Goldwawe
Модератор: chinaski
Goldwawe
Если кто пользуется этой программой подскажите как наложить на трек вокал в реальном времени?
МТС 8-029-708-75-03
Re: Goldwawe
Сначала записать в отдельный файл, потом сделать Merge.
скачай Reaper и не дури голову себе
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
+1Stormy писал(а):скачай Reaper и не дури голову себе
с Goldwave я долго е*ался)
Он не для того предназначен. GoldWave -прога для написания фонов и звуковых эффектов для компьютерных игр и приложений. Для этого у него в наборе конвертеры в кучу типовых для игр настроек звука (битрейт, частота дискретизации, кодек, формат и т.п.), спецовые фильтры (например, имитатор циклических механизмов и редактор кривых), метки и подобное добро. Делаю в нем звуки для симулятора.
Прекрасно работает, просто кодек скачайZhora писал(а):не работает с мп3скачай Reaper и не дури голову себе
поищи в гугле reaper+mp3 или как-то так
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
lame наверно нужен
я в goldwave обычно файлы режу, типа рингтоны и все такое. ну и конвертация между форматами
я в goldwave обычно файлы режу, типа рингтоны и все такое. ну и конвертация между форматами
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Про что я и написал
. Как и для Goldwave, нужен Lame MP3 Encoder
Не могу устранить следующую проблему.Когда микрофон подключен в линию чувствительность микрофона высокая а когда записал в goldwawe звук получается тихим и ощущение такое что упала чувствительность микрофона.Покопался в настройках громкости ничего не помогает 
МТС 8-029-708-75-03