Точно. Я за это и спрашивал. Как в него паскуду влезть и чего там и как писать? Если это возможно вообще.twisted_existor писал(а):Maestro, иногда комп бывает настолько болен, что выкидывает синий экран раньше, чем ты доберёшься до настроек.
Трабл с компов, прошу помощи.
Модератор: chinaski
Re: Трабл с компов, прошу помощи.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
переустанови винду.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Не парь мозг себе и людям, бери фотик и лови синий экран, потом фотку выложишь тут, может придумаем что-нибудь.Belarus писал(а):Точно. Я за это и спрашивал. Как в него паскуду влезть и чего там и как писать? Если это возможно вообще.twisted_existor писал(а):Maestro, иногда комп бывает настолько болен, что выкидывает синий экран раньше, чем ты доберёшься до настроек.
столько понаписывали.
вот самое главное:
остальное, по сравнению с этим имеет гораздо меньшую долю вероятности.
вот самое главное:
такшта плюсую за блок питания. когда веник раскручивается, блок не вытягивает.Bad_Man писал(а):веник то вырубается то врубается
остальное, по сравнению с этим имеет гораздо меньшую долю вероятности.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
а как же схема питалова на самом винте.....ведь тоже есть вероятность
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
БП. Была такая шляпа, заменил блок- все ок. А у одного товарища изз-за таких вот включений-выключений поросла волосами сеагейтовская 160-ка.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
у нас на работе такая шляпа с серваком была - блок 5 винтов не вытягивал и рэйд-массив пищал всё время и не заводился, в итоге его разобрали, перепутали винты местами и две недели потом восстанавливали это всё 
ну я говорю, с гораздо наименьшей долей вероятности.fw писал(а):а как же схема питалова на самом винте.....ведь тоже есть вероятность
да-да. лучше с этим не шутить. при всей продуманности позиционирования головок в гермоблоке, шансы наебнуть поверхность или электронику не так и малы.DropDead писал(а):А у одного товарища изз-за таких вот включений-выключений поросла волосами сеагейтовская 160-ка.
у меня такая проблема была. блок был заменён почти мгновенно.
блиооо!twisted_existor писал(а):в итоге его разобрали, перепутали винты местами и две недели потом восстанавливали это всё
цветная изолента вам в помощь!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Уже понялиYOOra писал(а):блиооо!twisted_existor писал(а):в итоге его разобрали, перепутали винты местами и две недели потом восстанавливали это всё![]()
цветная изолента вам в помощь!
загрузочные системы на диске/флэшке уже отменили? ))Belarus писал(а):Точно. Я за это и спрашивал. Как в него паскуду влезть и чего там и как писать? Если это возможно вообще.twisted_existor писал(а):Maestro, иногда комп бывает настолько болен, что выкидывает синий экран раньше, чем ты доберёшься до настроек.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
1) не хватает блока питания
2)Жесткий диск протягивает ноги
Второй вариант более распостранен
2)Жесткий диск протягивает ноги
Второй вариант более распостранен
МТС 8-029-708-75-03
БП заменил на более мощный, винт протягивает ноги? Нифига себе, он проработал, со дня покупки, 7 месяцев...
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
У моего друга тоже так было с винтом, оказалось, что он во время гнева лупил не только по клаве и монику, но ещё и ногой по системникуBad_Man писал(а):БП заменил на более мощный, винт протягивает ноги? Нифига себе, он проработал, со дня покупки, 7 месяцев...
Так что, лучше не стало?Bad_Man писал(а):БП заменил на более мощный, винт протягивает ноги?
да я тоже пенделя прописывал несколько раз за плохое поведение, но все 4 веника живы.twisted_existor писал(а):У моего друга тоже так было с винтом, оказалось, что он во время гнева лупил не только по клаве и монику, но ещё и ногой по системнику
Улычшения в работе есть, пока работает вроде неплохо, всех благродарю за помощь)Так что, лучше не стало?
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2