Неужели такие чорты еще популярны?Volas писал(а):Пиар начинается там где начинают кричать и акцентировать внимание, вроде -"Смотрите, он пиарит гитару!!!", а вовсе не там где человек выкинул фото пяти-десяти красивых инструментов, в числе которых тот, что у него имеется.Или кого-то смущает, что мне нравится то, что я покупаю/продаю?fw писал(а):+1
Volas хватит пиарить свою гитару!
МечЪ
Модератор: chinaski
Re: МечЪ
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Никогда не забивал себе этим голову, главное что я хочу их всех)))Belarus писал(а):Неужели такие чорты еще популярны?Volas писал(а):Пиар начинается там где начинают кричать и акцентировать внимание, вроде -"Смотрите, он пиарит гитару!!!", а вовсе не там где человек выкинул фото пяти-десяти красивых инструментов, в числе которых тот, что у него имеется.Или кого-то смущает, что мне нравится то, что я покупаю/продаю?fw писал(а):+1
Volas хватит пиарить свою гитару!
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
deFACED BY
- Завсегдатай
оо так волас оказывается меч
такое гитарное дурновкусие в руках держать как то не вяжется со славянским обликом
такое гитарное дурновкусие в руках держать как то не вяжется со славянским обликом
Должен сказать, что это должно быть абсолютно понятно, я был частью мрака какоето время, чтож удивляться что я не могу стать святым по щелчку пальцев? Я знаю кто я и ничто не заденет и не уколет меня, потому что я принимаю себя таким какой я есть, главное для меня что я на стороне светлых, чего переживать что я не совершенен? Прийдет время и вся грязь отвалится, не переживай за меня я на правильном пути.deFACED BY писал(а):оо так волас оказывается меч
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
А как называть вот таких вот мудаков?

пацан типа валит чернозём
http://cs687.vkontakte.ru/u109617839/12 ... 10b934.jpg

-
deFACED BY
- Завсегдатай
ну типа он набрал много очков в диабло наверноеs_disabil писал(а):А как называть вот таких вот мудаков?
кстати как должна выглядеть тру славянская электро-прастигоспади-гетара
дезаин наверное типа гуслей или в форме ложки?
-
deFACED BY
- Завсегдатай