8:56 pm

можно их заточить и как ниндзя кидать во врагов))) :aikido:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение twisted_existor » Вс фев 13, 2011 9:19 pm

Я как-то приклеил 6 мёртвых медиаторов приклеил на гитарный ремень и написал на них название своей группы. Потом мне надоело постоянно приклеивать весно отрывающуюся букву M и теперь вместо названия группы на ремне 6 пятен клея.
Изображение

DZIMOS
Ветеран

#34 Сообщение DZIMOS » Вс фев 13, 2011 10:44 pm

twisted_existor писал(а):Я как-то приклеил 6 мёртвых медиаторов приклеил на гитарный ремень и написал на них название своей группы. Потом мне надоело постоянно приклеивать весно отрывающуюся букву M и теперь вместо названия группы на ремне 6 пятен клея.
Хорошее название для группы))ШЕСТЬ ПЯТЕН КЛЕЯ)) :Drink:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение twisted_existor » Вс фев 13, 2011 11:09 pm

DZIMOS писал(а):
twisted_existor писал(а):Я как-то приклеил 6 мёртвых медиаторов приклеил на гитарный ремень и написал на них название своей группы. Потом мне надоело постоянно приклеивать весно отрывающуюся букву M и теперь вместо названия группы на ремне 6 пятен клея.
Хорошее название для группы))ШЕСТЬ ПЯТЕН КЛЕЯ)) :Drink:
Осталось запатентовать и кому-то продать :mrgreen:
Изображение

Scroll
Прохожий

#36 Сообщение Scroll » Пн фев 14, 2011 10:06 am

В далёких девяностых, когда медики стоили ещё по 3-4 тысячи рублей, сейчас это 3-4 рубля, покупали их десятками, затем ломали и по несколько штучек завёртывали в бумажки, после чего поджигали и получали зачётную дымовушку, а главное дёшево и быстро :D

Maestro
Ветеран

#37 Сообщение Maestro » Пн фев 14, 2011 10:22 am

ага. в магазине "Музыка" медиаторами, вместо мелочи, сдачу давали. мне так однажды упаковку всучили. 100 штук)))
в результате медиаторы были везде)) во всех карманах, на всех полках, в чехлах, кейсах, сумках, даже в батареечных отсеках примочек))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

zx
Ветеран

#38 Сообщение zx » Пн фев 14, 2011 10:39 am

Я этими сломанными совковыми треугольными медиками обклеивал плакаты на стенах, смотрелось прикольно.
:Drink:

Lavr [DS]
Бывалый

#39 Сообщение Lavr [DS] » Пт фев 18, 2011 11:34 pm

а у меня просто для интерьера в пепельнице куча медиков валяется (оч голимых - играть ими ужасно неудобно!)... ну подковырнуть чего... или почесаться...
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...

cola05
Ветеран

#40 Сообщение cola05 » Пт фев 18, 2011 11:49 pm

Генеральная уборка в хате-на пару месяцев затарен :mrgreen:
Они повсюду,плеать :shock:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение Kos-XIII » Сб фев 19, 2011 12:03 am

На прошлых выходных приезжал двоюродный брат маленький, после его визита количество "прикольненьких", по его словам, полупрозрачных ултексов уменьшилось с трёх до одного.
Больше не играю

Lavr [DS]
Бывалый

#42 Сообщение Lavr [DS] » Сб фев 19, 2011 3:55 pm

Kos-XIII писал(а):На прошлых выходных приезжал двоюродный брат маленький, после его визита количество "прикольненьких", по его словам, полупрозрачных ултексов уменьшилось с трёх до одного.
)))) брат решает! у меня так после каждого визита товарища Shadow Spawn получается! было пять, стало два)))
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение Ress » Вт фев 22, 2011 2:40 pm

А у меня до сих пор эти советские треугольные медиаторы из "Музыки" используются. Частенько они уже не треугольные, а каплевидные (с дыркой, естественно, куда ж её деть). Такие метаморфозы происходят от того, что углы время от времени трескаются, и я их срезаю, доводя форму до тредиционной каплевидной. А ещё они от постоянной заточки напильниками становятся маленькими :)
Вот так на сэкономленные на медиаторах копейки покупаю американские гитары :)
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Lavr [DS]
Бывалый

#44 Сообщение Lavr [DS] » Вт фев 22, 2011 2:49 pm

Ress писал(а):А у меня до сих пор эти советские треугольные медиаторы из "Музыки" используются. Частенько они уже не треугольные, а каплевидные (с дыркой, естественно, куда ж её деть). Такие метаморфозы происходят от того, что углы время от времени трескаются, и я их срезаю, доводя форму до тредиционной каплевидной. А ещё они от постоянной заточки напильниками становятся маленькими :)
Вот так на сэкономленные на медиаторах копейки покупаю американские гитары :)
а я думал, что супер жадность - это связывать резиночки для денег... хотя, может в нашем случае это простая бережливость... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lavr [DS]
Бывалый

#45 Сообщение Lavr [DS] » Вт фев 22, 2011 3:05 pm

немножко офтопа... копался в пепелке с медиаторами и нашёл один, который мне один прикольный тип подарил... я тогда работал в СВН-Мьюзик. Зашёл как-то мужичёк лет 30... потрёпаный, слегка пьяный... ходил, смотрел, вспоминал как "в наше время такого выбора небыло", жаловался, ахал... потом взял гитару, достал медик и начал играть Хендрикса Литл Винг.... да так играл, что я охренел! А потом говорит, мол, извини, браток, я три года в тюрьме ничего кроме грёбаного блатняка не играл... отдал мне свой медик.... он их там сотнями делал... едик - г*вно редкостное! тонкий, хрупкий, из очень хренового пластика.... я им вообще нормально играть не мог... даже руки не поднялись выкинуть... вот такие у нас весёлые зэки встречаются)))

Ответить