Игорь, ты же знаешь - я всегда только за! Твоя сессия + мои крылья =ShadowSpaun писал(а):лучше не надо. ))) меня как-то 220 раз жахнуло - не смертельно, но больно.Axel писал(а):сунь палцы в розетку... учучений получишьLavr [DS] писал(а):но ощущений получишь!![]()
![]()
ничего плохого ни в прыжках с тарзанкой, ни в парашютном спорте я не вижу. И то и другое позволяет испытать новые ощущения, побороться со старыми фобиями. А риск - он есть везде. Ты можешь подскользнуться и сломать ногу, идти по улице и на голову упадет кирпич. В экстремальных видах спорта как нигде заботятся об безопасности. Потому что малейшее рас-пиз-дяй-ство (мат фильтр на не помеха)) может обернуться больницей-инвалидностью-гробом - нужное подчеркнуть.
Когда мой друг Слава-Lavr звонил мне и говорил, что планирует прыгнуть, то у меня не было и тени сомнений в безопасности такого прыжка.
Я например не люблю ни скоростные аттракционы, ни подобные прыжки. Есть конечно мечта прыгнуть с парашютом. но это немного другое- там ни 2 секунды, а полноформатный полет. Ради этого можно и рискнуть
ПС по поводу микротравм - там тарзанка мягко на самом деле пружинит, травм быть не должно. Это ж не ударное сотрясение при боксе.
надо будет отметить твои новые крылья, Слав![]()
![]()
Прыжки с верёвкой
Модератор: chinaski
Re: Прыжки с верёвкой
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Тебе на Боровую с 3000 прыгать)))Lavr [DS] писал(а):Недавно обратил внимание на этот спорт... заинтересовался... а недавно мне пришло приглашение на встречу "Прыжок на верёвке с колизея". Решил сначала прыгнуть с моста (12 м)... прыжок был вчера... это было нечто! ни с чем не сравнимые ощущения!!!
2 секунды! всего 2 секунды!!!! но они того стоят! пока ехал на точку было стремновато... песни суицидальные начали вспоминаться, чувство юмора улетучилось... а когда меня одели, было уже всё пофиг, ибо замёрз!)))) посмотрел как прыгают профи (проверяли высоту)... потом ко мне прицепили верёвку и отправили за перила... перелез, взялся за перила... инструктор говорит : "Готов?" я ему : "не знаю" и он так сразу РАЗ ДВА ТРИ... руки отпустились сами... даже мысли не возникло постоять ещё! ноги оттлкнулись и контроль закончился! всё! перед глазами на секунду застыли перила, а потом резко вниз! летел одну доооолгую секунду! потом мягко подкинуло в верх и я начал качаться как маятник... что то похожее на тарзанку... меня спустили вниз, я отцепился и пошёл наверх... было желание прыгнуть ещё, но денег мало было((( оно того стоит! это ни с чем не сравнимо! если кому интересно вот группа в контакте с подробной информацией и видео!. Попробуйте! Оно того стоит!
http://vkontakte.ru/club4277101
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
вообще прыги эт реальная тема!
я сам прошлым летом пару раз ходил - ощущения незабывемые! особенно интересно сходить с друзьями - посмотрев на человека перед прыжком многое о нем можно узнать
я сам прошлым летом пару раз ходил - ощущения незабывемые! особенно интересно сходить с друзьями - посмотрев на человека перед прыжком многое о нем можно узнать
- deadTalash
- Ветеран
:censored: ни за что!!! я однажды как рухнул с хорошей высоты - чуть инвалидом не остался - щас высоты боюсь :censored: как жутко!
со страхом надо бороться!deadTalash писал(а):ни за что!!! я однажды как рухнул с хорошей высоты - чуть инвалидом не остался - щас высоты боюсь
как жутко!
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
А я в 9 классе со 2-го этажа сиганул, нога неделю потом болела)))
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Я со второго виз головой летал))лет эдак в 6
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
- cola05
- Ветеран
Героиновая ломка???Hells Bumblebee писал(а):Я со второго виз головой летал))лет эдак в 6
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
готовлюсь!))) жду лета!deadmoon писал(а):Лавр, готовься к парашюту.
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Нет,братец мой младший любил херней в детстве пострадать - спихнул меня с лестницы.cola05 писал(а):Героиновая ломка???Hells Bumblebee писал(а):Я со второго виз головой летал))лет эдак в 6
Отделался довольно содранной половиной лица и вывихом руки и кучей ссадин.
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
со страхом надо бороться![/quote]
Нафига с ним бороться? Он тебе жизнь спасает.
Нафига с ним бороться? Он тебе жизнь спасает.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Страх высоты - весьма рационален. Организм нам какбэ намекает, что нужно держаться подальше от источника опасности, ибо боится за своё здоровье
Больше не играю
- cola05
- Ветеран
Перебороть организм и блевануць пашыршэKos-XIII писал(а):Страх высоты - весьма рационален. Организм нам какбэ намекает, что нужно держаться подальше от источника опасности, ибо боится за своё здоровье
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Нафига с ним бороться? Он тебе жизнь спасает.[/quote]Belarus писал(а):со страхом надо бороться!
Или наоборот
Когда человеку очень страшно, включаются интуитивные рефлексы на уровне подсознания. В результате останешься живым. А игрушки со страхом мне кажутся противоестественными. Чего почем зря судьбу искушать.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше