КИПЕЛОВ

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Эдик
Прохожий

#121 Сообщение Эдик » Пт дек 15, 2006 11:42 am

Крутой концерт! Давно так не отдыхал душой!
Мне нравится, концерт длился час, сыграли 15 вещей. Была "Ночь короче дня", "Кровь королей", "Баллада о древнерусском воине", которые длятся по 8-9 минут... А остальные 12 в полчаса впихнули сугубо по грайндкору, по-быстрому отыграли... Короче, z1m, купи часы либо в телефоне тоже вроде есть!
Концерт был два часа без 5 минут... Звук не кристальный, но и далеко не г. Беркут лажал... Мда.... Только при этом так пел, как Валера уже лет 5 не поет. И по сцене двигался активно, и зал держал, и прикалывался порядком. Беркут, короче, просто молодец!
Удалов выдал реально неплохое, в целом, конечно, стандартное, но не лишнее в концерте драм-соло. Мне понравилось... Об остальных тоже сугубо положительное мнение. Холст есть Холст. Попов хорош! Хороший сет-лист был, как мне кажется.. Только из нового можно было сыграть что-нить другое, чем некоторые вещи, и ИМХО не нужны были пару песен, которые всегда слушаем, придя на Кипелова. А еще мне понравилось, что было совсем немного людей, и я оторвался. Только, конечно, СКА Уручье - реально пленное место для проведения подобных действ. Но когда Ария вышла на сцену, мысли о том, что зал отстойный и звук будет галимый, сами собой куда-то улетучились. Я находился не близко к сцене, там был нормальный звук, вперед не двигался, там вероятно было реально хуже. А еще охрана была зверская!!! Это из негатива! А вообще мне очень и очень понравилось!!!
Guided by the light of the necroshine

z1m
Ветеран

#122 Сообщение z1m » Пт дек 15, 2006 12:45 pm

Концерт как всегда начался с опозданием минут на 20 (19-20 примерно), и если не считать соло на ударных и унитазных звуков беркута то длился час.мне "понравилось" когда берут орал абы-что какой-то боооо хулала, полный бред, смотрел на людей в зале - так они кривились сами от такого аццкого вокала ) И еще вы заметили что в песне штиль Беркут никогда( кроме альбома) не поет полсе соло (там где охи начинаются) ибо он НЕ УМЕЕТ ТАК ПЕТЬ (альбомная версия просто ржалпацтулом). Звук могли бы и получше для Минска сделать. А вот тореро и беспечный ангел - анреспект, я считаю что эти песни должен петь Кипелов. Охрана как последнее колхозное быдло, обращается с людьми как с животными. Позабирали загижалки и даже ручки шариковые!
Все ИМХО, это не повод для срачки, но мне Кипелова концерт больш понравился и вставил!
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Lanser
Ветеран

#123 Сообщение Lanser » Пт дек 15, 2006 1:41 pm

Эдик писал(а):Хороший сет-лист был, как мне кажется.
А вот мне как раз не понравился...если прошлый раз они даже Кровь за кровь играли...а тут...ни Мессии, ни Игры с огнем, Герой асфальта, Меченый злом, Палач...стока хороших песен, а они играют Беспечного ангела...
Беркут и Удалов отожгли, остальные просто как всегда хорошо...
Звук - так себе

Эдик
Прохожий

#124 Сообщение Эдик » Пт дек 15, 2006 2:57 pm

Lanser писал(а):
Эдик писал(а):Хороший сет-лист был, как мне кажется.
А вот мне как раз не понравился...если прошлый раз они даже Кровь за кровь играли...а тут...ни Мессии, ни Игры с огнем, Герой асфальта, Меченый злом, Палач...стока хороших песен, а они играют Беспечного ангела...
Вот ты меня цитируешь, а сам читал, что я дальше написал? Я считаю, что минимум 4 песни должны были быть другими... Я по-моему, написал об этом, в следующий раз буду конкретнее, а то все видят, только то, что им нужно...

z1m, расскажи, о каком таком альбоме ты говоришь? Заинтересовал ты меня... А где охи начинаются, что тебе не понравилось? Беркут дал спеть это залу, а ты пишешь, что он петь не умеет. А кто тогда умеет? Расскажи!!! Валерий Кипелов?! Умеет... Но так, как Беркут, уже нет. Жаль...И вообще в зале народу 5 человек, а ребята взяли и сыграли как надо. И Беркуту просто отдельное спасибо!!! Тебе распевка с залом не понравилась?! Бред? А не бред ли, что у тебя, как и у тех,на кого ты смотрел, нет элементарного чувства юмора?!!!! То, как он пел свои хулала, веселее Петросяна... А как он музыкантов представлял. Супер! Хотя ты, наверное, стоял и думал, что он несет и когда это кончится. Повод поинтересоваться иностранными языками.

Концерт был прекрасный! Звук не супер, но атмосфера была что надо!

Pound Of Flesh
Прохожий

#125 Сообщение Pound Of Flesh » Пт дек 15, 2006 3:21 pm

Ну и смысл объяснять что-то челу, который утверждает, что Беркут петь не умеет! У чувака ручку шариковую отобрали!!! Весь концерт без ручки стоять... Какой концерт вообще понравится?!
Ария отыграла очнеь хорошо! Беркут очень понравился! Когда началась "Ночь короче дня", подумал, что концерт идет даже лучше чем ожидалось. Для меня это было сюрпризом №1. Очень здорово! Удалось порубится нормально! Шея приятно ноет и голос не тот! Хорошо!
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)

ALMAPI

#126 Сообщение ALMAPI » Пт дек 15, 2006 3:38 pm

ВАЩЕТА ТЕМ БЫЛО 18 А НЕ 15
Последний раз редактировалось ALMAPI Пт дек 15, 2006 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

z1m
Ветеран

#127 Сообщение z1m » Пт дек 15, 2006 4:13 pm

Эдик писал(а): z1m, расскажи, о каком таком альбоме ты говоришь? Заинтересовал ты меня...
Ну не альбом, а есть такой диск "Миссия" -там 10 треков сборка. ТАк вот и штиль там есть...
Эдик писал(а):А где охи начинаются, что тебе не понравилось?
Понравилось, но я ни разу не видел чтобы он эту часть на концерте спел сам.
Эдик писал(а):Тебе распевка с залом не понравилась?! Бред?
Именно :) Мог бы и помелодичней че-нить придумать.
Эдик писал(а): А как он музыкантов представлял. Супер! Хотя ты, наверное, стоял и думал, что он несет и когда это кончится. Повод поинтересоваться иностранными языками.
Да нормальный это момент с представлением, знаю языки, не волнуйся.
Эдик писал(а):Концерт был прекрасный! Звук не супер, но атмосфера была что надо!
А ты был 26 числа в Дворце Спорта? В этот раз Валера пел на удивление всем очень даже.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Эдик
Прохожий

#128 Сообщение Эдик » Пт дек 15, 2006 4:27 pm

Спасибо за информацию! Терпеть ненавижу всяческие сборки, поэтому их намерянно игнорирую.
На Валере не был, и, извини конечно, не поверю я тебе, что он пел. До этого все время ходил, ни разу не пропустил, а не пошел, так он и запел. Не верю и все. И я просто уверен, что Беркут был лучше! Он пел просто супер! Как всегда! А не как некоторые "на удивление всем очень даже" причем именно тогда, когда я не пошел...

z1m
Ветеран

#129 Сообщение z1m » Пт дек 15, 2006 4:31 pm

Ну раз на раз не приходиться, но еще и звук был лучше чем в Уручье. Может это зависит от места проведения, а может от тех 4 колоночек что вчера там висели :)

Ночной Ползун
Интересующийся

#130 Сообщение Ночной Ползун » Пт дек 15, 2006 4:53 pm

Так, я скажу вот что...
После концерта я еще больше уверился во мнении, что Кипелов - рядовой пенсионер в сравнении и с Беркутом в отдельности и с группой Ария в целом. Потому что,помимо всего прочего, вчера на концерте меня поразило то, то Беркут и вся группа настолько добросовестно и энергично отработали концерт, который был организован хрен знает где, хрен знает в каких условиях и на который собралось мизерное количество народу, половина из которых была не во состоянии нормально воспринимать концерт по причине пребывания в пучине мировой скорби по причине утраты любимой шариковой ручки. Эта же самая половина не оказывает никакой поддержки воалисту в его работе с залом. На Кипеловых был на всех, с самого образования этого "проекта" за исключением последнего. И опять же не поверю, что Кипелов решил в этот раз спеть в полную силу. А вообще, у Беркута на самом деле свой интересный и сильный голос. У него, о всему прочемуЮ, диапазон шире, чем у Валеры. Но дело даже не в этом, а опять-таки в том, что Кипелов ведет себя крайне апатично, не общается с залом и вообще ему глубоко наплевать, что творится в зале и как на него реагирует публика. Для себя самого он давно уже икона. Тьфу, противно, :censored:.
А вообще все вопросы насчет звука, места проведения и т.д. - предхъявлять компании УЛЬТРАЗВУК, а никак не Арии. На самом деле таких пидорасов, как в этой промоутерской лавке надо еще поискать...
В целом - концерт отличный. Группа отработала добросовестно на все 5 баллов. Звук вполне достойный, можно быо конечно и лучше, но за неименеем горничной - имеем дворника.
Хотя, наверное нашим людям не надо возить ни Арию, Ни WASP? ни всех остальнх. Достатоно Кипелова два раза в год с одним и тем же повидлом.
Увеличение снижения ускорения роста уровня перевыполнения внеплановых прогнозов превысило -0,3%.

z1m
Ветеран

#131 Сообщение z1m » Пт дек 15, 2006 5:06 pm

Да при чем тут ручки, просто все это быдло, да и после все напульсники :censored: кто-то и остались только ручки. У меня ничего не забирали т.к. я заранее не ношу ничего на такие мероприятия. Я писал что это мое мнение и я его не навязываю, а ты, товарищ выскочка, орешь тут "Беркут Бог!!". Я стоял в 10 метрах от сцены и прекрасно видел, что там происходило. Холст играет отлично, но такое чувство, что его так зае""ло все это играть день-через день....... А крики Хулала, это по-вашему ШОУ? :)) ухаха.
ИМХО!

ALMAPI

#132 Сообщение ALMAPI » Пт дек 15, 2006 5:16 pm

А МНЕ МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ КИПЕЛОВА НА СЦЕНЕ БОЛЬШЕ КАТИТ. ЕСТЬ В ЕГО ОБРАЗЕ БЛАГОРОДСТВО И СИЛА. ЧИСТО КИПЕЛОВСКАЯ МАНЕРА. ДОСТОЙНО !!! (НЕ В УЩЕРБ БЕРКУТУ)
А ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА ПОСЛЕДНИХ КОНЦЕРТАХ 26-ГО И 14-ГО СРЕДИ ЗРИТЕЛЕЙ НЕ ВАЖНО ИБО МУЗЫКА ПЕРВИЧНА
Последний раз редактировалось ALMAPI Пт дек 15, 2006 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

z1m
Ветеран

#133 Сообщение z1m » Пт дек 15, 2006 9:31 pm

ALMAPI писал(а):А МНЕ МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ КИПЕЛОВА НА СЦЕНЕ БОЛЬШЕ КАТИТ. ЕСТЬ В ЕГО ОБРАЗЕ БЛАГОРОДСТВО И СИЛА. ЧИСТО КИПЕЛОВСКАЯ МАНЕРА. ДОСТОЙНО !!! (НЕ В УЩЕРБ БЕРКУТУ)
А ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА ПОСЛЕДНИХ КОНЦЕРТАХ 26-ГО И 14-ГО СРЕДИ ЗРИТЕЛЕЙ НЕ ВАЖНО ИБО МУЗЫКА ПЕРВИЧНА
Может вторична?:)

Pound Of Flesh
Прохожий

#134 Сообщение Pound Of Flesh » Пн дек 18, 2006 3:16 pm

По прошествии пары дней начинаешь понимать, что побывал на отличном концерте! В этом году подобных действ было раз-два и все! Поэтому, я считаю, круто, что я сходил на Арию и послушал нормальный живой звук и оторвался как человек! А недовольных всегда пачка найдется! Жалко таких... :cry:
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)

z1m
Ветеран

#135 Сообщение z1m » Вт дек 19, 2006 11:47 pm

Да я тоже оторвался, но ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО ОТ АРИИ

Закрыто