Прыжки с верёвкой
Модератор: chinaski
Прыжки с верёвкой
Недавно обратил внимание на этот спорт... заинтересовался... а недавно мне пришло приглашение на встречу "Прыжок на верёвке с колизея". Решил сначала прыгнуть с моста (12 м)... прыжок был вчера... это было нечто! ни с чем не сравнимые ощущения!!!
2 секунды! всего 2 секунды!!!! но они того стоят! пока ехал на точку было стремновато... песни суицидальные начали вспоминаться, чувство юмора улетучилось... а когда меня одели, было уже всё пофиг, ибо замёрз!)))) посмотрел как прыгают профи (проверяли высоту)... потом ко мне прицепили верёвку и отправили за перила... перелез, взялся за перила... инструктор говорит : "Готов?" я ему : "не знаю" и он так сразу РАЗ ДВА ТРИ... руки отпустились сами... даже мысли не возникло постоять ещё! ноги оттлкнулись и контроль закончился! всё! перед глазами на секунду застыли перила, а потом резко вниз! летел одну доооолгую секунду! потом мягко подкинуло в верх и я начал качаться как маятник... что то похожее на тарзанку... меня спустили вниз, я отцепился и пошёл наверх... было желание прыгнуть ещё, но денег мало было((( оно того стоит! это ни с чем не сравнимо! если кому интересно вот группа в контакте с подробной информацией и видео!. Попробуйте! Оно того стоит!
http://vkontakte.ru/club4277101
2 секунды! всего 2 секунды!!!! но они того стоят! пока ехал на точку было стремновато... песни суицидальные начали вспоминаться, чувство юмора улетучилось... а когда меня одели, было уже всё пофиг, ибо замёрз!)))) посмотрел как прыгают профи (проверяли высоту)... потом ко мне прицепили верёвку и отправили за перила... перелез, взялся за перила... инструктор говорит : "Готов?" я ему : "не знаю" и он так сразу РАЗ ДВА ТРИ... руки отпустились сами... даже мысли не возникло постоять ещё! ноги оттлкнулись и контроль закончился! всё! перед глазами на секунду застыли перила, а потом резко вниз! летел одну доооолгую секунду! потом мягко подкинуло в верх и я начал качаться как маятник... что то похожее на тарзанку... меня спустили вниз, я отцепился и пошёл наверх... было желание прыгнуть ещё, но денег мало было((( оно того стоит! это ни с чем не сравнимо! если кому интересно вот группа в контакте с подробной информацией и видео!. Попробуйте! Оно того стоит!
http://vkontakte.ru/club4277101
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Re: Прыжки с верёвкой

Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Этот спорт наверно один из самых идиотских. Каждый прыжок сопровождается микросотрясением мозга. Наживешь себе таких болячек-мама не горюй.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
ну, не уверен... рывок был совсем мягкий! да и те же хоккеисты каждую тренировку бьются друг об друга! особенно весело, когда туша в 120 кг тебя о борт всем весом бьёт... что уже про боксёров и прочих говорить? постоянные чмт, травмы и т.д. риск есть везде! и в любом активном спорте есть травмы и минусы... думаю, что по сравнению с тем же хоккеем или боксом, травматизм здесь в разы меньше! а уж риск серьёзных повреждений тем более! парень, который меня кидал, уже 5 лет в этом спорте - за все годы только одно растяжение связок ноги по своей же глупости! я за год тайского бокса травм нахватался, мама не горюй!
Belarus писал(а):Этот спорт наверно один из самых идиотских. Каждый прыжок сопровождается микросотрясением мозга. Наживешь себе таких болячек-мама не горюй.
Полностью поддерживаю... Хотя я на муай-тае, наверное, больше получаю микросотрясний, чем роуп-джамперы( Однако разбиваются они, бывает. Недавно даже в новостях трубили. Вобщем фуфло это и толку не принесёт, даже от гопников одбиться не сможешь
Уточню: не микросотрясение а микроинсульт , что в будущем может привести уже к инсульту "полноформатному" !Belarus писал(а):Этот спорт наверно один из самых идиотских. Каждый прыжок сопровождается микросотрясением мозга. Наживешь себе таких болячек-мама не горюй.
зы. инфа из передачи вроде как по Дискавери .
но ощущений получишь! микросотрясения есть везде! абсолютно в любом активном виде спорта! а кстати, вот вопрос... а хватит духу разжать руки и прыгнуть с крыши 9-ти этажки?;) единственный толк от этого спорта (кроме непередаваемых ощущений) - это борьба со своим страхом, если он есть...
ПС занимаясь футболом от гопников тоже не отобьёшься))) особенно если их двое))) да и когда к тебе в последний раз гопники до*бывались? я уже не помню когда в последний раз такое со мной было)))
ПС занимаясь футболом от гопников тоже не отобьёшься))) особенно если их двое))) да и когда к тебе в последний раз гопники до*бывались? я уже не помню когда в последний раз такое со мной было)))
- cola05
- Ветеран
Лавр-мужыг!Это тема!Когда откатывает адреналин-наступает незабываемое чувство!!!Сцыкуны-по мамкиным титькам))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
сунь палцы в розетку... учучений получишьLavr [DS] писал(а):но ощущений получишь!
спасибо! всё правильно написал! когда адреналин откатывает, начинается ни с чем не сравнимая эйфория!cola05 писал(а):Лавр-мужыг!Это тема!Когда откатывает адреналин-наступает незабываемое чувство!!!Сцыкуны-по мамкиным титькам))
Я думаю это обычная романтическая болезнь. Лечится жизненным опытом. Мой сын когда учился в академии тоже болел такой ерундой. Хотел краповый берет. Потом одумался слава богу. Когда пройдешь через ентот адреналин, подумаешь:" А нахрена мне это было нада".
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
+5Belarus писал(а):Я думаю это обычная романтическая болезнь. Лечится жизненным опытом. Мой сын когда учился в академии тоже болел такой ерундой. Хотел краповый берет. Потом одумался слава богу. Когда пройдешь через ентот адреналин, подумаешь:" А нахрена мне это было нада".
- cola05
- Ветеран
Хочу на крюках еще повисеть))Кто в теме-отпишитесь...
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
лучше не надо. ))) меня как-то 220 раз жахнуло - не смертельно, но больно.Axel писал(а):сунь палцы в розетку... учучений получишьLavr [DS] писал(а):но ощущений получишь!![]()
![]()
ничего плохого ни в прыжках с тарзанкой, ни в парашютном спорте я не вижу. И то и другое позволяет испытать новые ощущения, побороться со старыми фобиями. А риск - он есть везде. Ты можешь подскользнуться и сломать ногу, идти по улице и на голову упадет кирпич. В экстремальных видах спорта как нигде заботятся об безопасности. Потому что малейшее рас-пиз-дяй-ство (мат фильтр на не помеха)) может обернуться больницей-инвалидностью-гробом - нужное подчеркнуть.
Когда мой друг Слава-Lavr звонил мне и говорил, что планирует прыгнуть, то у меня не было и тени сомнений в безопасности такого прыжка.
Я например не люблю ни скоростные аттракционы, ни подобные прыжки. Есть конечно мечта прыгнуть с парашютом. но это немного другое- там ни 2 секунды, а полноформатный полет. Ради этого можно и рискнуть
ПС по поводу микротравм - там тарзанка мягко на самом деле пружинит, травм быть не должно. Это ж не ударное сотрясение при боксе.
надо будет отметить твои новые крылья, Слав
Звукозапись в Минске http://recording.by/